カンノハリキュウイン

即効性に感動!

先生と出会って5年位になるでしょうか。
慢性的な首と肩こりに悩まされて、整形外科、整骨院、接骨院、カイロ等、沢山の治療院に行きましたが、たどり着いたのが菅野先生!
即効性ある技術に惚れ、東京から毎月通わせて頂いています。
もっと近くにあったら毎週行きたい位ですが。

先日はランニングで痛めた膝、腰痛の治療もお願いしましたが、さすが先生!
毎日10km〜15km、先月は300km走れました。
感謝しています。

最近は神の手のお陰で、痛みも改善されましたが来月はメンテナンスに伺わせていただきます。

菅野針灸院からの返信

HITさん口コミありがとうございます。

神の手なんてそんなそんなまだまだ未熟者ですがよろしくお願い申し上げます。

いつもお世話になってます。

いつも健康管理でお世話になっております。
疲れた時などにここにきて癒されるのが習慣になってます笑

2週間に一回のペースで通っていますが毎回体が凄く軽くなって、風邪のひきやすい俺でも本当に通ってからは健康優良児ですありがとうございます。

これからも先生方よろしくお願い申し上げます。

菅野針灸院からの返信

口コミありがとうございます。
病になる前に予防する健康維持が大事ですのでこれからもよろしくお願いします。

鍼灸治療最高!

2度目の来院でした。

肩の痛みで腕が動かせなくなる事があり仕事に支障が出そうだったので知人の紹介でこの先生いいよとのことなので予約しました。

色々と健康になる為のアドバイスも聞けてよかったです。

仕事柄どうしても同じような動きをしてしまうので仕事以外の面で色々気をつけて行けたらと思っています。

初回は緊張していたのですがすごくフレンドリーで話しやすい方で緊張ほぐれました!
鍼治療しながら今回はリラックスし過ぎて眠ってしまいました、凄く身体がスッキリして頭も身体も軽くなりました、ありがとうございます。

また辛くなったら予約します!

菅野針灸院からの返信

本日はどうもありがとうございました、だいぶ首肩の疲れも取れてよかったです。

またぜひよろしくお願いいたします。

即効性有りです♪

治療院が非常に綺麗で、色々行ってますが今までで1番雰囲気は大好きでした!
先生方も大変親切で丁寧なので、いつも気持ち良く利用させていただいています。
腰痛や肩首の痛みから通院していますが、毎回の施術だけでなく、現状の体の状態や日常的に自分で気を付けられるポイントの説明など、非常に助かっています。
土日祝日もやっているので働きながら通う身としては非常に便利で助かっています。

菅野針灸院からの返信

みみさん口コミありがとうございました。

これからも誠心誠意、身体のケアをさしていただきますのでよろしくお願いいたします。

ハンク
ハンク さん

丁寧なマッサージでした。

出張の時に伺ったマッサージ屋さんです。とても丁寧なマッサージで、気持ちよく受けられて、満足のいく技術でした。店内は綺麗にしてあり、清潔感があるマッサージ屋さんです。個人に合ったマッサージの技法で、行ってもらえました。

群馬県高崎市片岡町3丁目4-7

高崎駅西口より徒歩25分

• 片岡中学校入口から76m (徒歩1分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(上信)から徒歩75分 (6km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(上信)から徒歩33分 (2.6km)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(上信)から徒歩75分 (6km)

業界歴40年以上の知識と、国家資格者による指圧マッサージと鍼灸。体の状態に合った施術で早期回復

松井長生療院

• 高崎駅(上信)から徒歩26分 (2.1km)