プロの技 とろとろオムレツは絶品です

上牧駅から歩いてすぐの所にある小さいけど綺麗なお店です。
シェフのオムレツはふわふわでとろっとろ!
濃厚黒カレーとの相性もバッチリで、是非一度試してもらいたい一品です。
お店で食べるとサワークリームが付いているので、
お持ち帰りよりも断然お店で食べるのがおススメです。
ひょうきんで気さくなシェフとほのぼのした奥さまが切り盛りされていて、ただいま!と言いたくなるような雰囲気も素敵です。

癖になる美味しさ

深いコクがあり、癖になる美味しさです。
日によって異なるおすすめメニューは、必食。店長が厳選した贅沢なお肉を使ったカレーや、変わり種野菜がのったものなど、どれを食べても失敗はありません。
お手製マンゴーラッシーもカレーに良く合います。
売り切れ次第閉店なので、早い時間がおすすめです。

至高のカレー屋・甘口派もオススメ

一度味わったらヤミツキ間違い無し!
やや辛口ですが甘口派の自分もヤミツキになる美味さ!
毎日変わる限定カレーもあるので毎日通っても飽きさせない至高のカレー屋です!
カレー以外にも予約すれば豪華ディナーもあるので是非!

濃厚激ウマ欧風黒カレー☆

濃厚で深みのある黒いカレーソースが絶品☆
牛スジとネギもカレーにマッチして最高に美味しい!量もたっぷりで大満足、この値段でこのクオリティのカレーを食べれるの?と思ってしまうほどです!元フレンチシェフの店主のこだわりが所々に見られます!

特別カレー

今日、友人とカレーランチでMonzuさんへ行ってきました。本日の特別カレーとやらの、ハンバーグと彩り野菜のチーズカレーをいただきました。カレーは濃厚で甘辛くハンバーグととてもマッチして美味しかったです(^^)
マンゴーラッシーも注文したのですがこれもまた美味しかったです。店内は白を基調とした明るい感じで、居心地が良かったので、つい長居してしまいました。久しぶりの休日は美味しいカレーに出会えて幸せでした。又行きたいと思います✨

欧風Curry MONZU
欧風Curry MONZUからの返信

良い評価を頂きありがとうございます😊

ももりん
ももりん さん

欧風カレー屋さんです

上牧駅から徒歩約5分の所にあります。ホームページを見て関心を持ち、休みの日に来店しました。爽やかな雰囲気の外観の為、リラックスしながら入る事ができました。欧風カレーはオリジナルの旨味が有り、じっくりと味わいながら食べました。カレーに入っているお肉も美味しかったです。テイクアウトも可能です。

欧風Curry MONZU
欧風Curry MONZUからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
更に美味しくなる様に研究を重ねて参ります。

大阪府高槻市上牧町2丁目2-22ステップ上牧A棟201号

阪急京都線 上牧駅より徒歩5分

• 上牧北から40m (徒歩1分)

なんとか高槻

高槻市駅から徒歩2分(150m)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

富田駅(大阪)から徒歩12分(910m)

なんとか高槻

高槻市駅から徒歩2分(150m)