浜洲施療院の口コミ/天草市佐伊津町

浜洲施療院

世界基準のカイロプラクティックを受けたことがありますか?

ハマスセリョウイン

浜洲施療院

0969-23-6801

2016/02/24
妊娠中から気になっていた『カイロプラティック』ですが、産後4ヶ月になり、身体中の痛みに耐えられなくなったために行ってみました。
バキバキしない、強いて言うなら強めのデコピンくらいの強さで進んでいく施術。
終わったあとには、『え?なに、こんなに体が軽くなるの?』と、びっくり!
施術の前にはきちんと説明があり、安心して受けることができました。
妊娠中でも受けることができるとのこと。もっと早く来ればよかったなとおもいました。
妊産婦さん、おすすめです!!
2017/03/27
お店の場所は、国道沿いで分かりやすく、清潔感もあり、落ち着いた感じの雰囲気で、親切な対応でした。
施術後は、痛みが取れて、何だかんだからだも軽くなった様に感じました。
思い通りの体勢がとれる様になって、嬉しかったです。
お世話になりました。
2016/12/17
腰が痛くて夜も眠れず、今年中には治らないかなっと諦めていました。
インターネットで浜州施療院が家から近いのもありまして行ってみました。
施療してもらいましたら一回でほとんど痛みがなくなっていました。
次の日施療してもらったら直りました
こんなに早く治っておどろきました。
2016/10/20
頭重痛 激しい痛み 吐き気 めまい で1ヶ月も治らずだった私。
ずっと締め付けられた頭の痛さに突然前触れもなくやってくるピストルで撃たれたような痛さの痛みが走り体は動かなくなり 目眩立ちくらみでその場から動けなかった。
都心で仕事をしながら通院していたが痛みは激しくなるばかり、
初めは副鼻腔炎と言われそのせいだと思っていたが全く治る気配はない。
何個も病院の紹介紹介でたらい回しにされ何10個もの薬を毎日飲む日々だった。
もう仕事ができない体調にまでなり某有名大学にまで紹介で言ったが致命がない私はわかりませんねーとはねられた。
一人暮らしの私は生活ができず実家に帰った。
途方に暮れる私はレントゲンからストレートネックが原因ではないかと言われネットを隅から隅まで探した、
そこでチラッとめにしたのが、カイロプラクティックだった。
その言葉を目にした時思いついたのが幼い頃行っていた濱洲さんのところだった
先生は検診的に話を聞いてくださり
ストレートネックがなぜ起こったかという所まで追求して下さいました
その結果、6年前交通事故を起こした私はリハビリにもいかず時を過ごしそれを引き金に身体に毎日負担がかかり
爆発したのが今回だったみたいだ、
私にあった治療をしてくださり通院する毎日
たらい回しにされ 何も見てくれようとしなかった病院と違いトータルからケアしていただきました。
状態は通うにつれてよくなり外の世界を1人で歩けるようになりました。
ほんとによかったです。
2016/10/18
ピンポイントで痛いところ、調子悪いところが、びっくりするほど良くなりました‼
肩こり、頭痛、無くなりました‼
もっと早く、お世話になっておきたかったです‼カイロの事、詳しく教えて頂けるので、
毎回びっくりしてます‼今度は、子供も診てもらいたいと思っています。
2016/06/22
寝違い肩の痛みでお世話になりましたがそれ以上に長年の体調不良 更年期だから仕方ないと諦めてた身体の不調が改善されました。今は毎日が楽しいです。先生本当にありがとう御座います。これからも家族でお世話になりたいと思います。宜しくお願いしますm(_ _)m
2016/05/10
産後の腰痛に悩まされ骨盤の歪みを治すと体型も戻ると助産師からアドバイスされたので検索しHPが分かりやすかったので予約。当日のカウンセリングは丁寧にしてくださり分かりやすかった。施術は痛くないので女性でも安心して通える。
2016/04/23
4月14日と16日の地震で毎日眠れず、夜になり地震関連のテレビ放送があるだけで毎日恐怖と吐き気が襲ってきました。食欲もなく何もやる気が起きませんでした。

すぐに母が濱洲先生の所へ行こうと言って連れていってくれました。

治療で内臓、脳髄液を正常にしていただきました。

一度の治療で夜中の2時頃まで眠れなかったのが11時頃には眠れるようになり、吐き気もなくなりました。
今日、2回目の治療に行ってきました!
多分もう大丈夫な気がします!

私意外にも同じ様な症状をお持ちの方がたくさんいらっしゃると思います!
一度濱洲先生に治療して頂いてみてください!
私が伝えたいことが分かると思います!
2016/04/03
息子がかかとが痛いと言っていたので、整形外科に行く前に浜洲さんにご相談しました。一度来院してみて下さいと言うことで行き、治療してもらいながら、丁寧に身体の歪みから起こるいろんな説明をしていただきました。治療の途中でも、子供の右足と左足の違いも見せて頂き、両足が揃って治療終了し、たって歩いたりしてみたら痛みがなくなっていたようでした。念のためにもう一度後日治療したら、身体全体よくなっているようで、来院して良かったととても思います。また何かあったら行きたいです。
2016/02/24
妊産婦さん、おすすめです!!
2015/09/22
友達の付き添いでついて行ったらなんか良さそうだったので自分も予約してやってもらいました。
体のメンテナンスが出来たと思います。
定期的に行った方が良いみたいです。

色々、親身に相談に乗って頂ける先生で良かったと思います。

店舗名 浜洲施療院
熊本県天草市佐伊津町1943

先浜洲バス停より徒歩2分

• 三角駅(29km)
  • 波多浦駅(30.9km)

0969-23-6801

• 営業時間外を希望される場合は、お電話にてお問い合わせください。できる場合とできない場合がございますが、遠慮なくご相談ください。
駐車場 あり
  • 3台駐車スペースあります
特徴 予約制
アクセス 浜洲バス停より徒歩2分
紹介文 人間の体は、筋骨格系、内臓系、循環器系、免疫系、神経系、内分泌系など複雑に構成され調和を保っています。
その調和を保つ司令塔の役割を担っているのが神経系です。
当院ではこの神経系に注目して、それを調整することで様々な不調に対してアプローチしているのです。
強い力でボキボキやるような施術は必要ありません。

腰痛については、国際腰痛学会の研究データに基ずいた最新の腰痛を行っています。
椎間板ヘルニアや脊柱管狭窄症・分離すべり症と診断されて、悩んでおられる方はご相談ください。

また、身体面の施術だけではできない心理面、社会面の感情ストレスが関与している場合、心身条件反射療法との併用施術を行ないます。
そして、薬を使わないアレルギー除去療法も行っており、特にお母様方からは子供さんの「アレルギー症状」に喜ばれております。

これまで、筋骨格系の症状、顎関節の症状・自律神経の症状、アレルギー症状、登校拒否症候群等、乳幼児から妊婦さん、94歳の女性の方から頑強なスポーツマンまで、
安心して施術を受けられ、お喜びいただいております。

地域の皆さんに支えられ臨床歴23年、これまで出会った方々の笑顔が財産です。
当院が皆様の「笑顔と健康の」お手伝いをいたします!