浜洲施療院の口コミ/天草市佐伊津町

浜洲施療院

臨床30数年、皆様の笑顔を財産として頑張っております!

ハマスセリョウイン

浜洲施療院

浜洲施療院の画像1 - WHO国際基準カイロだから安心・安全・効果が違う!

住所 熊本県天草市佐伊津町1943

0969-23-6801

2016/02/24
妊娠中から気になっていた『カイロプラティック』ですが、産後4ヶ月になり、身体中の痛みに耐えられなくなったために行ってみました。
バキバキしない、強いて言うなら強めのデコピンくらいの強さで進んでいく施術。
終わったあとには、『え?なに、こんなに体が軽くなるの?』と、びっくり!
施術の前にはきちんと説明があり、安心して受けることができました。
妊娠中でも受けることができるとのこと。もっと早く来ればよかったなとおもいました。
妊産婦さん、おすすめです!!
2020/03/15
私は毎日のように身体のどこかにじんましんが出る事に悩んでいて、なるべく薬を飲まずに治したいと思い、治療していただきました。
自分でも自覚がないアレルギーがあり、びっくりでした。治療していただきながら日に日にじんましんが出なくなり、出ても軽くすぐ治るようになりました!
本当によかったと思っています。
2019/06/07
良かったです!体がだいぶ良くなりました!
また機会があればいきたいと思います!
予約していった方がいいと思います!
駐車場も余裕があるのでいいと思います!
初回より2回目の方が安くなるので継続的に通った方がいいと思います!
2019/02/09
2019/02/08
中学生の時から椎間板ヘルニアと診断され手術が必要と言われ怖く。
色んな整体に通い続けてましたが、4年前父の紹介で通院。ビックリ!今までの痛みがスッキリ!
ギックリ腰になった際もお世話に!
長男を出産後も腰痛に悩まされ通院。妊産婦割もあり家計にも優しく歩行困難でしたが、1回で治りました。
今回、次男の際は産前産後から。施術を変えてもらいバキバキとする施術に!全く怖くなくリラックス。妊産婦さんにはお腹を支えるクッションもあり安心です。
因みに今回も長男同様安産でした!
2017/03/27
お店の場所は、国道沿いで分かりやすく、清潔感もあり、落ち着いた感じの雰囲気で、親切な対応でした。
施術後は、痛みが取れて、何だかんだからだも軽くなった様に感じました。
思い通りの体勢がとれる様になって、嬉しかったです。
お世話になりました。
2016/12/17
腰が痛くて夜も眠れず、今年中には治らないかなっと諦めていました。
インターネットで浜州施療院が家から近いのもありまして行ってみました。
施療してもらいましたら一回でほとんど痛みがなくなっていました。
次の日施療してもらったら直りました
こんなに早く治っておどろきました。
2016/10/20
頭重痛 激しい痛み 吐き気 めまい で1ヶ月も治らずだった私。
ずっと締め付けられた頭の痛さに突然前触れもなくやってくるピストルで撃たれたような痛さの痛みが走り体は動かなくなり 目眩立ちくらみでその場から動けなかった。
都心で仕事をしながら通院していたが痛みは激しくなるばかり、
初めは副鼻腔炎と言われそのせいだと思っていたが全く治る気配はない。
何個も病院の紹介紹介でたらい回しにされ何10個もの薬を毎日飲む日々だった。
もう仕事ができない体調にまでなり某有名大学にまで紹介で言ったが致命がない私はわかりませんねーとはねられた。
一人暮らしの私は生活ができず実家に帰った。
途方に暮れる私はレントゲンからストレートネックが原因ではないかと言われネットを隅から隅まで探した、
そこでチラッとめにしたのが、カイロプラクティックだった。
その言葉を目にした時思いついたのが幼い頃行っていた濱洲さんのところだった
先生は検診的に話を聞いてくださり
ストレートネックがなぜ起こったかという所まで追求して下さいました
その結果、6年前交通事故を起こした私はリハビリにもいかず時を過ごしそれを引き金に身体に毎日負担がかかり
爆発したのが今回だったみたいだ、
私にあった治療をしてくださり通院する毎日
たらい回しにされ 何も見てくれようとしなかった病院と違いトータルからケアしていただきました。
状態は通うにつれてよくなり外の世界を1人で歩けるようになりました。
ほんとによかったです。
2016/10/18
ピンポイントで痛いところ、調子悪いところが、びっくりするほど良くなりました‼
肩こり、頭痛、無くなりました‼
もっと早く、お世話になっておきたかったです‼カイロの事、詳しく教えて頂けるので、
毎回びっくりしてます‼今度は、子供も診てもらいたいと思っています。
2016/06/22
寝違い肩の痛みでお世話になりましたがそれ以上に長年の体調不良 更年期だから仕方ないと諦めてた身体の不調が改善されました。今は毎日が楽しいです。先生本当にありがとう御座います。これからも家族でお世話になりたいと思います。宜しくお願いしますm(_ _)m
2016/05/10
産後の腰痛に悩まされ骨盤の歪みを治すと体型も戻ると助産師からアドバイスされたので検索しHPが分かりやすかったので予約。当日のカウンセリングは丁寧にしてくださり分かりやすかった。施術は痛くないので女性でも安心して通える。
2016/04/23
4月14日と16日の地震で毎日眠れず、夜になり地震関連のテレビ放送があるだけで毎日恐怖と吐き気が襲ってきました。食欲もなく何もやる気が起きませんでした。

すぐに母が濱洲先生の所へ行こうと言って連れていってくれました。

治療で内臓、脳髄液を正常にしていただきました。

一度の治療で夜中の2時頃まで眠れなかったのが11時頃には眠れるようになり、吐き気もなくなりました。
今日、2回目の治療に行ってきました!
多分もう大丈夫な気がします!

私意外にも同じ様な症状をお持ちの方がたくさんいらっしゃると思います!
一度濱洲先生に治療して頂いてみてください!
私が伝えたいことが分かると思います!

住所 熊本県天草市佐伊津町1943

先浜洲バス停より徒歩2分