カルティエのピアス

元々カルティエのピアスの査定だけお願いしにいきました。しかし値段を見てすぐに心変わり。買い取っていただきました笑 謳い文句の通り買取額は間違いなしです。他のジュエリーも査定してもらおうと思います。

満足です。

店内と店員さんの感じも良く、希望に沿った買取価格を提示していただき、大満足です。
買取金額の根拠も、納得のいくまで説明していただき、大変好感が持てるお店でした。
是非、売却の際にはまた利用したいと思います。

対応が良かったです!

色んな所で買取してくれる所より
こちらの方が高価買取してくれるなと
思いました!!
そしてスタッフの対応がとても
良くて気軽にお店に行けるなぁと思いました!
お店の中も雰囲気がとても良くて
いいなぁと思います!
次回もあればまた利用したいです!

親の使っていない不要のアクセサリー

親の使用していなかったアクセサリーを売りに行ってきました。
2軒ほど他の買取店で見積もりをしてもらって、エキテンのサイトを見て来店してみました。
比べてみたら買取が高かったので、ここのお店で売りました。
金額には大満足です。
まだおばあちゃんの使っていないアクセサリーもあるので、また来店したいと思います。

バッグを買い取って貰いました。

エルメスのバッグを売りたくて何軒か買取店に持ち込みしてみましたが、大吉さんの一番査定額が高かったのでこちらで売る事に決めました。
ブランドに詳しそうな店員さんで、査定説明にも納得できました。
次は使っていないシャネルのバッグを売りに行こうと思います。

お酒の買取

古いサントリーのウイスキーを買い取って頂きました。
2点という少ない数でしたが快く買取して頂いてました。
対応してくれた店員さんも丁寧に対応して頂き売却して良かったなと思いました。
他店では大吉さんより買い取り価格が低かったので今後とも利用したいなと思います。

実家の整理で利用させて頂きました。

金とプラチナのアクセサリーやブランドバッグをまとめて売却したのですが捨てようと考えていた物までお値段が付いたので嬉しかったです^^
ブランドやアクセサリー以外も買取対応しているとスタッフさんから説明してもらいました。
お酒も買取してもらえるとのことなので、また利用させて頂こうと思います!!

カメラ買い取ってもらいました〜

長年使用していた一眼のカメラ、パーツ一式買い替えのため、買い取ってもらいました‼︎
いつも買い取ってもらっているカメラの専門店は少し距離があったので近場にある大吉さんに行きましたがめっちゃ良かったです^ ^
これだけの査定額がつくなら一々遠い所まで行く交通費も必要もないですし
近場の大吉さんで済ますのが間違いなさそう
店員さんの対応もとても良かったですよ〜

行って良かった。

使わなくなったヴィトンのキーケースとサマンサタバサの財布などを買い取ってくれました。金額は正直満足してます。買取できないと思ってましたから…
まだ売りたいものが残ってますので近々お世話になりたいと思います。

実家の整理品

実家に置きっぱなしだった変色したブランドバッグ、財布、シルバーアクセサリーなどを数点持ち込みました。
一つ一つ丁寧に査定して下さり、全て買い取っていただけました!
しかも想像以上の高額査定で驚きました(笑)
実家の整理も出来てお金になって一石二鳥でした!

買取をして頂きました。

リピートで何度か利用させてもらってますが、店員さんが丁寧で感じが良く何かあった際は必ずこちらでお願いをしております。自身の大切なものを買い取ってもらうには、信用ができ、対応が良いお店を消費者としては選びたいものです。また、利用します。

得した気分です^ ^

セイコーの腕時計2点査定お願いしました
数が少ないのもあるでしょうが、時間もあまり掛からず査定終了
二つともいい金額で買い取って頂けました^ ^
想定より高い金額だったので次購入する時計の予算もかなり増えました^ ^

初来店!

Gucciのバックとアクセサリーの査定をしていただき初めて来店しました。
こちらの店員さんはとても親切に説明してくれました。
こちらからの質問にたいしても丁寧に受け答えしていただき、とても参考になりました。
バックもアクセサリーも高額で引きとっていただき感謝しています。
また、ぜひ来店したいと思います。

ヴィトンのバッグ

何度か利用させていただいており、今回はヴィトンのバックを売りました。大きくてあまり使うこともないので思い切って売る事にしました。買った時の値段を考えると少しでも高くと考えて、他のお店でも見てもらいましたが、大吉さんが1番高かったので買い取って貰いました!

大満足でした!

使っていなかった古いダイヤのリングを買い取って頂きました。
昔のものだし、汚れも酷かったのでそんなに値段はつかないかなと思っていたのですが、予想以上に高値で買い取って頂いて大満足です。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
またよろしくお願いします。

満足でした!

親戚から記念硬貨をいただいて、どこに行っていいのか分からずインターネットで調べて大吉さんに、飛び込みで入りました。
初めて利用しましたが、凄く丁寧な接客で安心しました。
担当の方が、とても親しみやすく丁寧に説明してくださり、金額も大満足でした。とてもいいお店です。何かあればこちらにお願いします。

他の買取店よりも高い査定額でした!

GUCCIのお財布を査定してもらいました。
何店舗か買取店やリサイクルショップで査定してもらったのですが、大吉さんが一番高い査定額だったのでお願いしました。
スタッフの方もとても話しやすい方で安心できるお店でした(^^)
凄く良いお店だと思いました。
これからもお世話になろうと思います!

アクセサリーを高額買取♪

ゴールドとシルバーアクセを買い取ってもらいました♪
待ち時間も少なく素早い対応でとても良かったです〜
ゴールドもクロムハーツもかなりいいお値段がついたので嬉しかったです♡
又買い換えたいときは来たいと思います‼︎

使わない金券を現金に〜

いつも親戚から頂くビール券や商品券
使わないからと私にくださるのですが、私も使いません笑
こちらでいつも買い取ってもらっています
何度か他のお店に行く事もありましたが、こちらが一番査定額が高いので他のお店は行く事がなくなりました
とってもオススメです

ブランドバッグ

大切に使っていたロエベとエルメスのバッグを買取してもらいました。
プレゼントしてもらった事もあり思い入れもありますが、一生持っているわけもいないと思い…
大切にしていましたが使用感はあり、あまり金額には期待せず行ったのですが、想像を超える額が付いたので驚きました‼︎
手放すとなると色々思い出を話してしまい、店員さんには申し訳ない事をしたと思いますが、優しく聞いてくださって嬉しかったです
何でも持ち続ける事は不可能だと思うので、そんな時は大吉さんに又来たいと思います。

東京都世田谷区用賀4丁目16−3用賀パレス 101

• 用賀から160m (徒歩3分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 用賀駅から徒歩20分 (1.5km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 用賀駅から徒歩84分 (6.7km)

チケット大黒屋 質千歳烏山駅前店

• 用賀駅から徒歩69分 (5.5km)

おひとつからお部屋丸ごとまで買取致します

リサイクル・ヤング

• 用賀駅から徒歩31分 (2.5km)