どとーるこーひーしょっぷひがしくるめひがしぐちてん

ドトールコーヒーショップ東久留米東口店

ビービー
ビービー さん

気軽な心持ちで

東久留米駅(西武池袋線)の改札出口を出てから1分と少々で着きます。駅近のカフェですね。西武バスのロータリーを目印にしてください。
 時間があまりない時でも、ある程度ゆったりとくつろげる時でも気軽に利用できます。店員さんの接客対応込みで居心地の良いドトールです。
 朝早くに目覚まし代わりにコーヒーだけを注文するのもいいですし、モーニングセットを注文し朝食を済ませるのも良し、飲料の他にケーキやサンドを注文し軽食を済ませるのにも本当に適していると感じます。

手軽で美味しい

東久留米の駅前にあるドトールです。時間がなかったので簡単に食べられるミラノサンドとカフェオレを注文しました。期間限定でプルコギのミラノサンドが出ていたのでそれにしてみました。ビーフがたっぷり、甘辛い味付けで美味しかったです。

東久留米のドトール

東久留米駅は各駅停車しかとまらない駅なので、お店も少ないかな?と思っていたのですが、意外とありました!ドトールにもかえりによりましたが、かなり新しいお店できれいでしたし、意外と広かったのでゆっくりとすごせました。

朝から活用してます!

東口の徒歩1分のところにあるので、とても使いやすいです。

いつもはコンビニのコーヒーなんですが、たまに、ここでコーヒーを飲むとなんかちがう!!

朝からとても贅沢な感じになります!

スタッフさんもとても対応が良いので、ゆったりできます。

朝の30分くらいしか、使わないのですが、仕事の事を考えたり、ブログの内容を考えるには持ってこいです。

これからも朝から使わせていただきます!

安心のドトール

改札口を出て、南側の階段を下りてすぐのところにあります。
店舗も1Fにありますのですぐに見つけることができるでしょう。
店内は広く、清潔です。
店員さんもきちんと対応してくれます。
私は、ドトールですとケーキを食べたくなってしまいます・・・
ミラノサンドも捨てがたし・・・
悩みます・・・

東久留米のドトール

東久留米駅から歩いて1分ぐらいのところにありますドトールコーヒーです。

コーヒーのチェーン店の中でも、最近お気に入りのお店がドトールです。やっぱりコーヒーがとてもおいしいと思います。

うちらの店舗はそれほど広くはありませんが、立地が良いので平日でもお客さんがまぁまぁ入っていました。

明るくて綺麗

東久留米の駅降りてすぐなので入りやすく店内も綺麗でゆっくりできます。私は利用する際はココアを頼みますが美味しいしリーズナブルです。
ケーキとかと一緒に注文するときもあります。
今度行ったらコーヒーを飲みたいとおもいます。

東久留米なら

東久留米の東口からとっても近いとこににあるドトールです。
掃除も行き届いているのできれいなのが安心できる要素ですねえ
気軽にいける雰囲気でいいですね。
コーヒーだけを頼むのが一番安上がりですが、何か一緒についつい食べちゃいますね

東口のドトール

東久留米駅東口にあるドトールです。
バスロータリー沿いにあるので、東口にでるとすぐにわかりますよ♪

東久留米駅には西口にもドトールがあり、
東口の方が西口よりもやや狭い感じがします。
それでも店内は完全分煙、気持ちよく利用できます(#^.^#)

アイス抹茶ラテを頼みました。
抹茶色と抹茶パウダーが、スイーツのような気分にさせてくれます♪
甘いですが、ゴクゴク飲めますよー(#^.^#)

朝の時間帯でしたが、モーニングセットをテイクアウトする方も多く、
混み合うほどではありませんが、絶えずお客さんが来ていました。

気軽にコーヒー

東久留米駅の東口にあるドトールコーヒーショップです。駅から近いので、電車の待ち時間に気軽に入れるところが良かったです。リーズナブルな料金で、コーヒーも美味しくパンなども販売しているので、小腹がすいた時にも丁度良かったです。

東京都東久留米市東本町2-1

• 東久留米駅東口から73m (徒歩1分)