雰囲気良く通いやすい

産後の骨盤矯正で通っています。
3回ほど施術を受けました。通院前にあった腰の痛みが最近は気にならなくなり、好調です。
骨盤矯正の方の口コミが多くありますが、他の年代の方も来院していて、町の接骨院という印象でとても雰囲気よく通いやすいです。
2歳の子供も毎度楽しそうに過ごしています。

とみや接骨院からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます!
腰の痛みが緩和されてよかったです。
当院はどの年代の方でも通いやすい雰囲気づくりを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただき嬉しく思います(^^)
お子さんもいつも楽しそうで見ているこちらもとても癒されています(*^^*)
これから一緒に骨盤矯正を頑張っていきましょう!

とてもいいです

膝と腰が痛くて急な電話でも診てもらいとても助かりました。今は骨盤矯正と治療してますが、先生の説明もわかりやすく自分の体と向き合うことができて日常の中でも姿勢など意識するようになりました。受付の方も丁寧に対応してくれます。

とみや接骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
膝の痛みが緩和されこちらも嬉しく思います(^^♪
骨盤矯正を行い、綺麗な姿勢を保つためには日常生活での意識も大切になってきますので引き続き頑張ってくださいね!
お身体のことでお困りのことや疑問なことなどございましたら、いつでもお気軽に聞いてください(*^^*)

子供連れの方におすすめ

産後骨盤矯正で通っています。
院長先生もスタッフの方も親切で子供が泣いていても優しくあやして下さって助かりました。少し大きくなった今はおもちゃで楽しそうに遊んでくれて安心して施術をうけれています。通う前は腰がピリピリとする事もありましたが知らないうちにピリピリする事もなくなりました。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
ご来院いただくごとにお子さんの成長を感じることができ、先生も受付も癒されています(*^-^*)

骨盤矯正の間隔も空いてきて、綺麗な姿勢が保てるようになってきましたね!
最終的に月一のケアになれるようあと少し一緒に頑張りましょう(^^♪

子どもと一緒に行ける接骨院

骨盤矯正と全身調整をお願いしています。
小さい子どもと一緒に行っても、グズる事なくずっと遊んでていつも施術中助かっています。最終受付が20時なので、仕事帰りでも通いやすいです。

とみや接骨院からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます!
お子さんが楽しそうに遊んだり自由に歩き回っている姿に、私たちも癒されています(*^-^*)
お仕事をしているママさんも安心して通える接骨院作りを心掛けてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
これからも一緒に骨盤矯正頑張っていきましょう(^^)/

良い接骨院

肩甲骨剥がしが気持ち良かったです。
商業施設に入っている、リラクゼーションとは一味違うと思います

とみや接骨院からの返信

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その人にあった施術を行うよう心掛けております。
今後も正しい姿勢をキープできるように骨盤矯正頑張っていきましょう!

子どもと安心して行ける接骨院

産後骨盤矯正の時から通っています。
先生も受付の方もいつも親切で子どもがギャン泣きしてもニコニコ対応してくれるので本当に助かります。
予約もLINEからすることができるので便利だし予約の前日になるとお知らせしてくれるのでそれもまた助かっています。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
ママの施術が終わるのを頑張って待っている姿にいつも癒されております(*^^*)
先生もスタッフも子どもが大好きなので、泣いてしまっても全然大丈夫です!
産後の骨盤矯正も終わって月一のケアになりましたね。
綺麗な姿勢を保てるよう今後も一緒に頑張っていきましょう!!

子どもも先生大好き

骨盤矯正と治療に通っています。
親身になって治療をしてくださるので、安心して通わせてもらってます。
子どもがいると中々通うのに苦労したり予約が取りづらいですが、ここの接骨院は子連れでもOKなので、いつでも治療に行けるところが特に有難いです。
子どもが毎週楽しみにしていて、小さい子でも遊べるアンパンマンやダダンダンの玩具もあって子どもが大喜びしています。うちの子はダダンダン先生と呼んでいます🤣笑
飽きないように新しい玩具を入れてくださったりもしています。子どもに優しく、受付のお姉さんも面倒を見てくれて安心して治療を受けることができてとても有難いです。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

先生もスタッフもいつもお子さんが来られるのを楽しみにしています!
今日も一生懸命お手伝いしてくれた姿が可愛かったです(*^^*)
今後もおもちゃを随時入れ替えていくのでお楽しみにしていてくださいね♪
子連れのママさんも安心して通える接骨院作りを心掛けてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

とても親切で急な診察にも対応してくださいます

娘二人、私もお世話になっております。
整形と接骨院を経験されている先生ということもあり、急な娘の腕の痛みで連絡した際に、肘内障の対応もすぐにしていただき、治していただけました。
娘が起きて首が痛いと、学校行く前の時間外でも朝の早い時間に急遽診ていただくこともあり、とても感謝しています。
キッズスペースが充実していて、子供が夢中で遊んでいます。とてもありがたいです。
受付のお姉さんもいつも優しく対応してくださり、息子もメロメロです。笑

悪いところなど、率直にはっきりと教えていただけるので、将来に向けてこれから気をつけていこうと思えます。
今の状態に合わせ、産後の骨盤矯正とは違う骨盤矯正をしていただき、正しい姿勢のポイントも教えてもらえます。
長年悩みだった膝の擦り減りの原因もすぐに指摘していただき、気持ちもすっきりしました。
事前にLINEで予約の通知がきたり、変更ができるので便利ですし、インスタで急な空き状況も知れるのでありがたいです。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

私たちもお子さんから元気と癒しをいただいております♪
これからもぜひ一緒に来てくださいね(^^)
またもし急な痛みなどが出ましたら、遠慮なくご連絡くださいね。
今後も丁寧にお身体のケアさせていただきます!

Chambuuny(チャンブゥニー)小型・中型犬専用トリミングサロン さん

子供達にも優しい先生です。

腰が痛くて骨盤矯正で通い出しました。
毎回終わった後アドバイスくれたり、ストレッチの方法を教えてくれたり、先生にはよくしてもらってます。
子供達もスタッフさんや先生に懐いていて、
ガラガラのとこ行きたいと言います。
今後もできる限り続けて通いたいと思います。

とみや接骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
筋トレやストレッチの仕方などご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

お子さんたちもいつもニコニコで来てくれるので嬉しいです♪
楽しそうな笑顔に、先生も受付も元気もらっています(*^-^*)
これからも一緒に骨盤矯正頑張っていきましょう!

姿勢を意識できるようになりました。

とみや接骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
正しい姿勢をキープできるように今後も骨盤矯正頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通い、4ヶ月ほど経ちました。体が良い方向に向かっている感覚があります。産後、肉体的にも精神的にもしんどかった時に、気分転換にもなるし、体も気持ち良いし、私にとっては癒やしの時間でした。
院長先生も受付のお二人も人柄が良く、子供も遊べるのを楽しみにしています。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
少しでも癒しの時間になっていれば幸いです(*^^*)

私たちも可愛いお子さんにいつも癒しと元気をいただいております!
お子さんのどんどん成長していく姿も楽しみにしています(^^)♪
今後も一緒に骨盤を整えていきましょう!

ぎっくり腰と骨盤矯正で利用

ぎっくり腰をきっかけに通院するようになりました。LINEでいつでも簡単に予約ができて便利です。
説明はとても丁寧で、施術後に痛みが出る場合も予め伝えてくださるので安心・信頼して通えます。

とみや接骨院からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
LINEからいつでもご予約が取れるようになっておりますので、今後もご活用ください!
当院は丁寧な施術、わかりやすい説明を心掛けておりますので、ご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください!
ぎっくり腰を繰り返さないよう今後も定期的に骨盤を整えていきましょう(^^)/

とても良いです。

骨盤矯正で通っています。骨盤が整って来たおかげか、肩凝りの頻度も減っていると思います。正しい姿勢の取り方等も教えて頂けるので、自分でも普段から意識する事が出来て嬉しいです。受付の方の笑顔にはいつも癒されています。オススメです。

とみや接骨院からの返信

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
励みになります!

肩凝りの頻度も減っているということでよかったです。
最終的に月一のケアになれるようあと少し一緒に頑張りましょう!
先生との楽しい掛け合いも楽しみにしています(^^)♪

安心して通えます♪

産後骨盤矯正でお世話になっています。
小さい子供がいるので、なかなか通うのは難しいかなと思っていたところ、こちらの接骨院を見つけました。赤ちゃんも連れて行けるということでとてもありがたいです。泣いてしまっても院長先生も優しく受け入れてくださったり、受付の方も笑顔であやしてくださったりと、とても助かります。
施術では、説明や骨盤の歪みの原因についてもしっかりお話してくれ分かりやすかったです。一回で効果も感じました。日頃の生活での身体の使い方のアドバイスもいただけます。安心して通える接骨院です。

とみや接骨院からの返信

この度はご来院いただき、ありがとうございます。
なかなか通うことが難しい小さいお子様連れの方にも、通っていただきやすいような接骨院を目指しておりますので『安心して通える接骨院』と言っていただき大変嬉しく思います!
赤ちゃんのかわいさにスタッフも癒されております(^^♪
当院では丁寧な説明、施術を心掛けています。ご不安な点等ございましたらご気軽にご相談ください。
今後も一緒に骨盤の歪みを整えていきましょう!!

おすすめです!

骨盤矯正と保険診療肩で通っています。
いつも丁寧で、優しく、気さくな先生で、安心してお願いできます。終わった後は姿勢も整い、肩首も軽く動かしやすく楽になります。家でできるトレーニング方法?予防法?なども教えてくれます。
たわいもないお話から、施術に関しては真剣に丁寧に説明してくれます。
何より、お子様連れでも安心ってところが本当にありがたい!受付の方がいつも優しく声をかけてくれて、娘息子とも遊んでくれて、おもちゃや絵本、くじのおやつなども置いてあり、子連れには本当にありがたいです。
子供が今日は先生行かないの?って聞いてくるほど。先生や受付の方のおかげで、子連れでも続けて通院することが出来てます。また、何かあった時、家族でお世話になれる接骨院が見つかってよかったなと思ってます。これからも、宜しくお願いします。

とみや接骨院からの返信

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
お子さま連れのママさんも安心して通っていただけるような接骨院作りを心掛けているので、そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います!
ありがとうございます!
私たちもお子さんが遊びに来られるのを楽しみにしています(^^)
いつも元気と癒しをもらっています♪
綺麗な姿勢が保てるよう今後も頑張っていきましょう!

初めての方でも安心です

1年半程前に肩を痛め、なかなか改善しないため3ヶ月前から通院しています。
接骨院は初めてでしたので、どんな空間なのか不安でしたが、知人の紹介もあり来院しました。
院長は楽しく、受付の方は優しく丁寧な対応をしてくださり居心地の良い空間です。
肩は、痛めた時以前より動きが良くなり上半身が軽く感じます。
身体の動きに不具合を感じている方、初めてで不安と躊躇している方、一度足を運んでみてはどうでしょうか?

とみや接骨院からの返信

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
接骨院が初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧でわかりやすい説明を心掛けております。
ご不安な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください(^^)/
肩の動きがより良くなるよう頑張っていきましょう!!

親しみやすい我が町の接骨院

院長さんもさることながら、受付嬢がとても感じが良い方です。
初めての人でも優しく対応して下さいます。
骨盤矯正にはお得な回数券を使用するのも手ですね。
ママ友の紹介も、良いことありそうです。ちっちゃい子供のフォローも色々していますよ。

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います(^^)♪
とみや接骨院ではお子様連れの方にも安心して通っていただけるよう心掛けております!

長年の不調からの開放

ぎっくり腰の治療と平行して骨盤矯正
更に肩甲骨はがしを施術して頂いています。
普段から腰痛に悩んでいた際ぎっくり腰になってしまい診察して頂く事になりました。
更には肩こりや頭痛も肩甲骨はがしで
改善されました。
患者さんの痛みに寄り添いながら
小さな子供さんを持つお母さん達が安心して来院できる環境にとても感銘を受けます。
キュートなスタッフの方々と先生の笑顔が魅力的な接骨院です。

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います(^^*)♪
正しい姿勢をキープできるよう頑張っていきましょう!!

とてもよかったです!

肩が痛くて来院しました。
何が原因かを丁寧にわかりやすく説明してくれましたので安心出来ました。
先生は明るくて何でも答えてくれますので話しやすいです。
受付の方も親切で感じがよかったです。
良くなるまで通うことにしました。

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います(*^^*)
痛みの原因を根本から治せるように一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な施術

知立駅から徒歩10分ほどのところにある接骨院です。院内は清潔感があり落ち着いて過ごすことができます。先生は優しい方でこちらの質問にも丁寧に解説してくれました。施術も上手で腰の痛みがかなり楽になりました。ありがとうございました。

ミニバス市役所南徒歩30秒/知立駅から徒歩15分

• 市役所南から53m (徒歩1分)

36年の経験をいかして悩みの元となる所見つけていきます。

尾崎神氣療術院

• 三河知立駅から徒歩25分 (2km)

36年の経験をいかして悩みの元となる所見つけていきます。

尾崎神氣療術院

• 三河知立駅から徒歩25分 (2km)

牛田駅から徒歩5分!男女問わずご利用できます

relaxation IRIS

• 三河知立駅から徒歩23分 (1.8km)