アイブライト

I-Bright【岡山・福山結婚相談所】

とても良かったです!

初めてこういった所を利用させてもらいましたが、代表の方が親切丁寧に分かりやすく対応して下さり安心して相談出来ました。ダメ元で行ってみましたが、希望が持てました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

I-Bright【岡山・福山結婚相談所】からの返信

この度はカウセリングにお越し頂きありがとうございました。一歩踏み出す勇気はとても素晴らしいことだと思います。これからも宜しくお願い致します。

相談しやすい

初めて相談所を利用しました。どうしたらいいか分かりませんでしたが親身になって話を聞いてくださりました。
私の要望を言って色々と案内して下さいました。
もっと早く相談していればよかったなと自分に後悔しちゃってます笑

I-Bright【岡山・福山結婚相談所】からの返信

先日は無料カウセリングにお越し頂きありがとうございました。
40代の婚活は遅くありません。
何かございましたら、いつでも連絡をくださいませ。お待ちしております。(^o^)

とても優良な相談所です!

初めて婚活サロンを利用したのですが、最初から親身に相談に乗ってくださいました。
また実際に相手方に会う前にも、自分に合ったアドバイスをしてくださるので、初めての私にはありがたかったです。
まだわかりませんが、今後成婚に至ったら必ず2人でご挨拶に伺いますね!

I-Bright【岡山・福山結婚相談所】からの返信

投稿して頂きありがとうございます♪
成婚に向けて全力でサポートして行きますので、素敵なパートナーを見つけてください。

丁寧な対応

結婚相談所自体は初めてで、どんなものなんだろうと思い連絡してみました。代表の方が直接きてくださり、わかりやすく丁寧な説明をしてくれました。自身の経験談を踏まえた上で、とても親身になってお話ししてくれました。

I-Bright【岡山・福山結婚相談所】からの返信

先日は無料相談にお越し頂きありがとうございました。少しわかりにくい説明だったかもしれませんが理解して頂き感謝しております。すべては何かの縁かと思いますのでその際には宜しくお願いします。

岡山県岡山市北区西崎2-2-23-1

岡山駅から車で5分

• 高柳西町から310m (徒歩4分)

結婚だけでなくお金や保険のこともアドバイスできる相談所★花よめ 花むこ~ふくわたし~

満倉FP事務所

• 大安寺駅から徒歩315分 (25.2km)