BARBER新小岩

Paypay が使える床屋

支払いに paypay が使える便利な床屋。
雨の日もテントがあるので 便利。
片足スタンドの自転車も 、自転車置き場
 のスタンドがあるので 倒れない。
荷物はロッカーに入れられるので安心。
あまり待たずにすぐできる。
感じの良い店で技術も良い。
スタンプカードも他店よりお得、7回で200円引きである。

新小岩で一番お得なお店

税込み価格で安いし技術もすばらしい。接客も良く、カットしてくれます。
メンバーズカードに好みのカットが記入されており「いっもの通りでお願いします」と言うと最高の仕上りにしてくれます。メンバーズカードは7回で200円で新小岩で一番お得店だと思います。店頭に自転車が置けて、鍵付ロッカーがある。入口は段差が少なく年寄や車椅子にやさしいトコヤだと思います。

技術が高く雰囲気の良い店

◆接客・サービス 挨拶が良い。荷物を入れるロッカーがある。

◆メニュー・仕上がり 技術の高い店である。注文通りの仕上がりで満足している。

◆料金・コスパ 税込価格なんで普通より少し安いのかもしれない。

◆店内の雰囲気 綺麗で落ち着いた感じ。アットホームな感じで雰囲気は良い。

◆アクセス 新小岩北口より2分ぐらい。自転車など置くスペースがあり便利である。

◆その他 比較的待ち時間が少なく早くできる。

新小岩 駅近 技術の高い理容室

◆接客・サービス 丁寧な説客、挨拶も愛想も良い。上着、バックも入れられる鍵付きロッカーがあるので助かります。

◆メニュー・仕上がり 注文どうり完璧な仕上がりです。技術の高い店です。利用者にはカードが発行され「いつも通りでおねがいします」と言えば、細かく説明する必要はありません。

◆料金・コスパ 頭皮クレンジングが500円。安くて、スッキリします。7回利用すると200円引き、小・中・高・シルバーは割引有り。 シャンプー又は髭剃り無しの方200円引きとお得。

◆店内の雰囲気 アットホームな感じの店です。色々な年代の方がきます。

◆アクセス 平和橋通りのココ壱番屋わきを入る。駅から3分。

◆その他  待ち時間が短い事が多いです。駐輪スペースが有ります。

ベテランに理容師のいる店

◆接客・サービス 愛想の良いサービスで、丁寧な対応です。

◆メニュー・仕上がり スッキリきれいに注文どうりのカットしてくれます。技術が高い店です。

◆料金・コスパ 総合調髪7回で200円割引、他店よりお得です。

◆店内の雰囲気 落ち着いたふいんきで、入りやすい店です。又、来たくなります。

◆アクセス 新小岩北口から徒歩3分

◆その他 ベテランの理容師がいます。待たずにできる事が多いです。
待ち時間に店長に言えば灰皿を用意してくれてタバコを外で吸えます。

新小岩北口 最高の店 発見

◆接客・サービス   愛想が良く、親切丁寧、挨拶が良い。

◆メニュー・仕上がり 頭皮クレンジングがヒンヤリ、スッキリ最高です。
             カットも上手い。

◆料金・コスパ    スタンプの割引き率は他店より良い.頭皮クレンジングは、他店よりかなり安い。シャンプー又は顔剃り無しの方は200円引。カットのみは襟剃り付1000円はお得。

◆店内の雰囲気    清潔感のある入りやすい店。

◆アクセス      新小岩北口3分

◆その他       雨除けテント付き、バイクや自転車置場有り。

新小岩で割引がある安い床屋、年中無休

とても入りやすい外観で 、感じの良いスタッフがいる 。 今は比較的待ち時間が少なく 、すぐできることが多い。
洗髪か顔剃り無しは200円割引、カットのみは襟剃り付で税別1000円、頭皮スッキリクレンジングが500円なのは新小岩でもかなりお得で安い店ではないか。
店前に自転車やバイクが置けるので便利!テントがあるので雨でも濡れない。
カットは丁寧で 、技術もうまい 。
スタッフが全てベテランである 。
また来たくなる店である。
2021年1月20日より年中無休になりました。

東京都葛飾区東新小岩1-3-11コーポダイアン102

JR新小岩駅北口から200m

• 新小岩駅北口から80m (徒歩2分)