みすたーどーなつひがしくるめえきぜんしょっぷ

ミスタードーナツ東久留米駅前ショップ

子供と休憩

東久留米駅のバスロータリー沿いにあり好立地のミスタードーナツです。子供が見つけて食べたいというので入りました。店内は明るく、家族連れや学生の姿が多かったです。いつも必ず買うポンデリングの期間限定商品、ポンデショコラが出ていました。甘すぎずコクがあって美味しかったです。

近くてとても良い!

ドーナツ好きにはたまらないですよね!味はとても美味しいですよね。

スタッフがほかの店舗からの応援でくることもあるみたいです。

店内は広い感じだし、とても雰囲気は良いです!

一人でゆっくりするにはとても最適な場所だと思います!

美味しい!

店内も綺麗でスタッフも丁寧に対応してくれるので非常に気持ちがいいです!
もちろんドーナッツの味は安定ですね!
毎回種類がたくさんあり選ぶのに困ってしまいます!
ご家族で、友達で、ぜひ足を運んでみてください!

ミスドいいね

いつも少しお話しする時には利用させていただいています!
数あるドーナツの中でも私はゴールデンチョコレートが好きです
チョコのドーナツに黄色いつぶつぶがたくさん付いていてサクサクした食感としっとりした食感がたまらないです!
あのつぶつぶだけ単品で追加したいくらい好きです!
ご馳走さまでした!

みなさんもぜひ!

お話するのにベスト

コーヒーのおかわり自由なのと、店内のドーナツの甘い香りは最高に幸せな気持ちになれますヾ(´∀`*)o
いつも少しお話しする時には利用させていただいています!
数あるドーナツの中でも私はゴールデンチョコレートが好きです♡
あのつぶつぶだけ単品で追加したいくらい好きです!笑
ご馳走さまでした!

たまに食べたくなる!

たまに甘いものが食べたくなるときによく行ってます!
久しぶりに行くと新しいドーナツが出ていたりするので、毎回どれにしようか悩みます!

どれも美味しいので、何を選んでも当たりですね!
差し入れに持っていくと喜ばれますよ!

久しぶりのミスド!

いくつになっても食べたくなるドーナッツ。
ミスタードーナッツは、いつ行っても変わらぬ美味しさがあるので安心して楽しめます。

僕が好きなのは、エンゼルクリーム!
小学生の頃から好きでよく食べていましたが、やっぱり今でも大好きです。

ポン・デ・リングのモチモチとした食感もたまに食べたくなります!

これからも活用させて頂きます!

東久留米駅のミスタードーナツ

東久留米駅のミスタードーナツは、駅地下でとてもアクセスしやすくよかったです。

建物自体が丸い構造なので、ミスタードーナツの店内も丸くて可愛らしい店舗です。

お店は広くて席数も多いので、空間的にもお気に入りのミスタードーナツです。

ドーナツは今月も新作が出ているので、新しいメニューを食べました。

ミスド

駅から近くて立ち寄りやすいですし、店内も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

ドーナツの種類もあり店員さんの接客も問題なし。晴雨関係なく入ってドーナツ食べながら一人でも友達と一緒でもゆっくりできるお店です。

fujiko
fujiko さん

雨の日に行くのが好きです

東久留米駅にはEMIOができましたが、

やっぱり、昔からある、このミスタードーナツに来てしまいます(*^^*)

窓がまあるく、広いので、独特な店舗の形をしています。
すごく、この窓がお気に入りなんです♪♪♪♪♪
雨の日、行き交う人々を時折眺めて過ごすのも、いいですよ。

このミスドは、飲茶がなく、ドーナツなどの甘味中心です。
「さあ〜、ラーメン食べるぞ〜!!」と、」意気込んで訪れても、
それはNGですので(←わたし(@_@。)
そこだけ、注意してくださいね!

東口駅前にあります!

東久留米駅の東口駅前にあるミスタードーナツです。
角地にあり、ガラス張りの店内は明るく、外からでも混雑具合が分かります。

店内に入ると、コーヒーとドーナツのセット310円をおススメされました。
コーヒーが270円くらいするので、このセットはかなりお得です!!
今回は、別に頼むものを決めていたので、このセットにはしませんでしたが…(^^;

店員さんは親切な方が多くて、
高齢の方が帰る際には、席までトレイを下げに行ったり、ドアを開けたりしていました。
コーヒーのお代わりも、ミルクや砂糖付で席までもってきてくれます。
頼んだ商品もすぐに席まで持ってきてくれましたよ〜(^−^)

ドーナツ100円セールも頻繁にやっていますし、
今はカードを集めると、景品と交換できるキャンペーンもやっています。
気持ちよく、美味しく利用できて、キャンペーンの際にはお得にもなるミスタードーナツです。

ミスタードーナツ 東久留米駅前ショップ

今回は久しぶりにこちらのお店を利用しました。
私が購入したのはポンデ黒糖とポンデショコラです。

黒糖はしっかり黒糖の味がしていてショコラはビターな味でした。
いつもはプレーンのを購入しているのですが違うフレーバーが食べたくなり2つを選びました。とても美味しかったです。

沢山ドーナツ♫

駅すぐにあって、入りやすいです。
お店は広い方だと思います。
私はコーヒー飲み放題で通ってました。今は子供が小さいのでお持ち帰り専門ですが。
ドーナツも種類豊富で毎回迷ってしまいます!
子供と一緒に選ぶだけでも楽しいです。

めぞん一刻の町のミスド

めぞん一刻の町に行きたいとずっと思っていて、ついにめぞん一刻の街である東久留米に行った時に歩き疲れて立ち寄ったのがこちらのミスタードーナツさんの東久留米駅前ショップさんです。
当時、この御店があったかどうかはわかりませんが、マンガやアニメに出てきてもいいかなと思えるような店舗でした。
歩き疲れて飲み放題の珈琲を飲んで休憩していると、こういうお店があxtてよかったとホッとしました。

東京都東久留米市新川町1丁目4-18

• 東久留米駅東口から55m (徒歩1分)