リラクゼーションマッサージ 手of手

よかったです(*^^*)

整体とカッピングを受けました(^^)
慢性疲労で肩こりがひどかったのですが、リラックスできました♪
腰の疲れも軽減できて、体が軽くなりました。
カッピングしたところがすっごく赤黒くなっていて、「私、相当疲れが貯まっていたんだなぁ!!」って実感しました(^_^;)
デトックス効果も体感できて満足です。ありがとうございます♪♪

大満足

首肩腰が疲れていますが、いつも力加減が非常に心地よく、施術中寝てしまいそうなほどリラックスできます。丁寧にもみほぐしてもらい、びっくりするほどすっきりしました。スッキリとしてとても感謝しています。大満足です。

「スッキリ疲れが取れ感謝しています」

趣味のスポーツや仕事の疲れを和らげるために、温泉に行った帰りに利用しました。
もみほぐしをお願いしましたが、力加減がちょうど良くて、安心して最初から最後までリラックスできました。
スッキリとしてとても感謝しています。大満足です。

上手い

急な腰痛、時間は短かったのですが、親切丁寧に痛みを取ってもらえました。場所はわかりづらいですけど、、私もマッサージ店はよく行く方です。人にオススメ出来るお店でした。値段、コースとも申し分なしです!!!

経年の腰痛が軽くなった

安くて良い店です。まだ行くと思います。腰が仕事の原因で長年痛いです。いろいろな所に行ったが、ここはお薦めです。ぜひまだよろしくお願いします。100文字は難しいですね。何でそんなたくさん書く必要ですか。

行ってよかった

最近疲れが溜まって、マッサージ行こうと思い、この店に来ました。安くていいです。しかも吸い玉サービスもらった。初めての体験でした。最初は痛いけど、外した瞬間楽になる。気になる方は行ってね、ありがとうございます

沖縄県那覇市東町7番5ロイヤルマンション東町502室

旭橋駅歩く、3分くらいです。東町郵便局反対側すぐ見えます。

• 旭橋駅前から140m (徒歩2分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 旭橋駅から徒歩39分 (3.1km)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 旭橋駅から徒歩43分 (3.4km)

ダイエットサロン ぷちポム

• 旭橋駅から徒歩34分 (2.6km)

お気軽にお問い合わせください

足つぼ・リンパケア専門店 ベルプラス Belle+

• 旭橋駅から徒歩14分 (1.1km)