KUMAMOTO腰痛・肩こりケアセンターの口コミ/熊本市中央区南坪井町

KUMAMOTO腰痛・肩こりケアセンター
クマモトヨウツウカタコリケアセンター

KUMAMOTO腰痛・肩こりケアセンター

096-359-6996

2019/03/19
肩こり、腰痛の専門ということでうかがいました。慢性的な腰痛と肩こりに悩まされており、とくに肩こりが悪化したためお願いしました。
本当に効果があるところというのは始まってすぐに効果を実感できるもので、こちらも例外ではありません。一度で体が楽になり、同時に偏頭痛の方も軽減しました。継続したらきっと改善が出来そうな希望の光を見出すことが出来ました。
2018/09/03
2018/08/17
2年程前より肩こりに悩まされ、近くの整骨院に通うも治る兆しもなく腰痛まで出現し、体調不良も続き藁にもすがる思いでFacebook、HPでこちらの腰痛肩こりケアセンターの存在を知り訪れました。口コミ通り痛みを伴わない施術で、施術後というより施術中から体が楽になり感動しました。1、2回の施術で、肩や背中、腰もだいぶ楽になり、偏頭痛もなくなりました。思うように体が動けず家事をするのも億劫でしたが、治療に行くようになり家事も随分楽になり、今では早寝早起きができ、ウォーキングする余裕まで出て健康的になりました。先生にはほんとうに感謝しかありません。小さい子連れでも優しい奥様が見てくださるので安心して通う事ができますよ。知人や家族にも是非オススメできる治療院です。これからも通い続けたいです。よろしくお願いいたします!
2017/06/02
半年ほど続く肩こりと首の強い痛みがあり、マッサージも整骨院も効果が無く、勤務先の医師にも相談してみましたが、処方薬は私の希望通りに出すだけ、整形外科ではリハビリという名の軽いマッサージと薬の処方だけ、症状の原因もはっきりしないで薬で痛みを抑えるだけ…
途方にくれている時にネット検索で見つけ、すがる思いで施術をお願いしました。
まだ1度目なので著しい効果は出ていませんが、帰る時に軽くなった感じがありました。
精神的にも辛い状態だった為、他の方が書かれている様な効果を実感出来ず少し不安になりましたが、メールでの相談で、効果の出かたも個人差があるなど、丁寧な説明で対応していただきました。
近いうちに次回の予約をしようと思っています。
2013/08/15
40代、女性です。
腰痛とは長い付き合いですが、去年の秋頃からお尻の辺りまで痛みが出るようになり、長時間のデスクワークが続くと椅子から立ち上がるのにも支えがないと困難な状態になりました。

整形外科や家の近くの整体にも通いましたが、なかなか良い効果が得られず悩んでいた時にインターネット検索で『KUMAMOTO腰痛・肩こりケアセンター』に出会いました。

全身を調整してもらい、1回目で身体がすごく軽くなったように感じました。

実は、腰痛の他にも肩こり首こり頭痛も酷く頭痛薬が必需品だったのです。
今年の6月からこちらに通っていますが、それから頭痛薬は飲んでいません。

立ち上がりもスムーズに出来るようになり、腰痛も日に日に改善に向かっているのを実感しています。
2013/08/12
学生時代から頭痛がひどく痛み止めが手放せませんでした。
仕事を始めてさらに悪化・・・
帰宅後、痛み止めを飲んで一度寝ないと何もできない日々でした。
母の紹介でここに通い始めてから痛み止め卒業!!寝込むこともなくなりました!!!
頭痛がないって本当に幸せです♪
今では週に1回は通っています!
2013/07/26
突然の肩から首筋の痛みと頭痛が3日以上続き、首を動かすのも、
体を動かすのも本当に辛く、自宅から近いという理由で
藁をもつかむ気持ちで伺いました。
施術後は体が少し楽になったかな位だったのに、
少し時間をおいて気付くとあんなに辛かった肩の痛みと頭痛が
消えておりびっくりしました。患部の痛みは多少ありますが
時間が経てば治ると聞いて安心しています。
痛くない施術でリラックスできた上に、痛みの原因(ひどい寝違い
でした(^_^;))もわかり不安も解消され、体も楽になりホントに行ってよかった!
自宅の近くにこんなところがあったなんて、、、
また伺います!!
2012/12/15
坐骨神経痛で整骨院に通いましたが痛みがなかなかとれず、友人の紹介で通うようになりました。
初回に首が伸びた気がして、整骨院とは何かが違うと思いました。
通ううちに少しずつ痛みがとれて全身の調整をしていただき、肩こりや首の痛みも、いつの間にかあまり感じなくなっていました。

2012/11/10
高校で野球をやっていて中学生のとき知人からの紹介により通い初めました!!

ハードな練習のため両足に痛みがありましたが一回目の調整で痛みはとれました!!

その後は体のメンテナンスと柔軟性UP体のキレをよくするために定期的に通ってます!!

特に試合前に調整していただくと体が軽くなり打撃が好調です?

甲子園目指して頑張ってるのでこれからも通い続けたいと思います?
2012/11/05
最近、仕事が忙しく肩こりに悩まされてました。
友達に相談し整体を探すことにしました。
家の近くの整体を探してたら、ここのお店と出会いました。
先生はすごく親切でいろいろな体の仕組みを知っており肩こりする理由等をいろいろ教えながら治療してくださいました。
また、私は草野球もしており慢性の肩痛にも悩まされてましたが先生のおかげで、今ではボールがしっかり投げれるようになりました。
これから定期的に通いたいと思います。
2012/10/23
10年以上腰痛で苦しんでいましたが、この施術を受けるようになってほとんど痛みや辛い症状がなくなりました。

まだ完全に良くなったわけではではありませんが、少しずつよくなっています。

本当にこの施術は凄いですよ

店舗名 KUMAMOTO腰痛・肩こりケアセンター
住所 熊本県熊本市中央区南坪井町5-4ドルハウスビル2F(SPA-ZO内)

藤崎宮前駅から徒歩2分、通町駅から徒歩5分

• 藤崎宮前駅(180m)
  • 通町筋駅(550m)
  • 水道町駅(600m)

• 信愛女学院前バス停(140m)
出張・宅配対応エリア 熊本市内

096-359-6996

• 電話受付時間8:30〜19:00
  • 偶数月の第3日曜日は定休日
  • 近隣コインパーキングをご利用ください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • クレジットカード払いの場合は手数料として、料金プラス8%の金額を請求させて頂きます。
特徴 ポキッとしない施術でマッサージを受けている様な感覚だけど、マッサージではない! 関節に元の状態へのリセットを促し、根本改善を目指す整体です。 PNFも取り入れています。
紹介文 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

施術後に思わず「おっ」と声が出る方続出!
 どこに行ってもダメかも…、なんて諦めていた
つらい腰痛、肩こり、頭重感…当院にお任せください!

当院は、痛いと言われた箇所を揉むだけの
リラクゼーションマッサージは行っておりません。
その場しのぎではなく、根本からのケアを目標に
一緒に健康的な身体作りを目指していきましょう♪

店舗は、昼も夜も賑やかな中心街にあるため、
*仕事帰りの会社員さん
*車をお乗りにならない主婦の方
*おじいちゃんやおばあちゃん
*買い物帰りの方 などなど、
様々な年代の方にお越しいただいております。

ボキっと鳴らすような施術ではございません。
初めての方もお気軽にご予約ください♪

◎症状×身体に合わせたオーダーメイド施術◎

『関節ニュートラル整体』という技術は、
感覚としては触られているだけのようですが、
本来備わっている関節の弾力、あそびを元に戻し、
腰痛や肩こりの症状を根本からケアしていきます。

本気で身体を治したいという方を、
当院が全力でサポートさせていただきます。

メニューは、個別指導のストレッチのみ、
時間制でもありません。
お一人お一人の身体に合わせた
オーダーメイドでの施術を心がけております。

足の先から頭までくまなく確認し、
うつ伏せ、横向き、仰向け、座位と
全身の筋肉と関節をほぐしていきます。

<メニュー価格>
・初めての方(60分): 5,500円
 高校生以下は4,500円

・2回目以降(50分): 4,000円
 高校生以下は3,000円

※初回の方限定のクーポンございます!

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
◎昼も夜も賑やかな熊本市の中心の好立地◎
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

当院は、並木坂通り沿いにある、
お洒落な外観のビルの2Fにあります。
同じ店舗内にはヨガ教室もあり、アロマの香りや
癒しの音楽も流れるリラックスできる空間です♪

また、小さなお子様連れのお客様も大歓迎です。
保護者の方が施術中、お子様が一人になる場合は
スタッフがお子様のお相手をさせていただきます。
ご予約時にお申し出ください。
※事前のご連絡がない場合は、
 お子様のお相手が出来かねる場合もございます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地域の皆様に気軽にご利用いただける
整体院として、日々切磋琢磨しております!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

エキテン 整体 熊本県 熊本市 中央区 藤崎宮前駅 KUMAMOTO腰痛・肩こりケアセンター
エキテン マッサージ 熊本県 熊本市 中央区 藤崎宮前駅 KUMAMOTO腰痛・肩こりケアセンター
エキテン 健康・美容サービスその他 熊本県 熊本市 中央区 藤崎宮前駅 KUMAMOTO腰痛・肩こりケアセンター