浜洲施療院の口コミ/天草市佐伊津町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
浜洲施療院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

臨床30数年、皆様の笑顔を財産として頑張っております!

ハマスセリョウイン

浜洲施療院

浜洲施療院の画像1 - WHO国際基準カイロだから安心・安全・効果が違う!
3.72
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
29
4.50
4
4.00
9
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 42
口コミ 42
写真 13
住所 熊本県天草市佐伊津町1943
営業時間
  • 9:00~19:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

0969-23-6801

本日の営業時間:
  • 9:00~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    31
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全42件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2016/02/24
こんなに違うの?とびっくり
5.00
妊娠中から気になっていた『カイロプラティック』ですが、産後4ヶ月になり、身体中の痛みに耐えられなくなったために行ってみました。
バキバキしない、強いて言うなら強めのデコピンくらいの強さで進んでいく施術。
終わったあとには、『え?なに、こんなに体が軽くなるの?』と、びっくり!
施術の前にはきちんと説明があり、安心して受けることができました。
妊娠中でも受けることができるとのこと。もっと早く来ればよかったなとおもいました。
妊産婦さん、おすすめです!!
お店からの返信
返信日
2016/02/27
口コミありがとうございます。出産は昔から女性の大役と言われています。なにしろ一つの生命を誕生させるのですから身体にも大きな負担がかかります。欧米では、安産のために妊婦さんはカイロプラクティックを受けます。カイロプラクティックは母体にも胎児にもいい影響を与えると言われています。当院では、骨盤調整も含め全身の神経の誤作動を調整します。今後も宜しくお願いします。
「あなた自身をつくりあげたものと同じ力があなたを治す」
投稿日
2021/01/31
浜洲施療院口コミ
4.00
浜洲施療院の治療を初めて受けました。
腰に痛みがありましたが、痛みが無くなり体も心も軽くなったように思います。
翌日はとても体調良好でした。
施術方法もその人の状態に合わせて詳しく説明しながら治療して頂いたので安心できました。
お店からの返信
返信日
2021/03/01
口コミ投稿ありがとうございました。お礼の返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。次回来院時にサービスさせていただきます。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので気をつけてください。痛みや体調不良が無くても定期的に予防施術に来院される方がたくさんいらっしゃいます。体をリフレッシュしたい時もいいですよ!
投稿日
2020/03/15
よかった!
5.00
私は毎日のように身体のどこかにじんましんが出る事に悩んでいて、なるべく薬を飲まずに治したいと思い、治療していただきました。
自分でも自覚がないアレルギーがあり、びっくりでした。治療していただきながら日に日にじんましんが出なくなり、出ても軽くすぐ治るようになりました!
本当によかったと思っています。
ありがとうございました!
お店からの返信
返信日
2020/03/28
口コミありがとうございます。自分では気づかないアレルギー物質って多いです。自分が普通に食べている食べ物や、大好きな物にあることは多いです。何でも普通に食べられるって幸せなことですね!また、再発したら連絡ください。
投稿日
2019/06/07
整体
5.00
良かったです!体がだいぶ良くなりました!
また機会があればいきたいと思います!
予約していった方がいいと思います!
駐車場も余裕があるのでいいと思います!
初回より2回目の方が安くなるので継続的に通った方がいいと思います!
お店からの返信
返信日
2019/07/27
ご評価いただきありがとうございます。
喜んでいただき私も嬉しいです。
早めの対処が健康への近道だと思います。
軽い症状やメンテナンス等でもご相談にのれますので、お気軽にご連絡ください。
今後も皆様の健康のお手伝い頑張て行きます。
投稿日
2019/02/09
今回も安産!産後腰痛がスッキリ
5.00
利用日
2019/02/08
中学生の時から椎間板ヘルニアと診断され手術が必要と言われ怖く。
色んな整体に通い続けてましたが、4年前父の紹介で通院。ビックリ!今までの痛みがスッキリ!
ギックリ腰になった際もお世話に!
長男を出産後も腰痛に悩まされ通院。妊産婦割もあり家計にも優しく歩行困難でしたが、1回で治りました。
今回、次男の際は産前産後から。施術を変えてもらいバキバキとする施術に!全く怖くなくリラックス。妊産婦さんにはお腹を支えるクッションもあり安心です。
因みに今回も長男同様安産でした!
お店からの返信
返信日
2019/02/27
口コミありがとうございました。感謝!当院では、アクティベーターという器具を用いたテクニックをメインとして施術をしておりますが、お客様の場合、前回の妊娠中より関節のクリック音のする(しないこともあります)ガンステッドというテクニックをご希望され施術させていただきました。当院ではどのテクニックも患者様の安全性を考慮して施術いたしております。1回で良くなったのか?心配しておりましたが、投稿を見て安心いたしました。また何かあったご相談下さい。
投稿日
2017/03/27
痛みが劇的に楽に…♪
4.00
お店の場所は、国道沿いで分かりやすく、清潔感もあり、落ち着いた感じの雰囲気で、親切な対応でした。
施術後は、痛みが取れて、何だかんだからだも軽くなった様に感じました。
思い通りの体勢がとれる様になって、嬉しかったです。
お世話になりました。
お店からの返信
返信日
2017/04/07
口コミありがとうございました。返信が遅くなりスミマセンでした。
喜んでいただき、私も嬉しいです。人は、生きている限り筋肉が色々なストレスを受けることで疲労します。筋肉や靭帯は関節と関節をつないでいるので関節にも歪みが生じます。又内臓にも歪みが生じます。このような状態が長く続くと色々な体の不調や病気に発展します。定期的に体のメンテナンスをすることはとても大事なことです。今後とも宜しくお願いします。
ちなみにこの投稿をされた日は、阿蘇郡西原村の仮設住宅で被災された方々のボランティア治療をしていました。大変喜んでいただきました。
投稿日
2016/12/17
二日で直りました
5.00
腰が痛くて夜も眠れず、今年中には治らないかなっと諦めていました。
インターネットで浜州施療院が家から近いのもありまして行ってみました。
施療してもらいましたら一回でほとんど痛みがなくなっていました。
次の日施療してもらったら直りました
こんなに早く治っておどろきました。
お店からの返信
返信日
2016/12/27
口コミありがとうございます。早く良くなられてホントに良かったです、患者様の真剣に早く治りたいという心と私の指示にしたがって2日連続の来院をされたことがよかったと思います。また何かあったら早めにご来院ください。いつもどうやったら早く治せるか?いかに患者様の負担の少ない施術をするかを探求し頑張っていますので今後も宜しくお願いいたします。
投稿日
2016/10/20
やっとたどり着いた先に…
5.00
頭重痛 激しい痛み 吐き気 めまい で1ヶ月も治らずだった私。
ずっと締め付けられた頭の痛さに突然前触れもなくやってくるピストルで撃たれたような痛さの痛みが走り体は動かなくなり 目眩立ちくらみでその場から動けなかった。
都心で仕事をしながら通院していたが痛みは激しくなるばかり、
初めは副鼻腔炎と言われそのせいだと思っていたが全く治る気配はない。
何個も病院の紹介紹介でたらい回しにされ何10個もの薬を毎日飲む日々だった。
もう仕事ができない体調にまでなり某有名大学にまで紹介で言ったが致命がない私はわかりませんねーとはねられた。
一人暮らしの私は生活ができず実家に帰った。
途方に暮れる私はレントゲンからストレートネックが原因ではないかと言われネットを隅から隅まで探した、
そこでチラッとめにしたのが、カイロプラクティックだった。
その言葉を目にした時思いついたのが幼い頃行っていた濱洲さんのところだった
先生は検診的に話を聞いてくださり
ストレートネックがなぜ起こったかという所まで追求して下さいました
その結果、6年前交通事故を起こした私はリハビリにもいかず時を過ごしそれを引き金に身体に毎日負担がかかり
爆発したのが今回だったみたいだ、
私にあった治療をしてくださり通院する毎日
たらい回しにされ 何も見てくれようとしなかった病院と違いトータルからケアしていただきました。
状態は通うにつれてよくなり外の世界を1人で歩けるようになりました。
ほんとによかったです。
お店からの返信
返信日
2016/10/23
口コミ投稿ありがとうございます。今回数年ぶりに来院された時は大きくなって誰だかわかりませんでした。中学生の頃から来ていただいて現在東京に住んでいるとの事、よくぞ思い出して頂きありがとうございました。つらい症状で病院を何軒も周って原因もよく解らず、薬は増える、症状は改善しない、精神的にも本当に辛かったと思います。ストレートネックは、原因では無く結果です。何故ストレートネックになっているのか?それを起こしている椎骨、あるいは筋肉へのアプローチが必要です。少ない施術回数で改善の兆しが見えお役に立てて良かったです。あと1回の施術後、東京に帰られるとの事。今後は、このような症状が2度と起きないように疲れが溜ったら私の知り合いの治療院を紹介しますので尋ねてみて下さい。今後、体調不良や困ったことがありましたら電話でも、私のホームページからのお問い合わせメールでも構いませんのでご相談ください。
ありがとうございました。お大事になさって下さい!
投稿日
2016/10/18
濱洲施療院〔カイロプラクティック〕
5.00
ピンポイントで痛いところ、調子悪いところが、びっくりするほど良くなりました‼
肩こり、頭痛、無くなりました‼
もっと早く、お世話になっておきたかったです‼カイロの事、詳しく教えて頂けるので、
毎回びっくりしてます‼今度は、子供も診てもらいたいと思っています。
お店からの返信
返信日
2016/10/23
口コミ投稿ありがとうございます。!慢性の肩こり、頭痛、腰痛、半年前から左腕が挙がらず、整骨院に通っているが症状は悪化していて顔に手が届かない状況でした。施術後、「楽に顔に手が届く!」と喜んでいただいたのをおぼえています。これまでの日常生活や仕事等で疲労した筋肉が骨格に歪みを生じさせ、脳からの神経伝達にエラーが生じ体に不調を招いたものです。来院のたびに症状が軽減されているので私も嬉しいです。今後も誠心誠意症状改善のお手伝いをさせていただきます。ありがとうございました。
投稿日
2016/06/22
寝違い肩の痛みでお世話になりま...
4.50
寝違い肩の痛みでお世話になりましたがそれ以上に長年の体調不良 更年期だから仕方ないと諦めてた身体の不調が改善されました。今は毎日が楽しいです。先生本当にありがとう御座います。これからも家族でお世話になりたいと思います。宜しくお願いしますm(_ _)m
お店からの返信
返信日
2016/06/29
口コミ投稿ありがとうございます。人の体は、色んなストレスを受けて自律神経を刺激し筋肉に緊張や疲労が起こります。すると筋肉や靭帯は骨格の関節と関節をつないでいるので各関節に歪みが起こり又内臓にも歪みが生じたりして身体の不調へと発展していきます。これは、人が生きている限り仕方のなおことです。当院では、疲れた神経系の働きを正常にすることで自律神経のバランスを整え、血流を良くし筋肉や骨格系に正常な働きを回復させる施術を行っています。今後とも宜しくお願いします。
投稿日
2016/05/10
産後の腰痛
4.00
産後の腰痛に悩まされ骨盤の歪みを治すと体型も戻ると助産師からアドバイスされたので検索しHPが分かりやすかったので予約。当日のカウンセリングは丁寧にしてくださり分かりやすかった。施術は痛くないので女性でも安心して通える。
お店からの返信
返信日
2016/05/16
口コミ投稿ありがとうございます。妊産婦さんはホルモンの関係で靭帯が緩みやすくなっています。腰痛や股関節、首痛など筋骨格系の症状や産後の骨盤調整等で来院される方が多いです。かわいい赤ちゃんの為にお母さんも元気に楽しい育児をしてもらいたいと思っています。合掌!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 熊本県天草市佐伊津町1943
アクセス

先浜洲バス停より徒歩2分

最寄駅

  • 三角駅から28.9km
  • 波多浦駅から30.9km

バス停

  • 浜洲バス停から96m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら