みずしま整骨院の口コミ/福津市日蒔野

みずしま整骨院

0940-22-8023

2018/12/09
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
痛みの原因や改善方法をきちんと説明して施術してくださるので、納得して施術を受けれますし、普段から姿勢に気をつけるようになりました。
先生方も気さくな方々で、子ども連れでも気軽に通院できます。
2018/10/06
肩と腰の痛みで産後2ヶ月半頃から
産後の骨盤矯正で通ってます。
先生の説明もとても分かりやすく
痛いところはやり方を色々変えながら
治療をしてもらえます(^-^)
ベビーベッドも用意してあり、
子どもがぐずったりしても抱っこで
あやしてもらったり遊んでくれたりするので
安心して治療を受けることができます(*^^*)♪
通う度に痛みが出ていた動きに痛みが
少なくなっているのが実感できて嬉しいです!
自宅で出来る簡単なトレーニングも
教えてもらえるので子育てしながらも
抱っこの姿勢だったりを意識するようになりました!
先生とのお喋りも楽しくて
いい息抜きになってます♪
これからも通わせて頂きます(*^^*)
2018/09/15
産後、骨盤や股関節の痛みがあり通院しています。キッズスペース、ベビーベッドがあり、施術中は子供を見て頂けるので、子連れでも安心して施術を受けることができます!また、他の方と時間があまり重ならないので、子供が泣いても、周りを気にならないところがいいです!
ひとつひとつの動きで、痛みや違和感がないか確認をしてくれて、痛みがある時にはなくなるまで調整してくれるので調整後は、最初に痛みがある動きと同じ動きをしても、全然痛くないので、毎回びっくりします(^^)
院内もとても綺麗なので、毎回行くのが楽しいです!
2018/09/08
交通事故に遭ってから、首と肩の痛みが取れず、通わせていただいていました。
最初腕が上がらなかったのが、日に日に改善され、頭痛にも悩まなくなりました。後遺症にならないようにといつも丁寧に施術して下さった院長先生に感謝です。
またこちらの質問にも的確に答えて下さり、いつも安心して施術してもらっています。
いつも清潔で受付の感じも良く、おすすめの整骨院です。
2018/08/19
交通アクセスもよく院内も新しく綺麗です。親切に言葉をかけていただきながら、丁寧に施術していただきました。赤ちゃん連れでも赤ちゃんの面倒を見ててくれるので、助かりました。夫婦一緒に通わせていただき、行きつけでした。
2018/08/18
産後の体型が気になり利用しています。子どもも見ておいていただけるのでとても通いやすく、自宅でのケアも教えていただき効果を少しずつ感じてきています!
先生も受付の方も優しく、院内も清潔感があり居心地も良いのでおすすめです(^^)
2018/04/18
痛いところを言うと的確に筋肉をほぐしてくれるのでとても身体が楽になります!
ほぐすだけではなく、原因になっていることも説明してくれるので
日に日に身体が楽になっていきます!
どこか身体の調子が悪くなったらぜひ行ってみてください!
2018/04/18
矯正で通っています。
1回してもらうだけでも、すごく改善されました。
丁寧に説明してくれるので、普段の生活から改善方法がしれます。
キッズスペースがあるので、生後3か月の息子を連れて通えるので助かります。
お店の雰囲気も良くて、利用しようと思います。
2018/04/02
体の歪みと腰痛が気になり行ってきました。
他の所では、バキバキされて痛かったのですが、ここは矯正専用のベッドを使うから痛くないよと言われたので受けてみました。
確かに、痛くなかったです!しかも受けてから1週間経っても腰痛が出てない!本当にすごい!
また定期的に矯正を受けに行きますのでお願いします。
2018/03/25
ミシンを良く使うので、肩がこっていたのですが、軽くなりました。自宅でのストレッチ方法も指導していただき、ありがたいです、今度は姿勢測定もして、ゆがみを自覚して、弱い部分を指導してもらいたいと、思っています。これかも、通いたいと思います。

店舗名 みずしま整骨院
福岡県福津市日蒔野5丁目5-1-105

最寄り駅…「JR福間駅」徒歩10分 最寄りバス停…「水光会総合病院前」徒歩1分

• 福間駅(790m)
  • 東福間駅(2.1km)
  • 千鳥駅(2.1km)

0940-22-8023

• 交通事故に遭われた患者様に関して、平日21時30分まで受付いたしております。
  • 祝日不定休となりますので、電話にてお問い合わせください。
  • 敷地内に無料駐車場3台完備。運転が苦手な方も駐車しやすい広々とした駐車場をご用意しております!
座席 ベットは4台(内、矯正専用ベット1台)あり、院内は広々ゆったりとした作りになっております!
特徴 飛び込みの患者様も対応しておりますが、予約優先制ですので、ご予約されますと待ち時間なくスムーズにご案内致します。
施術 当院は、手技を中心とした全身の循環をよくするソフトな施術が特徴です。
キッズスペース完備 女性受付スタッフがおりますので、お子様連れの方も安心してご来院下さいませ。
紹介文 ◎イオンモール福津店近く◎各種保険取扱い◎交通事故対応◎土日営業◎平日夜21時まで◎駐車場3台完備◎キッズスペース有◎産後骨盤矯正認定院◎お子様連れ大歓迎
―――――――――――――――――――――――――
   最新コンピューター姿勢分析システム
      《ゆがみーる》導入中
―――――――――――――――――――――――――
『なかなか治らない』『疲れやすい』などでお困りの方《ゆがみーる》で骨格のゆがみを画像でチェック!不調に隠れた原因点を探り、的確にアプローチいたします!

●まずはしっかりカウンセリングから!
国家資格を持つ先生が患者様の不調の原因となっているポイントを見つけ出し、最適な施術プランをご提案させていただきます。お身体の循環をあげながら、イタくない優しい施術が当院の特徴です。根本を正し、地域の皆様が健康で元気な毎日を送れるような身体作りをサポートさせていただきます!どんな些細なお悩みもぜひ当院にご相談ください。

●お身体のゆがみを最新技術でチェックしてみませんか?
当院は福津市で他には置いていない姿勢分析システム《ゆがみーる》を導入しております。分かりやすく、姿勢を点数やランクで評価、ゆがみのパターンを割り出し、不調の原因を特定します。そこから、一人ひとりに合わせた完全オーダーメイドの施術をご提案させていただいております。さらにご自宅でのストレッチやトレーニング方法に加え、日常生活での注意点、気をつける姿勢なども分かりやすくご説明いたします。

「自分の身体のゆがみや骨盤のズレ、
          不調の原因を知り、納得できた」
 「原因を突きとめてからの施術なので安心感がある」
 「姿勢が矯正されて身体がラクになった」
 など、嬉しいお声も多数いただいております。

なかなか治らない不調、疲れやすいなどでお悩みの方は、ぜひ当院の施術をご体感ください!

********************************************************

●当院はママに優しい産後骨盤矯正院に認定されました●
産後のお悩みご相談下さい。お子様連れ大歓迎です♪

――――――――――――――――――――――
交通事故によるケガは当院におまかせください!
――――――――――――――――――――――

交通事故によるケガは自賠責保険が適用となり
窓口負担0円で施術を受けることができます。
事故に遭ってしまうと、日常では受けることのない
大きな衝撃により身体に負担がかかってしまいます。
むち打ちや捻挫、打撲などは、そのままにしておくと
後遺症となってしまう可能性が。。。
後遺症を残してしまう前にお早めに当院へお越しください。

【平日夜21時まで受付】
交通事故によるケガでご来院の方は、事前連絡いただいきますと夜21時半まで対応いたします。

【土日も休まず営業】
平日はお仕事などで忙しいという方も通院いただけます!
休日の急なケガにも対応いたします。

【予約優先制】
お待たせすることなく患者様のお時間を無駄にしません。
当日予約も受け付けております。
LINE@からも24時間ご予約受付中です!

【院内の待合室も広々スペース】
ベットは一つ一つカーテンで仕切っており、プライバシーの確保もできております。
周りの目が気になるという患者様も安心してお越しいただける環境です◎

「もう、よくならない」と諦めたり、
一人で悩みを抱えたままにせずに、
一緒に健康な身体を取り戻しましょう!

はじめての方でもご安心いただけるよう
明るく元気な笑顔で患者様をお迎えいたします!
ぜひ一度ご相談ください♪
~皆様のご来院を心よりお待ちしております~
当院のHP【みずしま整骨院 福津】で検索。