カイロプラクティックヤマモト

カイロプラクティック山本

スッキリ(*^∀^*)

よく利用させて頂いてます。
以前から腰の調子が悪く治療にいくとその痛みが
嘘のように無くなります(笑)

そんなにすぐにはこの痛みは治らないだろうと
通う前までは思っていましたが、痛い所が何処だったのか
さえ忘れちゃうほど♪♪

カイロプラクティック山本さん
おススメです〜(●´∀`)ノ+゜*

カイロプラクティック山本からの返信

歩くだけでも腰が痛く身体お後ろにそらす動作はぜんぜん無理でしたね。ではなぜ腰が痛くなったのか?その原因お貴方の筋肉反射お使って体の中で何が起きているのかを調べて手首と足に問題があると分かりましたので、調整をしました。このように、腰が痛いから腰だけに集中しすぎると的外れな治療になり、結果として痛みが取れない治らない、と、なるわけです。痛みが出ている場所以外のところに殆んど原因があります。自分で調整するポイントを教えましたので1日おきに1回実行してください。

おすすめです!

何度かお世話になりましたが、本当に、嘘みたいに痛みがなくなります!ビックリです(>_<)ご夫婦でされてますが、お二人ともすごく親切に、熱心に対応、治療されるので、有難いです。
是非ともお試しあれです(^-^)/

カイロプラクティック山本からの返信

今回は片方の腕が肘お曲げるのと手を伸ばして前に上げれない横から上に上げれない、後ろに行かない状態でしたね。カイロプラクティック治療ですと背骨全体の中からメジャーな骨を矯正しますが、症状が二次的に出ていましたので、筋肉反射を利用して今の状態はなぜこうなったのか?を理由がありますから脳に聞きどの部分を調整したら良いかを調べ手に問題が有ると出ましたので手首のポイントを調整して終了しました。1回の治療ですみましたね、もう大丈夫です。

痛かった腰もスッキリ!!!解消しました!!!
治療後は、今までの痛さが嘘のように消えてとても楽になりました!!

アットホームな感じで気軽に話せる治療院だったので、近くに行った際は又お願いしたいと思います♪

カイロプラクティック山本からの返信

腰痛でも骨格系やら筋肉系また神経系内臓系さまざまです 血液の流れが悪くなっている所がないか、その人の脳に筋肉反射で聞きながら調整ポイントを矯正しました。自分自身で予防できる方法も指導しましたので、チャレンジしてみてください。 歯にも問題ありと筋肉反射ででてましたので次回はそちらのほうも調整するといいでしょうね。

小学生です。手のひらから線香み...

小学生です。手のひらから線香みたいな匂いがして気になり調べてもらい肺機能に問題があり調整して四日目にはすっかりよくなりました。ありがとうございました。それ以後匂いもでていません。足の指先を矯正しただけなのになんでかなぁ?不思議で〜す。

カイロプラクティック山本からの返信

病院でわなかなか治らない症状ですよね、筋肉反射でその人の脳を読み取れば答えもどのようにどのポイントを調整したら良いのかをその人本人自身の脳が教えてくれます。手に限らず脇とか足とか色々な部位に匂いが出る場合もおなじです。

わかるんだわぁ びっくり !

腰痛でみてもらいました。そのつもりが、歯の不調はじめ、そういえばここも調子悪かった〜を指摘され、へ〜と驚きでした。
ゴキゴキしないので、全痛くなかったです(^O^)!
キラキラした海や見事な菜の花を眺めた後に、ゆったりした雰囲気の中で診てもらったので、寝てしまいそうでした♪
体も気分も軽くなった週末天草旅でした。

カイロプラクティック山本からの返信

久しぶりの天草はいかがだったでしょうか?その後様子だと心和まれた様子ですね^^
腰痛で来院されたのですが、腰痛になるための準備が体中に発生していて、元になっている原因を探し出し調整いたしました。ご自身で予防方法をアドバイスいたしましたのでぜひ実践してください。また何かございましたらご旅行がてら天草にいらしてください。

顎が治りました^ ^

口を開けるたびに顎がゴキゴキ鳴ってモノを噛む時痛みがあったり、ひどい時には頭痛がしてたのですが、足をちょっと治療しただけで痛みが取れました&#8252;アットホームな感じのお店でリラックスして治療うけれましたよ〜

カイロプラクティック山本からの返信

ご来院ありがとうございました。その後いかがでしょうか?来店いただいたときにお教えした自己治療のポイントを3日に1回ペースでポイントを押してくださいね。また何かありましたらお電話でも結構ですのでご連絡ください。

熊本県上天草市松島町今泉4074

知十インターチェンジから車で1分

• 知十から310m (徒歩4分)