カイトリマクサスエビナテン

買取マクサス 海老名店

ありがとうございました

雨が降っていたにもかかわらず、電話をしてから1時間以内にすぐに来てくれました。
説明も対応もとても丁寧で親切で、助かりました。
大きなものから小さなものまで、一つ一つ細かく見て査定してくださいました。

また何かあったらお願いしたいです。

早急に対応してくれました(^^)

今回、引越しの際に不用品の処分をお願いしました。

22時過ぎに連絡し、その場で簡単な見積もりをしてもらい、翌日の13時に来ていただきました!

遺品が増えたため見積もりは少し上がりまして、良い価格で処分することが出来ました!

文句なしの満点です。

新居への引っ越し、日立の冷蔵庫、ダイソン

引っ越しに伴い、日立の冷蔵庫やダイソンの掃除機など、様々な家電の処分が必要になりました。その際、明確な料金提示と、とても有益なアドバイスをしていただき、大変助かりました。!!!!!!!!!!!!!!

電話オペレーターの方も丁寧な対応

電話対応がとても丁寧でした。買取業者も誠実で、女性でも安心感がありました。家の周りの不要なものはほとんど引き取ってもらえるので満足しています。今日はお昼に来られましたが、夜遅くまで営業されているので、次回は仕事帰りでもお願いできると思います。

リピート確実

当日対応していただきありがとうございました。
出張買取は一人暮らしの身にはとても助かります。
来る前にも連絡をいただけるのでありがたいです。
また、引っ越しや整理の際にはリピートしたいと思います!

ご連絡後、すぐにご来社いただき、迅速なご対応をありがとうございました。お忙しい中、しっかりと査定をしていただき、納得のいく査定料を提示していただき、とても良い取引ができました、ありがとうございました。ベビーカーとチャイルドシートはどなたかに使って頂ければと思います。

購入

引っ越しのためリサイクル業者を探していたのですが、どこも急な買取依頼で忙しい中、当日に来てくれて助かりました!
査定もとても丁寧で、お店の方も親切でとても良かったです!
無理なお願いも考えてくれる良い会社だと思います。
また、不用品回収サービスも行っているので、とても便利です!

古いものをいろいろと買い取ってもらいました。

家でどうしようかと処分に困っていたものをいろいろと買い取ってもらえました。
まさか1万円を超えるとは思っていなかったので大満足です。
また、無料の出張買取見積もりにも大満足です。
出張買取に来られた方も対応が良く、とても良い取引ができました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

カーナビゲーションシステムの買取

即日対応ならマクサスおすすめです
即日現金化派なのですが、助かりました!
査定額もバッチリでした!最新のカーナビも高価買取してくれます!

本日はありがとうございました。

本日はお世話になりありがとうございました。他社に比べ、電話での対応がとても良かったので、マクサスさんに依頼しました。エレキギターやベースなど数点購入させていただきましたが、実際にお会いした際もとても親切で爽やかな方でした。また、こちらの要望を聞いていただきありがとうございました。とても満足のいく買い物ができました。またお世話になることがあると思いますが、その時はよろしくお願いします。

クイックレスポンス

押入れで眠っていた中国の掛け軸を買い取りました。捨てるのも忍びなく、かといって部屋に飾るわけにもいかず、どうしたものかと悩んでいたところ、マクサスさんのサイトを発見しました。評判が良かったので査定をお願いしました。とにかく、迅速かつ誠実な対応に感動しました。どうもありがとうございました。

ご苦労様です。

引っ越しの際に不用品を回収・買取してくれる業者を探していたところ、一番柔軟に対応してくれたので、安心して回収を依頼することができました。通常であれば、見積もりと回収を同時に依頼するところですが、先に見積もり、後日回収という要望にも対応していただけました。

とてもきれいで、親切で丁寧な対応でした。

今回、初めて利用させていただきました。
結論から言うと、機会があればまた利用したいと思います。
正直、汚いおっさんが来てゴミとして持っていかれると思っていたのですが、清潔感のあるスタッフさんが親切丁寧に対応してくださいました。大切な品物でしたが、もう使わないので、気持ちよくお別れできそうです。どうもありがとうございました!(私事ですみません)
そして、お値段もつけていただきありがとうございました。

いろいろ回ったけど、マクサスが一番高かった

いろいろ回ったけど、マクサスさんが一番高かったです。対応もよく、親切でした。また、いろいろな情報を提供してくれたので、とても助かりました。次回も何かあれば、まずマクサスさんに相談しようと思います。マクサスさん、ありがとうございました。

丁寧な対応でした。

物事の状態を詳しく説明していただき、よかったです。
また、対応が早いので、あまり時間がかからなかった。
ギターやゲーム、DVDなど不用品がたくさんあったのですが、すべて引き取ってもらえました。

素早い対応でした!

自宅の不用品の買取をお願いしたのですが、午前中に連絡したら午後には来て頂けました!
親切丁寧な対応で、作業も早く、1時間くらいでした。買取できないものもありましたが、理由も教えてくれてわかりやすかったです。
また利用したいと思います。

まとめて買取

担当者が時間通りにきちんと担当していた。
引き取り金額もまあまあ高いし、なによりもいろんなことに対応してくれるのがいい。
まとめ売りが便利です。
買い取れなくても、処分してくれる値段が安くて良い。

購入

今回、初めて買取比較サイトを通じて依頼をしました。依頼後すぐに買取の見積もりに来てくれました。手続きも早いです。
買取価格もほぼ希望通りだったので、また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

スーツ等の買取

スーツ11着、ゲームソフト、シェーバーを買取させていただきました。この度は、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。どうもありがとうございました。

当日の夜、無理を承知で電話したところ

電話したら、電話したその日の夜に来てくれました。来てくれた方はとても爽やかで、嫌な顔一つせず対応してくれました。対応もとてもよく、迅速でした。今後も利用したいですし、他の人にも勧めたいです。

神奈川県海老名市上河内14-4

• 高野から150m (徒歩2分)

コスパ重視の方におすすめ!不用品回収/遺品整理をはじめどんなことにも対応可能な海老名市の便利屋

不用品回収、エアコン、遺品整理の何でも屋 おっとー

ジュエルカフェ 海老名店

• 社家駅から徒歩44分 (3.5km)