スターテニススクール

スターテニススクール

ますますテニス好きになりました!

子どもたちがお世話になっています。上手になりたくて、違うスクールから移籍して来ました。
時には厳しいコーチですが、選手ひとりひとりに合ったアドバイスをしてくださいます。
強化ジュニアには県トップの選手もいます。みんなで切磋琢磨してそれぞれが実績を残せるようになりました。
厳しさの中にも優しさ溢れるコーチ陣と、これからも頑張るジュニア皆に頑張ってもらいたいです‼︎

スターテニススクール、最高っ☆

谷本コーチ最高

谷本コーチの指導のおかげで大会で優勝することができました。特にサービスのレッスンでは基礎から教えてもらい120キロぐらいしかでなかったサービスも今では150キロ以上出るようになりました!
行ってよかったスターテニスクラブ!!

屋外コートですが

他のスクールより月謝が安いので、永く続けたい方にオススメです。
ジュニアクラスからあるので、老若男女問わずいろんな方が来られてます。
フレンドリーな雰囲気なので、今からテニスを始めようと思ってる方には丁度いいと思います。

アットホームでとても雰囲気が良...

アットホームでとても雰囲気が良いテニススクールです。
コーチ陣はとても熱心で実力も兼ね備えているので、テニスが上手くなりたい人はお勧め!!
会員としてコートを使わせていただいてますが、料金が良心的でこれからもずっとお世話になる予定です。

とても楽しいスクールです!

通い始めて1年になりますが、コーチの丁寧かつ楽しいレッスンで、初心者の私でも上達しています♪レッスン代もリーズナブルだし、振替も全レッスン出来るので、ムダにならずに済む事も魅力的!
他の生徒さん達とも良い方々が多く、とてもいい雰囲気のスクールですよ(*^^*)

ジュニアでお世話になってます

3年通ってます。丁寧な指導で運動が下手なうちの子も徐々に上達してきてます。下の子はキッズクラスからなので、フォームもきれいで英語も教えてもらえるのでおすすめです。
ジュニアのクラスも楽しくできて、しっかり上達するので、おすすめです。
強化のお姉さんお兄さんたちは試合で優勝したりしているので、試合で勝ちたい人にもオススメです。

たのしいですよ🎵

運動もろくにした事なかったのですが、たのしくテニスできてます(^ ^)お友達もたくさんできます(≧∇≦)夜のレッスンも2コマあるので仕事されてる方も通いやすいと思います。夜のレッスンは陽に焼けないでオススメです!!

楽しくテニスしてます。

通い始めて一年半くらいです。コーチも一生懸命で、時には厳しく教えて頂けるので、なんとか初級まで来ました。
週一ですが、会費もリーズナブルですし通いやすいのでオススメです。早く中級くらいに行って試合に出たいですね!

テニス大好き♪

テニスを始めて4年目★テニスが大好きで毎日のようにスターテニススクールに通っています♪始めたばかりの頃は緊張していたけれど楽しいコーチがたくさんいて、すぐにうちとけることができました★これからもテニスを頑張りたいです!!

熊本県熊本市東区石原町180

光の森から車で5分、運動公園から車で5分、熊本インターチェンジから車で5分

• 供合農協前から100m (徒歩2分)