テヅカセイコツイン コガハナミヒガシイン

親切です、

サッカーの試合中に足を捻り通院してます。
先生方はとても親切で日常の生活での動きや今出来るトレーニングを教えてくれます。
おかげで早く復帰できそうです。

また、身体の痛み以外の相談にも乗ってくれて助かってます。
先生達のためにもサッカーでいい結果を出したいです。

口コミありがとうございます。
私たちは皆様がより良い生活を送って頂けるように全力を尽くします。
何も不安なくスポーツや日常生活を送ることができるように手助けできればと思っていますので、何かあればいつでもご相談下さい。
ご来院お待ちしております(#^.^#)

子供連れも行けます!

出産後腰がきつくて、ママ友達に紹介されて行きました。
まだ去年の11月に出来たばかりの整骨院さんだから中は凄い綺麗で、1才の子供も連れて行ったのですが、キッズスペースもあって大丈夫でした。
スタッフの人達もみんな明るくて元気な人ばかりで、初めての私も安心でした。
私の話を聞いてくれた上で、しっかり見てくれ説明もしてくれて、すごく分かりやすかったです!
とても気持ち
私の場合やはり出産、子育てが身体にかなり負担をかけているとの事なので、バランスからしっかり整えていきます。
まだ小さい子供さんがいるお母さんは是非オススメです!

口コミありがとうございます。
当院は産後の方が来院されやすいように環境づくりにも力を入れております。
産後の方の悩みにも対応できるように準備をしております(^^♪
今は、まだキツイと思いますが一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

良いと思います!

以前からの痛みがひどくなり行ってみました。
通いはじめてすぐに痛みが軽減し、楽になりました。体も軽くなった気がします!
院内もきれいで、スタッフの皆さんも元気一杯です。
これからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
今後も皆様の悩みをなくすべくスタッフ一同全力を尽くします。
また、なにかお困りの事がございましたら気軽に相談下さい。
今後もよろしくお願いします。

お世話になってます。

私は本院の時から通っており、今では仕事の都合上、てづか整骨院四つ全ての院でお世話になってます。みなさん明るく元気で楽しい院ですね。なので、心と身体のリフレッシュが出来ています。これからも末長く宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
長年、てづか整骨院グループのご利用ありがとうございます。
今後もお身体の事は私たちにお任せください。
よろしくお願いします。

よいです。

てづか整骨院の人たちは明るく優しい人たちです。痛いところがあったら是非来てください。効果も抜群です!院内はとてもきれいで、清潔ですお客さんが院内に入ったら大きな声で、元気よく挨拶してくれます!これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
皆様が元気になって頂く為にスタッフ1人1人常に元気いっぱいです。
これからもお役に立てるように頑張ります。
宜しくお願いします。

60代 主婦です。

整骨院から職場が近いこともあり、11月のオープンの時からお世話になっています。日頃の疲れを取ってもらい、私生活がより良いものになってきたと思います。また、骨盤矯正も徐々に効果が実感できており整骨院に行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
私たちも皆様の悩みに貢献出来てうれしいです。
これからも期待に応えられるように頑張ります。よろしくお願いします。

いい場所である

雰囲気がよく体の節々が痛い人や違和感などなんでもスタッフの方々が親身になって、接してくれるためここに任しておけば治ると思わせてくれます!最新の機材なども充実しており、いろんなコースなどもあり良いです。
近くのセブンもいい場所です。

口コミありがとうございます。
患者様の様々な悩みに対応できるようにメニューを揃えております。
皆様の期待に応えられるように全力を尽くします。
これからも、よろしくお願いします。

理想の体型に

産後の骨盤矯正について今回ネットで調べていて、どこがいいのかよくわからなかったときに知人のご紹介で今回てづか整骨院に来院しました。
今現在の状態等、詳しく説明をしていただき、丁寧に矯正の方をしていただきました!
産前に履いていた産後履けなくなっていたズボンが履けるようになったときは衝撃的でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
患者様の悩みがなくなり笑顔になって頂くのが私たちの役目です。
何かありましたら遠慮せず言ってください。
これからも皆様の笑顔の為に全力を尽くしますのでよろしくお願いします。

痛みがなくなりました。

お正月にゴロゴロ寝て過ごしてベッドから起き上がろうとしたときに腰を痛めてしまいました。
先生方が詳しく症状の説明をしてくれて親切に話を聞いてくれて3日で痛みがなくなりました。
次は骨盤のゆかみが気になるのでやってもらう予定です。

口コミありがとうございます。
私たちは1日でも早く患者様の悩みがなくなるように全力を尽くします。
また、わからない事などあれば気軽にご相談下さい。
これからも、よろしくお願いします。

千鳥駅西口より徒歩3分 旧3号線通り ウォッシュハウスさんとbannbu-daさん間の店舗 セブンイレブンさんの向かい

• 名糖前から200m (徒歩3分)

古賀駅近くで受けられる本格骨盤矯正!

にしむら接骨院 古賀院

• 千鳥駅から徒歩5分 (370m)

かづる鍼灸整骨院

• 千鳥駅から徒歩29分 (2.3km)