国産牛焼き肉 スエヒロ館 杉並店

うまかった

いまは、Instagramフォローするとスイーツが1点無料。他に写真投稿すると、ギフトが当たるらしい。男性スタッフが多かったですね。帰りにらむねや飴が貰えました。ペイペイ使えます。また、駐車場は、少し離れた場所にありました。

togep080
togep080 さん

うまい

肉派焼きたいときに好きなだけ食べることができるから、美味しいです。インスタをフォローし、アップするとデザートが一つ無料です。私は、たい焼きにしました。ちなみにたい焼きはクリームとあんこがありました。感染対策してしていました

ぽこ
ぽこ さん

焼肉

友達の家に遊びに行って、ごはんどうしようとなって利用させてもらったお店です。五日市街道にある焼肉屋さんです。お店の雰囲気的にはファミレスに近かったのですが、お肉はしっかりした物でした。美味しかったです。

焼肉のファミリーレストラン。

店の造りは、ファミリーレストランぽいけど、肉はちゃんと美味しいです。注文の仕方が最初は、回転寿司みたいに紙にチェックを入れて渡します。2回目以降は、店員の方を呼んでオーダーします。店内も清潔で店員の教育もしっかりしています。コースで食べると安上がり、コースの場合は飲み放題もつけられます。ビールのクオリティも高い。自動車で行くとアルコールが飲めないので駅から遠いのだけが難です。

ファミリーや大人数で

ファミリーや大人数でいくのにすごくオススメな焼き肉やさんです。

お肉の種類も多いしつけだれも充実してます。

サラダバーは野菜だけでなくポテトサラダだったりマカロニサラダ、スイーツも少しあるのでお腹いっぱいになるし飽きないです!

東京都杉並区宮前2丁目4-3

• 宮前一丁目から120m (徒歩2分)