- 店舗公式
カイトリセンモンテンエコドロップダテテン
買取専門店EcoDrop伊達店
複数の買取店を回った後『一番最後』にご来店ください!本当の“高価買取”とは何か――お見せいたします。
本当にこの買取屋さんにお願いして良かったと思いました
近くの買取店では金相場の4割くらいで案内され呆れて帰ってきました
後日エコドロップさんにきて査定してもらうと金相場の93%としっかりと教えてもらい満足して売ることができました
近くの買取店では安く買い叩かれている人がいるんだろうなと思うとみんなにエコドロップさんを教えたいくらいです
店長さんも気さくで話しやすい雰囲気から信頼できる買取屋さんです
郵便局の近くなので場所もわかりやすいです
いつ来ても丁寧に対応してくれて、金額もいつも満足してます
相場についての説明もわかりやすく納得できました
ありがとうこざいます!

かずこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
当店は地域密着店として、皆様にご納得を頂いてからのお買取りとなる為しっかりと説明をさせていただいております(^O^)/
またご相談だけでもお越しいただければと思います♪
またのお越しをお待ちしております!
伊達や室蘭の買取屋さんと比べてもかなり高い金額で買い取ってくれます
小野さんまたお邪魔しますね(^^ゞ

かずこ 様
この度は数ある買取店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
査定金額はもちろん、接客にも自信がございます!(小野が話好きなだけ笑)
またお話出来たら嬉しいです!
どんなことでも大丈夫なのでお困りごとがございましたら是非ご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております!
別の買取屋さんより金額も高く、丁寧に楽しく査定してもらいました!
色んな人に紹介したいお店ナンバー1です

とおは様
この度は数ある買取店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます( *´艸`)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
是非是非!たくさんの方にご紹介頂けると幸いでございます!
地域密着No.1のお店を目指して今後も邁進していきます!!
伊達市内だと1番金額が高いと思います
安心してお任せできます

のぶこ 様
この度は数ある買取店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^O^)/
当店はお品物の価値はもちろん、安心してご来店いただける環境を最大限ご用意しております!
価値が付くかわからない、こんなものでもいいのだろうか、などなどお困りごとがあればいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気がいいお店で買取屋によくあるいやらしさを感じず安心しました

佐藤 様
この度は数ある買取店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^O^)/
お褒めの言葉も頂き光栄でございます!
当店は地域No.1を目指しております!OPEN間もないお店ですが、地域の方々に認めて頂けるような安心・安全・丁寧をモットーに営業していきます!( *´艸`)
またお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
高く買い取ってもらいました!また来ます!

まるえ 様
本日は数ある買取店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^O^)/
金額にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当店は地域No.1を目指しておりますので、またお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎵
来店プレゼントも随時行っておりますのでいつでも来てください!( *´艸`)
またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて入るお店だったので最初は緊張しましたが、中にはいってしまえば気さくなお兄さんが対応してくれて納得のいく査定をしてくれてとても助かりました…
伊達市の方はここが一番オススメかもです

ゆる 様
お褒めのお言葉も頂き大変光栄です✨
当店では金やプラチナはもちろんですが、ホビー、ゲーム機、時計、ブランド品など様々なお品物を買取を行っております!
査定も地域No.1を目指しておりますのでまたお困りごとがあればいつでも気軽にご相談ください🎵
イオン伊達店より徒歩5分 伊達郵便局斜め迎え 鹿島町ダイソー目の前
- 最寄駅
- 伊達紋別駅 から680m (徒歩9分)
- バス停
- 伊達網代町から99m (徒歩2分)