髪質改善美容室Little-stone(リトルストーン)

さらさらすぎて嬉しくなっちゃう!

10年ぐらい担当してもらっていますが、
技術が素晴らしいです!!
信頼と安心感があります!!
トリートメントに関しては
こだわりが凄くて良い意味で変態です。笑
新しいお店リトルストーンは居心地も良く、
ついつい楽しくて話しすぎてしまいます。笑
これからも通いたいお店です(*^^*)
また次回も宜しくお願いします!!

髪質改善美容室Little-stone(リトルストーン)
髪質改善美容室Little-stone(リトルストーン)からの返信

まとぅい様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
髪も綺麗になって僕も嬉しく思います^_^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

感動!感激!しっとりまとまる✨✨

髪質改善はじめてしてみて感動!
びっくりするほど指通りがすごくて
意味もなく頭を左右に振りたくなる🤣

私はずーと縮毛矯正してて
髪の毛の痛みもひどくパサパサで
助けを求めて行きました

大満足な仕上がりで感謝です!
くせ毛で悩んでる人
絶対に体験してほしいです

間違いないです!価値ありあり!

はるまま様
この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
少し時間はかかるかもしれませんが頑張ってやっていきましょう!

qvssc652
qvssc652 さん

半個室でゆっくり過ごせます

どんな髪型にしたいかを説明するのが苦手なのですが、細かくいろいろと聞いてくださり、思い通りに切ってもらうことができました。
前髪や顔周りのカットも気に入りました!
伸びてきたらまたお願いしようかと思います(^^)

qvssc 652様
今回はご来店くださいましてありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただいたようで何よりでございます。
これからもより素敵な提案ができるよう精進してまいります。
またのご来店ぜひ、お待ちしていますね!

オシャレでスペースもちょうどイイ感じ

10年以上のお付合いの美容師さんが新しくご自分のお店をオープンされたので、今日初めてカラーをしに来店しました。特にオススメは髪のハリコシ、指通りが良くなるトリートメント!お店の雰囲気もカッコカワイイ感じと優しい色合いで癒やされます。

トラジロウ様
今回はご来店ありがとうございました😊
お店も気に入って頂いてありがとうございます😊

今後もより一層素敵になれるよう努力を重ねていこうと思います。

またのご来店お待ちしてます〜‼️

ありがとうございました☺️

今回もとても納得のいく仕上がりにさせてもらいました☺️
大変丁寧な接客で時間があっという間でした。
シャンプーもとても気持ちよくてついウトウトしてしまいそうになりました😂
また利用させていただきたいと思います☺️

pl様
いつもありがとうございます😊
接客も気に入って頂いて本当に嬉しいです!
これからもシャンプー上手になれるように頑張りますね💪

ツヤサラ〜

いつもお世話になっております。
独立されてから初めて訪問させていただきました!
毎日のアイロンで傷んだ髪も生き返りました!
ツヤツヤ、サラサラです。
触る前から見た目で変わったのがわかります。
もちろんカットやカラーの技術もいつも大満足です。
店内も素敵空間が広がっています☺️

marron様
いつもご来店ありがとうございます😊
毎日のアイロンだと傷んでしまいますよね💦
今回はハイライトも入り、かなりいい感じになりましたね!

より一層素敵になれる提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしてます‼️

気分がアガります!

前のお店からお世話になっております。
わたしは髪量が多いのですが笑
いつも爽やかに仕上げていただいてます。
カラーとハイライトもいつも
楽しみにしているのですが
綺麗に入れていただいて
大満足です!
気分がアガります!

takahiro様
嬉しい口コミありがとうございます!
元がいいので、ハイライトも似合いますよね♪

またアガるようにハイライトも頑張って入れて行きますね!

ご来店ありがとうございました!

さらっさら〜

うねうねがさらっさらにっていう言葉がそのままって感じの仕上がりにしていただきありがとうございます!
髪質や希望に合わせていただきつつ、普通に縮毛矯正かけただけだとなるぺたんと感だったり、髪が硬くなる感がまったくなく、しかも、行くたびに髪が良くなる感じがしてわくわくします!
個室は思った以上に広くて過ごしやすかったです。
頻度よく行くには少しお高め?ですが(なのであえて4にさせていただきました笑)それでもまた行きたいと思える仕上がりにしていただけるお店です!
次はヘッドスパもしてもらいに行きます〜!

ゆい様
いつもご来店ありがとうございます!

原価が高くなかなか安く出来ずに申し訳ありません(^-^;

テクスチャーコントロールもございますので、そちらをご利用頂くとクセの伸びは弱いのですが、料金的にもご満足いただけると思います。

また次回相談しながら決めましょう!

またのご来店お待ちしてますね!

素敵な癒しの美容室

まだ新しい店内は清潔で半個室の落ち着ける空間です。
こちらの曖昧な要望にも応えて頂き、店長さんからの提案も的確で大満足の仕上がりでした。
物腰柔らかな店長さんとの会話、技術の高さ、綺麗な店内…全部が癒しの空間!
ずっとお世話になりたい美容室です。

kurara様
いつもご利用ありがとうございます^_^
お店と技術、接客も気に入って頂いて本当に嬉しく思います!
これからもより過ごしやすく、素敵になれるようにさせて頂きます♪

また、お待ちしております!

快適でした!

感染予防対策をしっかりしており、安心して過ごすことができました。
他の人を気にせずにカットしてもらえる空間は、居心地良かった~♪

カット後のスタイルはもちろんですが、男の短い髪でもわかる手触りの変化がお気に入りです!

ma様
この度はご来店ありがとうございました。

お店もお褒め頂いて何よりです♪

またのご来店お待ちしてますね!

いつもお世話になってます!

いつもまとまりのいいサラサラショートヘアに仕上げていただいてます。リトルストーンさんになってからはじめてお伺いしましたが、きれいな半個室でとても居心地がよかったです。いろいろ雑談もして楽しく過ごさせていただきました~(^v^)次はトリートメント楽しみです!

おーた様
いつもご来店ありがとうございます😊

個室が始めてと言うことでしたが気に入って頂けたようで良かったです♪

また、次回は髪質改善トリートメントとても良いので頑張りますね‼️
またお待ちしています!

ズボラな私でも美人な髪になれます。

おしゃれなお店で髪を切るのはそれだけで気分が上がりますが、ヘッドスパでリラックスしてなおかつ髪がツヤツヤになるのは最高!です。
髪のお手入れが苦手でズボラな私。
自分でもうっとりするほどの美人な髪にしてくれる店長さんの腕は間違いなしです!

suffolk様
今回は嬉しい口コミ、ありがとうございます😊
うちのオススメのヘッドスパとトリートメントもお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います♪

今度はクセもコントロールしながら素敵なヘアスタイルやっていきましょう‼️

いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げてくれます

もう8年くらいお願いしている美容師さんが独立されたのでお店に行って来ました。半個室のプライベート空間で居心地がよく、素敵な美容室でした。いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれる上、ヘッドスパが最高です!

kaz様
いつもご来店ありがとうございます!
お店の空間とヘアスタイル、両方気に入っていただいて本当にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもいただいてほんとうにありがとうございます!

時間外の受付もまた日程が決まりましたらお待ちしてます♪

髪質改善トリートメント!

今回、2回目のトリートメントでしたが、サラッサラになりました!1回目から効果は感じていましたが、2回目は1回目よりもサラサラになり、今から3回目が楽しみです!
店内は雰囲気もよく、個室になっているので周りの目も気にせずリラックスできます!

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)またよろしくお願いします⭐︎

しゅり様
今回はご来店くださいましてありがとうございました😊

トリートメントの効果を実感して頂いてとても嬉しく思います‼️

またのご来店心よりお待ちしています^_^

北海道札幌市厚別区厚別中央四条3丁目7−23ノーブルハイツ1階左

店舗前2台駐車可能

• 安楽寺前から270m (徒歩4分)

年齢にあわせて一人ひとりの個性を引き出す“生涯通えるサロン“

Salon de Vague

• 厚別駅から徒歩24分 (1.9km)