吉田鍼きゅう院の口コミ/堺市北区百舌鳥赤畑町

吉田鍼きゅう院

土曜・祝日も営業中。木曜の午前と日曜日はご相談ください!

ヨシダシンキュウイン

吉田鍼きゅう院

住所 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町5-399-29 1F
定休日:木・金・日

090-8536-1489

2019/07/20
2019/07/20
滋賀におられる時からお世話になってます。
治療してもらいながら、後のケアの仕方等親切に教えて頂き、有難いです。
又、身体に良いお話もして頂けるので、生活の中に取り入れられることはさせて頂いてます。
大阪に来る時に、通わせて頂こうと思っています。
2019/02/26
身体のことをよく知り尽くしている先生なので、とても分かりやすく説明してくれます
丁寧に診てくれます
ちょっとシャイな優しい先生です
サロンの雰囲気もスッキリした気持ちいい空間なので、カラダもココロも癒されます
2018/12/23
本当に綺麗で素敵なサロンで、心地よくて、
あったかくて、ずっ〜といたい場所でした🌈

その人その人に寄り添って、その時に最善の施術を丁寧にして下さって、感動と感謝の一日でした🙏

とっても暖かくて癒されました💖🌺🌈

お伺いしてから、ハッピ〜、ラッキ〜な事がいっぱいです💖

おススメです❣️
2018/10/17
今年の夏、百舌鳥に来られる前から、吉田院長にはかれこれ3年、月イチでお世話になってます。元々腰痛持ちで、その日の私の状態を
みて全身を施術してくださり、帰るときは体がすごく軽くなります。
丁寧な施術と、わかりやすい説明。
お勧めです!!

店舗名 吉田鍼きゅう院
住所 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町5-399-29 1F

JR百舌鳥駅より徒歩4分。 百舌鳥八幡宮さんへ向けて歩き、鳥居を越えると正面に見えてきます!

• 百舌鳥駅から320m
  • 百舌鳥八幡駅から800m

• 赤畑町バス停から200m
出張・宅配対応エリア 堺市内を中心に出張いたします。詳細はお電話でご相談ください。

090-8536-1489

• 駐車スペースは1台分です。正面に横付けするような形で停めていただくことになります。ホームページの「アクセス」をご覧ください。
  • 交通系電子マネーも使えます!
座席 ベッドは1つの広すぎない店舗ですので、リラックスして施術を受けていただけますよ!
特徴 店内は明るく、落ち着いた雰囲気でしっかり時間をかけて施術させていただきます!玄関を開けていただいた時の火箸の音も心地よくていいですよ。
施術について 鍼灸師の国家資格を持ち、トレーナーとしても活動している院長が、姿勢からしっかりみさせていただきます。