リラクゼーションサロンcahAya(チャハヤ)の口コミ/新宿区新宿

リラクゼーションサロンcahAya(チャハヤ)

完全個室サロンで慢性的な足のむくみを卒業しませんか?

03-4500-8381

2018/09/01
肩凝りを治したくて行ったのですが、便秘にも効果があるマッサージがあると知り、施術を受けました。お腹がゴロゴロといいましたが腹痛は全くなく、辛い思いをせずに済みました。東京に来た時は絶対にまた寄りたいと思いました。
2018/03/26
友達からのすすめで訪問。
新宿駅の近くとは思えない、閑静な住宅街の一角。小綺麗なマンションの一室で、インターホンを押す時は『本当にここでいいのかな?』と不安になりました。

入ってみると中はベットが一つの完全プライベート空間で、周囲を気にせずリラックスして過ごすことができました。

セラピストさんは思っていたよりもお若い方でしたが、とても礼儀正しく明るい方。生活スタイルや身体の悩みなど、丁寧に聴き取りをしてくれました。
肝心のマッサージも上手で良かったです。
ふくらはぎのむくみがひどかったので、念入りにしてもらいました。多少の痛みが伴いましたが、終わったあと、脚が軽いこと軽いこと!!ひさしぶりに見た足首のくびれに感激しました。

またぜひ、お願いしたいと思います(^ ^)
2017/12/16
お店は新宿の高島屋から近く、アクセスは便利です。
予約制なので、周りを気にせずリラックスして施術を受けられます。
オーナーが話しやすい方で悩みを相談しやすいところも気に入っています。

・担当がいつも変わるのがイヤ
・周りの話し声が気になって落ち着かない
そんな人はぜひチャハヤに行ってみてください。
きっとお気に入りのお店になると思いますよ!
2017/11/16
20代の頃から便秘で、薬を飲まないと出ない状態でマズいと感じ、
こちらのサロンに行ってみました。通い始めて約半年になりますが、定期的に腸セラピーと数回のファスティングで今では薬を飲まなくて大丈夫になりました!ありがとうございます。
腸は花粉症にも関係しているそうなので定期的に通って花粉症も卒業したいと思います。
これからもよろしくお願いします。
2017/11/16
月に一度の東京出張の際に必ずお伺いしています。
普段は仕事や育児に追われ、自分の時間が中々取れないので、私にとって癒しの場所と時間になっています。
いつもバキバキになっている身体をしっかりほぐしていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
2017/11/15
足のむくみがひどく、友人に紹介してもらいこちらのサロンにお伺いしました。今まで、女性の方は強さが物足りないことが多かったのですが、こちらは痛いんだけど気持ちのいい、絶妙な強さの施術でクセになっています。
通い始めて3ヶ月ほどになりますが、足のむくみが軽減されてきたのを実感しています。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
2017/08/30
お友達の紹介で行きました。初めてのお店は緊張しますが、オーナーさんのキャラクターですぐにリラックスできます!さすがリラクゼーションサロンです!
私は基本的に人のお話しをきくのが大好きなので、オーナーさんのスケールの大きいお話しを聞かせて頂いて自分も頑張ろうという気持ちになりました。

凄く向上心が高く尊敬できる人だなと思っています。

リラックスして全身の疲れをいやすとともに人生を変えたい方は絶対に行くべし。
2017/08/26
住所は電話連絡して場所を確認。すぐに見つかりました。内装はリラクゼーションとあって落ち着いた雰囲気。とても居心地が良いです。施術もストレスから解放されるべくリラックスできました。女性のセラピストさんですので繊細な施術に本能されました。引き続き通わせていただきます。
2017/03/23
疲れが取れなくて、エキテンで見つけたこちらにお世話になりました。
マンションの1室でとってもきれいで落ち着くサロンです。
オイルマッサージ大好きなのですが、それだけではない何かがある感じ。
疲れもストレスも解消できました。リピートさせていただきます。ありがとうございました。
2017/01/18
普通のマンションの一室なので、初めは不安でしたが、中に入ったらベッド一台だけのプライベート空間で、まさに隠れ家サロンでした。

セラピストさんが笑顔で対応して頂き、カウンセリングもしっかりとしてくださったので、施術が始まる前には初めの不安も無くなりました。
アロマの90分をお願いしていたのですが、オイルの香りも自分に合ったもので組み合わせてくれとてもリラックスした時間が過ごせました。
足のむくみが思ってた以上にスッキリしたのでびっくりです。
アロマ以外のコースもある様なので、次回は違うものもやってみようかなって思います。

店舗名 リラクゼーションサロンcahAya(チャハヤ)
住所 東京都新宿区新宿4-4-11

JR新宿駅新南口改札から徒歩約5分、東京メトロ新宿三丁目駅E7出口より徒歩約3分。新宿高島屋、FOREVER21より徒歩約3分。※プライベートサロンの為、住所の詳細はご予約確定時にお伝えいたします。

• 新宿三丁目駅から340m
  • 新宿駅から460m
  • 代々木駅から520m

• 都立新宿高校前バス停から210m

03-4500-8381

• 近隣にコインパーキング有
座席 ベッド1台、完全個室
特徴 バリ調のブラウンでまとめられた店内。完全個室空間で、カウンセリングを重視して、生活習慣や食生活なども含めてあなたのお身体と向き合っていきます。
新宿駅近の女性専用隠れ家サロン JR新宿駅、東京メトロ新宿三丁目駅からすぐの便利なアクセス。
22時まで営業/最終受付21時 21時~60分コースの施術が可能な為、お仕事が遅くなっても安心。
人気NO1むくみ専門コース 足のむくみに特化したオールハンド90分で、慢性的なむくみをしっかりケアし健康的な美脚を目指します。
予約方法 施術中は電話に出る事が出来ません。メッセージを残していただければ折り返しご連絡いたします。また、HPに予約フォームをご用意していますのでご利用ください。
コースの組み合わせ自由自在 お疲れの場所などに合わせてコースの組み合わせ自由。お気軽にご相談ください。

エキテン マッサージ 東京都 新宿区 新宿三丁目駅 リラクゼーションサロンcahAya(チャハヤ)
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 新宿区 新宿三丁目駅 リラクゼーションサロンcahAya(チャハヤ)
エキテン エステ 東京都 新宿区 新宿三丁目駅 リラクゼーションサロンcahAya(チャハヤ)