お肌の変化がわかる

先日はありがとうございました!
日々の生活週間がゆっくりする暇がなく
肌の調子がすごく悪かったんです。
ケアをしてもらって肌質も明るさも
改善されてすっきりしてます。
肌の弾力も違うし、化粧ノリが全然違います!
ありがとうございます(´∀`)
また都合をつけてケアしてもらいに行きます♪

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
お仕事が忙しそうでお肌も心配でしたがケアすることでお肌も元気になりそうですね。
いつも美容液カスタマイズしていただいてるので更によくなりそうですね。
今回はお肌の様子見て早めのご来店お待ちしております。

フェイシャル

半年程前にフェイシャルをして頂いてから、だいぶとお手入れをサボっていましたが、本日久しぶりにお願いしました。
以前行った時にはなかったウィンバックというマシンが導入されており、すごく効果が期待できると聞いていたので楽しみにしていました。
マッサージされている箇所が内側からすごく暖かくなるのを感じ、ポカポカして気持ちよかったです。
マッサージしている箇所としていない箇所を触ると肌の質感が全然違っていてびっくりでした。自分の肌ってこんなに柔らかくなるんや…こんな白かったんや…と感動です!
そして普段の自分の肌がとても恐ろしくなりました。
デコルテや頭皮マッサージがあったのも嬉しかったです。
施術後のお茶も美味しかったです。
肌の乾燥、たるみ、くすみなど気になっていたので、定期的にお願いしようと思います。
これからも宜しくお願いします。

Tole'aからの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
普段からお手入れされてるようですが、ウィンバックで更にふんわりしたお肌になりましたね!
質感が違うのをわかっていたたげてこちらも嬉しいです(*^^*)
お茶もその時々で色々試してみてくださいね♪
ご自宅用も感想お聞かせください!
またのご来店お待ちしております。

月1行っています

フェイシャルのエイジングコースで顔が一回り小さくなり、たるみも改善されました。
定期的にお世話になっていますが効果にいつも驚かされます。美容液など新しいものもどんどん追加されているので次回も楽しみにしています!

Tole'aからの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
毎回違いをわかって頂けてこちらも嬉しいです!
お話も楽しく楽しみにさせて頂いてます。
美容液おうちでも使ってくださいね。
またのご来店お待ちしております。

ご褒美エステ

月に1回のご褒美エステで通わせてもらってます。鍼灸整骨院内でのエステですが空間や音楽なども心地いいです。エステも気持ちよくいつも眠ってしまいます。カウンセリングもしっかりしていただき、ウィンバックでフェイシャルエステをしてもらうと、トーンアップ、リフトアップ効果があり、化粧ノリもすごく良くなりいつも大満足です。エステティシャンの大西さんはお肌や化粧品のことも詳しくいつもトラブルがあると相談させてもらいますが丁寧に教えてくれておしゃべりも楽しいです。次の予約時も楽しみですが、ひどい冷え性で足のむくみが気になるので次はウィンバックの極みフットコースもしたいと思います。

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
コース中はゆっくりして頂けると嬉しいです。
これからもホームケアやトラブル時の相談はいつでもしてくださいね!
今月のご来店お待ちしております。

月に1回は

月に1回オイルマッサージを受けています。
駅前などのマッサージではいつも後に痛くなっていました。初めてオイルマッサージを受けましたが疲労が取れ、終わった後はスッキリしました。整骨院がやってるので少し安心できる雰囲気です。最初にカウンセリングもしっかりしてくれたので自分の要望もしっかり伝えれました。月1回は定期的に通う予定です。

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
1回目以降もしっかりカウンセリングを行ってお客様のご要望に合うコースもご提案させて頂きます。
また来月のご来店お待ちしております。

兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1トア山手フラッツ109号

三ノ宮駅西口より徒歩7分 元町駅より徒歩5分

• トアロードから58m (徒歩1分)

三宮痩身サロン☆人生最後のダイエット!リバウンドしない身体を目指せるサロン

三宮インディバ&中医アロマ痩身・小顔エステサロンCOCOKARA

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩5分 (330m)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩4分 (260m)