アンマヤオザキ

[あんまや おざき]

何でも相談してみてください!

私の仕事はデスクでパソコンを使っていることが多く、よく肩から背中にかけてがこったりします。しかもぎっくり腰を5回ほど経験してますので、整体や鍼灸にもけっこう通っています。

あんまや おざきさんには初めて伺ったんですが、もみ加減もつぼもとても的確でした。初めてだと不安に思われる方もいらっしゃると思いますが、最初におざきさんが問診してくれるのですが、ここで詳しく自分の不安な面も話すと、それをすべて考慮した施術をしてくれて、とても楽になりました。
みなさんも一度行かれるとわかると思いますが、おざきさんの雰囲気や話し方にも癒されるのだと思います。

家が遠いので、ちょくちょくは行けませんが、近くに行くときには必ず寄りたいと思いますので、よろしくお願いします!

あんま最高!!

「おざき」さんに今日初めて行きました☆夫婦でお世話になりました(^_^)/体もほぐれましたが、オザキさんとの会話の中で心もほぐしてもらいました☆☆☆ありがとうございました。
指圧のみでゆっくりと丁寧にマッサージしてもらったおかげで、明日からも仕事頑張れそうです(^O^)嫁も満足していて楽しんだようです♪また今度、疲れが出る前にお邪魔します。オザキさんの知識の豊富さにビックリで、今後の生活にも参考にしたいと思います☆ヽ(^。^)ノ

寝違えが治りました(*≧∀≦*)

昨日、マッサージに行きました。
実は、2回目の利用です。昨日は、5日前から寝違えた首が痛くて痛くて動かせなくなってしまいました。それが、理由です。
診断をしてもらったら、やはり寝違えでした。マッサージしてもらい、随分軽くなりました。
すごいのは、その翌日で夕方過ぎたらほぼ痛みがとれてました( ̄∇ ̄*)ゞ かなりよかったです。コースは90分 5000円です。しかし、オイルも別料金でつけました。

超おすすめですヽ(´ー`)ノ

いつもお世話になっています(*´Д`*)

先日お伺いした時は30回記念ということで
2時間もほぐしていただきました^^
とっても良心的なお店です。

これまでに翌日のモミ返しはありませんでした!
これ、すごい事だと思いますw

最初に脈をとって、体調、精神状態を把握した上で
施術してくれます^^

肉体的にはもちろんですが、精神面でも
フォローしてくれますよw

金額は3000円と書いていますが、3000〜5000円と
思ってください^^
体調に合わせて時間や金額が変わります。
初めての方は、施術の前にお尋ねすると良いと思います^^

マスターはとっても大きな方で、初めての方は
びっくりするかもしれませんが、
容姿は別として、知的で紳士です

その知識の幅は広く、ほとんどの方の会話に
ついていけるのではないでしょうか。

今まで経験したあんまさんの中では
間違いなくNo1ですね。

口コミを観て迷っている方は
ぜひぜひ、まずは行ってみる事をお勧めします^^

おがじ
おがじ さん

お世話になりました!

引越しできた町に、こんなに丁寧にほぐしてくれる所があるとは思いませんでした。また、行きますのでよろしくお願いします。

また行きます。

初めて、あんまをしてもらいました。
出身校が同じということもあり、高校時代の話で盛り上がり
ました。

今まで、無意識のうちに体に力が入りすぎていたらしく、終わった後の体の軽さは、驚くほどでした。

教えてもらった、キッチンマットの枕も使い勝手が良好です。
また、行かせてもらいます。ありがとうございました。

ありがとうございました!(^0^)/

本日午前に治療をお願いしたものです^^治療していただくまでの倦怠感や痛みが今はまるでうそのようで・・・。嫁さんにも「あ!何だか細くなっている!」ってふくらはぎをつかまれました^^;これからは自分だけの体じゃない・・・お話のなかでも再確認できました。

これからもずっと!体のメンテナンスの方を、どうかよろしくお願いします!ありがとうございました!またきますね!^^/

がつこ
がつこ さん

かなりおすすめ(*^_^*)

はじめてのあんまやさん(^^♪ここの口コミをみてドキドキしながら問い合わせると・・・。親切に道も教えてくれ 迎えに来てくれました。ちょっと入り込んだところにありました^^;
 着くとさっそく問診。丁寧に聞いてくれ お茶まで出してくれました。お部屋は アロマがたいてあり すぐリラックスできました。(*^_^*)少しは緊張してましたが・・・。マッサージもやさしく 痛くなく 気持ちよすぎました。次の日にはすっきり!(^^)!でしたよ。
 マッサージ中の会話も楽しく、体はリフレッシュ、心も癒されました。 おすすめです!(^^)!

とてもイイ!!

一昨日にお世話になりました。場所はちょっと入り組んだ場所にあるのですが、電話で丁寧に説明してくれて、さらに近くまで迎えに来てくれるんです!!
時間は60〜90分位で全身のコリをほぐしてくれました!説明も上手で、悩みもすぐに解決してくれるはずですよ!!
今まで言ったマッサージさんのとこではココが一番です!!

普通の民家のあんまやさんでした。

家の中の一室が治療室で、体のおっきな人でビックリしましたが、優しく丁寧で、あっと言う間でした。お話しをいろいろ聞いてもらって、身も心もすっきりです。60分3000円が基本料金だそうですが、90分に延長される方が多くて、平均5000円らしいです。身体の悩みに対するアドバイスがわかり易かったので、すっごく嬉しかったですよ。肩こりと頭痛が楽になって、足がだるかったのがフワフワになりました。くせになりそうです 全身タップリがおススメです(^^ゞ

熊本県人吉市北泉田町198−5和田住宅3号室

• 北泉田町から130m (徒歩2分)

朝8時からの営業!当日お電話もOK!駐車場2台分あります。

整体治療院 自然療法山水園

• 相良藩願成寺駅から徒歩20分 (1.5km)