ホテルグランビュータカサキ

ホテルグランビュー高崎

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
2019/10/19〜
ホテルグランビュー高崎の改装工事の為、
「宿泊」および「The Kitchen NOVA」を
一時休業とさせていただきます。

群馬のホテル・宿泊・結婚式・レストランのご予約はホテルグランビュー高崎へ。
ご宿泊はシンプルで洗練された洋室と、ご年配の方でもゆったりくつろげる和室をご用意。
ビジネスでのご利用はもちろん、ファミリーやお友達でもご利用いただけます。
時が過ぎるのも忘れる、静かなプライベートタイムをお楽しみください。
お食事は地産食材を中心に、季節の素材を用いて作り上げた味わい深い逸品を揃えてお待ちしております。
個室も備えたお食事処で、CAFE、洋食、和食、鉄板ステーキなど洗練された至福の味わいと多彩なメニューをお愉しみください。
また、各種会議、研修、報奨、表彰、学会、国際会議、展示会、セミナー、イベントなど様々な目的に応じてご利用いただける会場もご用意しております。
大人数でも少人数でもご利用いただける多彩な会場を貸会場として、またご宴会としてご利用いただくことができます。
ご希望の目的と人数に適した、お料理やドリンクプランもご用意しております。
充実したサービスのホテルウェディングなら是非当館へ。
美容室、宿泊施設、ウェイティングすべてが揃う安心の結婚式。挙式会場やパーティ会場はもちろん、ゲストのウェイティングスペースや宿泊のお部屋など、誰もが快適に過ごすための施設が充実しています。
お気軽にお問合せくださいませ。

営業時間

0:00~24:00
営業時間補足
ホテルは24時間対応。館内レストランはお問合せください。

飲み屋街のホテル

高崎の飲み屋街である柳川町にあるホテルです。
ビジネスホテルにあたると思いますが、ホテル内には系統の違うレストランが多数あり、
スカイバンケットでは定期的にスイーツビュッフェなどを開催。
スイーツビュッフェは利用したことがありますが、
スイーツのお味は失礼ながら今ひとつ。
高崎はパスタの街だからか、パスタのレベルのほうが高かったです。
あとは9階で眺めが良いので、場所代かなという感じです。
予約制で席数も限られているので、まったり過ごすことはできました。
結婚式なども行われるホテルなだけに、スタッフの接客はとても良かったです。
1階にあるノーヴァではステーキのバイキングなどもやっています。
駐車場利用時もちゃんとスタッフさんからの案内があるので困りません。
昔からありますが、こぢんまりとしていながらゴージャスな雰囲気もあり清潔です。
夏場はビアガーデンもやっています。

にす
にす さん

豪華

綺麗で豪華ですね!
ホテルの中に、中華、日本食、カフェなどあります!

高崎駅から車で7〜8分くらいのとこです。

すごくしっかりしたホテルなのでまた利用したいなと思いますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
従業員の方々も親切でした!

店舗名

ホテルグランビュータカサキ

ホテルグランビュー高崎

ジャンル

電話番号

JR高崎駅よりタクシーで約5分

• 高崎神社前から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
ホテルは24時間対応。館内レストランはお問合せください。

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
提携駐車場あり。宿泊は840円/1泊、レストラン他館内ご利用はサービスあり

関連ページ

クレジットカード