JAFステーション芦屋

各地の名産品を実物見ながら購入できるお店です。
コーヒー、ジュースなどのドリンクメニューがありイートインスペースがあるのでその場で飲めるので便利なお店です。JAF会員は少し割引が入るのでお得感があります。

e-JAF STATION 芦屋からの返信

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
ご来店いただき、コメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

JAF会員様の特典としまして、
①商品ご購入金額より5パーセントオフ
②商品をご購入いただきました会員様にはホットコーヒーの無料サービス
がございます。
お買い物をお楽しみいただき、カフェスペースも是非ご利用ください。
週末には、当店のいろんな商品を使いました試食イベントを開催しております。
またのご来店をこころよりお待ちしております。

試食イベント

鯛の炊き込みご飯美味しかった‼️
鯛の味がしっかりしてました。
ゆっくり食べるスペースがあり、お土産用、自宅用に買い物もゆっくりできます。
いろんな産地の名物がまとまって、人気の品物を手軽に買えていいですね。

e-JAF STATION 芦屋からの返信

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
炊き込みご飯の試食イベントにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
鯛の炊き込みご飯はスタッフの間でも人気の商品でございます。
喜んでいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

カフェスペースもあり、JAF会員様の特典としまして、
商品をご購入いただいた会員様にはホットコーヒーの無料サービスがございます。
(当店はJAF会員様でないお客様もご利用いただけます。)

全国各地の名産品・特産品がございますので、
ゆっくりとお買い物をお楽しみいただけると幸いです。

e-JAF STATION スタッフ一同

落ち着いた空間

新しい木の温もりを感じられる居心地がいい
場所です。
今日は無料試食イベントのRyuRyuスバゲテイは三種類も食べれて美味しいので、とてもお得で大盤振る舞いにビックリ‼️
今度は炊き込みご飯イベントがあるそうで
是非行きたいです。

e-JAF STATION 芦屋からの返信

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
コメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
RYU-RYU様にご協力いただきました試食イベントにお越しくださいまして
ゴールデンウィークの炊き込みごはんの試食イベントにもご興味をお持ちいただけて、
企画しましたスタッフ一同、喜んでおります。
毎年、新米の季節には、新米を使った試食イベントも開催しております。
また、週末には、当店のいろんな商品を使った試食イベントを開催しております。

街のドライブステーション

JAFのショップですがカー用品だけでなく食品や色々な物が売られていて軽食もあるのでそばのバーガー店より時間を有意義に使えます。支払いはクレジットカードも使えるので便利です。場所も国道2号線にありわかりやすいところにあります。

e-JAF STATION 芦屋からの返信

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご来店いただき、コメントもいただきまして、誠にありがとうございます。

残念ながら、カー用品の取り扱いはございませんが、
食品だけでなく、革ジャン、アクセサリーなど
全国のいろいろな名産品・特産品を取り扱っております。

綺麗

お店全体が整頓されていて、綺麗で、また、試食のお菓子がラップで一つずつ包んであって清潔感があります。
試食イベントなども定期的に開催されているようで、楽しみです。品揃えも良くて、最近はレザー商品も扱っているようです。

また、クチコミもありがとうございます。

当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、こまめな清掃を心がけております。

試食イベントも毎週土日に開催しております。
(物産展開催期間中など、他イベント中は開催していない場合がございます)
4/7~8、14~15の土日には茨城県のブランド鶏「奥久慈しゃも」をご提供させて頂く予定です。
また、3/16~26まで、沖縄県の物産展も開催しております。
ぜひお越し下さい!

JAFステーション芦屋

JAFステーション芦屋に来ました❗️会員カードがあれば、税抜100円でコーヒーがゆっくり飲めます❗️お土産物が置いてあるのも嬉しいですね🍀お土産物を購入すれば、コーヒーも無料になるとのこと‼️主人が、クルスマスにプレゼントしてくれたバッグは、こちらで購入したようですが、気に入っています😊
全国のJAFマップも見られて、楽しめます😉

また、クチコミもありがとうございます。

当店はJAF会員様であれば店内商品の割引、さらにカフェメニューを
会員様価格でご提供するなど、様々な特典をご用意しております。
一般の方でもご利用できますので、ぜひご利用ください。

また、かばんをご購入いただきました通販サイト「e-JAF Shop」でも様々な商品を
展開していく予定でございますので、またご覧下さい。

またのご来店をお待ちしております。

静かな雰囲気。会員なら安く落ち着きがある。ゆっくりまったりと過ごすならとてもとても過ごしやすい空間。なので、お友達とついついはなしがもりあがり、あっという間に1時間は過ぎてしまう。今日は曇り空の昼下がりにおじゃまをしました。

また、クチコミもありがとうございます。

当店ではご友人と共にカフェコーナーでお茶をするために来店される方もたくさんいらっしゃいます。
ゆったりとしたオルーゴールをBGMにぜひおくつろぎ下さい。

またのご来店をお待ちしております。

会員には嬉しい!

清潔な店内。なんと会員は何か購入すると、コーヒーがただで飲める。美味しくタダでいただけるホッとできる空間。全国のお土産やちょっとしたものが置いてていい空間です。スイーツもあるから、カフェ利用もできて、もちろん駐車場もあり、2号線沿いで便利。

また、クチコミもありがとうございます。

店内にあるカフェコーナーは、「ゆっくりくつろげる」とお客様から好評を頂いております。
会員様が店内商品をご購入いただくと、会員様だけでなくお連れ様の分も無料でホットコーヒーをサービスさせて頂いております。(最大5名様まで)

プリンや土日限定のチーズケーキなど、スイーツも用意させていただいております。
ぜひご利用くださいませ。

面白いお店

全国の物産を街中で買えて、さらにカフェでは安い値段で全国ご当地飲み物が飲めます。お土産を買いに行ったり、カフェに休みに行ったり楽しいと思います。また全国の旅情報もいろいろと置いてありました。JAFの会員でなくても伺えます。

また、クチコミもありがとうございます。

当店の大半のドリンクメニューは店内で販売中の、全国ご当地のジュースを使用しております。
そのため、「気になるご当地ジュースを試してみたい!」という方にもオススメです。

また、日本各地の観光パンフレットも設置しております。
無料でお渡しできるものもございます。

JAF会員様でもそうでない方もご利用になれますので、ぜひお気軽にご利用下さい。

またのご来店をお待ちしております。

めっちゃ美味しい!

めっちゃ店内は綺麗で、試食は牛たんシチューと牡蠣のクラムチャウダー、鳴門の甘い芋、帰りにホットコーヒーのサービスまで(*´﹃`*)
山陰〜近畿や四国周辺の美味しい甘味、レトルトおかず等等がもういっぱい!!?
非常食等やもしもの時の備えの品の充実には目を見張るものが。
さすがJAF!

また、クチコミもありがとうございます。

当店では近畿、中国地方をはじめ、全国各地の商品を多数取り揃えております。
ご当地の商品を使った試食イベントも毎月開催しておりますので、ぜひお試し下さい!

また、最近では防災グッズも取り扱いを始めました。
種類も豊富にそろえております。

またのご来店をお待ちしております。

各地の美味しいが詰まってる😊

芦屋駅、打出駅から近い各地の特産品も扱っているお店。jafのイメージとは全く違う。軽くカフェもできるしもっと気軽に使いたいと思った。残念ながら、お目当てのバジルペーストが売り切れてた。ほかにも淡路島オニオンスープ、アゴだし等、試してみたいものがたくさんあります。

また、クチコミもありがとうございます。

当店はJAFが運営する名産・特産品のアンテナショップであり、現時点では日本全国で1店舗しかないお店となっております。
全国の名産品を多数取り扱っており、新商品も随時入荷しておりますので、是非様々な商品をお試しいただければと思います。

また、当店では毎週土日に試食イベントを開催しております。
(当店のイベント状況により、内容が変更、中止となる場合がございます)
11/25,26には「牛たんシチュー」等の試食イベントを開催する予定です。
この機会にぜひお試しください!

JAFステーション芦屋

ここで販売している「ZENTAの金のポタージュ」。これは至高の逸品!
12袋入り1000円。
淡路島フルーツ玉ねぎをひとつづみたあり、1/3使用しているらしい…
やや高めだが、その価値はある。
29.10.9 2度目の購入

また、クチコミもありがとうございます。

「ZENTAの金のポタージュ」をお買い上げいただき、ありがとうございます。
ZENTAの金のポタージュは当店の人気の商品となっており、プレゼント用に購入していただく方もたくさんいらっしゃいます。
また、淡路島産玉ねぎを使用したスープは他にも数種類ございますので是非お試しください!

赤ちゃん連れにおすすめ

広々した駐車場ではベビーカーに乗り換えスムーズ、お手洗いにはオムツ交換台があり、ウォーターサーバーも店内に設置しているのでミルク作りも楽。ベビー連れの休憩として使えます!!

ドリンクメニューも豊富で大人も勿論快適にひと休みが出来ます。

また、クチコミもありがとうございます。

当店にはお客様が快適に過ごしていただくため、多目的トイレやウォーターサーバーなどの設備を充実させております。
ドリンクメニューも全国各地域の名産品をご提供させて頂いております。
様々な種類がございますので、ぜひお試しください!

また、当店では毎週土日に試食イベントを開催しております。

初来店

息子と自転車でお出かけ中にトイレに行きたいと言い出し、打出公園に行こうかと思って移動し始めたところ、JAF芦屋店が目に入り、来店、トイレをお借りしました。それだけでは申し訳がないのでジャムを購入したところ、黒豆フェアとのことでミニケーキとコーヒーをいただいてしまいました。ありがとうございました。

また、クチコミもありがとうございます。

当店では、毎週土日に試食イベントを開催しております。
ぜひお越しください!

素敵なお店^ ^

とても綺麗な過ごしやすい空間です。
全国の名品が手に入りワクワクします。かき氷もコーヒーも美味しく頂きました。
間違い探しのゲームを子供達と楽しみ商品もGET!
店員さんも気持ち良い対応でまた行きたいと思いました。

また、クチコミもありがとうございます。

当店では新商品も随時入荷しておりますので、ぜひ様々な商品をお試しください。

間違い探しもご利用いただき、ありがとうございました。
絵柄も時折変わりますので、また挑戦しにご来店いただければと思います。

ゆっくり

ゆっくりとお茶ができました。ジャフの会員だと200円でコーヒーとクッキーが楽しめるのは嬉しかったです。トイレもきれいです。運転していて少し眠くなったので、よりましたが、正解でした。いろいろメールなどもゆっくりと携帯でできました。またこようと思います

また、クチコミもありがとうございます。

会員様にはコーヒーやご当地のジュース等をお手ごろな価格でご提供させて頂いております。
種類も豊富なので、ぜひいろいろお試し下さい!
土日ですと、ケーキもございます(*´∀`*)
夏季限定でスノーアイスもご提供させて頂いております。ぜひお召し上がり下さい!

またのご来店をお待ちしております。

全国の名産品があります。

香川県の名物の骨付き鳥を買いました。
凄く美味しかったです。
美味しい珈琲もサービスで付いてきました。
夏はスノーアイスもあります。
千葉の焼売も美味しかったし、ずんだ餅もどら焼アイスも美味しかったです。
次回は奥久慈の軍鶏を買ってすき焼きしようと考えてます。
行く価値ありです。
是非行ってみて下さい。

また、クチコミもありがとうございます。

私も骨付鳥も大粒焼売もづんだ餅もアイスどらも全部大好きです!( *´︶`*)
軍鶏のすき焼きなんて絶対美味しいじゃないですか〜♪
ぜひまた感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。
5月は炊き込みご飯とジャム食べ比べイベントを予定しておりますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております。

色んな地方の美味しそうな物が沢...

色んな地方の美味しそうな物が沢山あり、面白かった。通販されているものも、展示されており実際に見てから通販で購入できる。ついつい買いすぎてしまうので、ちょっと危険です。また、試食イベントや喫茶店もあり、お腹にも満足出来るおみせです。

また、クチコミもありがとうございます。

当店を楽しんでいただけたようでなによりです。
「買いすぎて困るのでまた来るわ〜」とおっしゃられる方、たくさんいらっしゃいます(笑)
イベントは秋の予定までいろいろ考えておりますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております。

意外と楽しい♪

お花見で散歩の途中に、ふと気になり勇気を出して(笑)立ち寄ってみました。
色々な場所のおいしいものが売っていたり、試食できたりして面白かったです。
試食イベントをよくやっているみたいです。
思わぬ発見がありました。

また、クチコミもありがとうございます。

勇気を出して(笑)お立ち寄りいただいて、ありがとうございました。
昨日は久しぶりに雨があがり、お花見はさぞお綺麗だったと思います♪
4月は2周年感謝祭といたしまして、まだまだイベント盛りだくさんの予定です。
またのご来店、ぜひお待ちしております。

珍しいもの

各地の名産品がきれいに並べてあり、コーヒーなどゆっくり座っていただけます。スープなどの試食もあり、スーパーやデパートでは売ってないこだわり商品や珍しいものもあり、休憩するにはいいんじゃないでしょうか。

また、クチコミもありがとうございます。

4月は2周年感謝祭といたしまして、抽選会やラーメンやパスタの
試食会も予定しておりますので、ぜひまた休憩がてら
お立ち寄りくださいませ。

兵庫県芦屋市打出小槌町10-7

阪神電鉄「打出駅」より徒歩5分、JR神戸線「芦屋駅」より徒歩10分。国道2号線沿いでJAFの看板が目印です。

• 山打出から36m (徒歩1分)