良かった

肩凝りを治したくて行ったのですが、便秘にも効果があるマッサージがあると知り、施術を受けました。お腹がゴロゴロといいましたが腹痛は全くなく、辛い思いをせずに済みました。東京に来た時は絶対にまた寄りたいと思いました。

むくみ解消に効果あり!

友達からのすすめで訪問。
新宿駅の近くとは思えない、閑静な住宅街の一角。小綺麗なマンションの一室で、インターホンを押す時は『本当にここでいいのかな?』と不安になりました。

入ってみると中はベットが一つの完全プライベート空間で、周囲を気にせずリラックスして過ごすことができました。

セラピストさんは思っていたよりもお若い方でしたが、とても礼儀正しく明るい方。生活スタイルや身体の悩みなど、丁寧に聴き取りをしてくれました。
肝心のマッサージも上手で良かったです。
ふくらはぎのむくみがひどかったので、念入りにしてもらいました。多少の痛みが伴いましたが、終わったあと、脚が軽いこと軽いこと!!ひさしぶりに見た足首のくびれに感激しました。

またぜひ、お願いしたいと思います(^ ^)

隠れ家サロン

お店は新宿の高島屋から近く、アクセスは便利です。
予約制なので、周りを気にせずリラックスして施術を受けられます。
オーナーが話しやすい方で悩みを相談しやすいところも気に入っています。

・担当がいつも変わるのがイヤ
・周りの話し声が気になって落ち着かない
そんな人はぜひチャハヤに行ってみてください。
きっとお気に入りのお店になると思いますよ!

リラクゼーションサロンcahAya(チャハヤ)からの返信

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。また、何かあればご相談下さいね。
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

ずっと悩んでた便秘が解消

20代の頃から便秘で、薬を飲まないと出ない状態でマズいと感じ、
こちらのサロンに行ってみました。通い始めて約半年になりますが、定期的に腸セラピーと数回のファスティングで今では薬を飲まなくて大丈夫になりました!ありがとうございます。
腸は花粉症にも関係しているそうなので定期的に通って花粉症も卒業したいと思います。

リラクゼーションサロンcahAya(チャハヤ)からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。便秘が改善してきて本当に良かったです。これからも体質を徐々に改善していきましょう。つらい花粉症も絶対に卒業しましょうね。また次回もお待ちしております。

バキバキな身体がほぐせる癒しの場所です!

月に一度の東京出張の際に必ずお伺いしています。
普段は仕事や育児に追われ、自分の時間が中々取れないので、私にとって癒しの場所と時間になっています。
いつもバキバキになっている身体をしっかりほぐしていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンcahAya(チャハヤ)からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。仕事に育児に毎日本当に忙しいという事が身体からも伝わってきます。限りある時間で当サロンをご利用いただき本当にうれしいです。私も次回またお会いできるの楽しみにしてますね。

パンパンだった足のむくみがスッキリしました!

足のむくみがひどく、友人に紹介してもらいこちらのサロンにお伺いしました。今まで、女性の方は強さが物足りないことが多かったのですが、こちらは痛いんだけど気持ちのいい、絶妙な強さの施術でクセになっています。
通い始めて3ヶ月ほどになりますが、足のむくみが軽減されてきたのを実感しています。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンcahAya(チャハヤ)からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。初めて来店された時に比べてだいぶむくみが改善してきたので本当に良かったです。これから寒くなるにつれて冷えが心配ですので、血流を良くするためにも定期的にほぐしていきましょう!!また次回もお待ちしております。

癒され過ぎて笑いが出ます。

お友達の紹介で行きました。初めてのお店は緊張しますが、オーナーさんのキャラクターですぐにリラックスできます!さすがリラクゼーションサロンです!
私は基本的に人のお話しをきくのが大好きなので、オーナーさんのスケールの大きいお話しを聞かせて頂いて自分も頑張ろうという気持ちになりました。

凄く向上心が高く尊敬できる人だなと思っています。

リラックスして全身の疲れをいやすとともに人生を変えたい方は絶対に行くべし。

紹介で行ってきました

住所は電話連絡して場所を確認。すぐに見つかりました。内装はリラクゼーションとあって落ち着いた雰囲気。とても居心地が良いです。施術もストレスから解放されるべくリラックスできました。女性のセラピストさんですので繊細な施術に本能されました。引き続き通わせていただきます。

キレイなサロン

疲れが取れなくて、エキテンで見つけたこちらにお世話になりました。
マンションの1室でとってもきれいで落ち着くサロンです。
オイルマッサージ大好きなのですが、それだけではない何かがある感じ。
疲れもストレスも解消できました。リピートさせていただきます。ありがとうございました。

マンションの一室で貸切空間なので、すごいリラックス出来ました

普通のマンションの一室なので、初めは不安でしたが、中に入ったらベッド一台だけのプライベート空間で、まさに隠れ家サロンでした。

セラピストさんが笑顔で対応して頂き、カウンセリングもしっかりとしてくださったので、施術が始まる前には初めの不安も無くなりました。
アロマの90分をお願いしていたのですが、オイルの香りも自分に合ったもので組み合わせてくれとてもリラックスした時間が過ごせました。
足のむくみが思ってた以上にスッキリしたのでびっくりです。
アロマ以外のコースもある様なので、次回は違うものもやってみようかなって思います。

ayako様
ご来店ありがとうございました。場所が大変分かりづらく申し訳ありません。

お身体がだいぶガチガチになっていましたが、少しでもリラックスした時間はお過ごしいただけましたでしょうか?今回使用したオイルの香りはリフレッシュ系の組み合わせにいたしました。次回アロマの際はデトックス系の香りもおすすめですよ。
ぜひ今度は身体がガチガチに戻る前にほぐしていけると良いですね。またお待ちしております。

JR新宿駅新南口改札から徒歩約5分、東京メトロ新宿三丁目駅E7出口より徒歩約3分。新宿高島屋、FOREVER21より徒歩約3分。※プライベートサロンの為、住所の詳細はご予約確定時にお伝えいたします。

• 都立新宿高校前から210m (徒歩3分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿三丁目駅から徒歩5分 (370m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿三丁目駅から徒歩10分 (720m)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 新宿三丁目駅から徒歩6分 (430m)

~ママの健康が家族の健康!明るい暮らしを守ります~

ダイエット専門店 美Lifeプロデュース

• 新宿三丁目駅から徒歩44分 (3.5km)