カンコクエステ

韓国エステ

本場の韓国のエステが味わえる

15年以上のお付き合いになりますが
とても優しくチャーミングな方です。
エステも自分の気になっているところをやってくれて満足です。
なかなか日本では味わえないほどたっぷり栄養いれてくれお肌が生き返ります。
是非一度行ってみてください

韓国エステからの返信

そんな チァーミング言えたら恥ずかしいくて、
いつも感謝しっます。
今度は24K GOLD美白パッチ顔に2枚つけますので楽しみにしてください。
口コミプレゼント(シートパック10枚)です。

最高です。

担当者のお人柄も良いですし、施術の腕も安心して任せられます。1番感動したのは、首から鎖骨にかけてもたっぷり施術してくれるところです。サンプルもたくさんもらえるし、送迎があるのも通いやすく嬉しいサービスです!

韓国エステからの返信

moriko様 ありがとうございます。
いつも感謝しっます。
口コミプレゼント(シートパック10枚)です。

自分へのご褒美に☆

こちらのエステに通い始めてから肌のトーンが明るくなり、調子が良くなりました。デコルテまで贅沢に化粧水、美容液を使いマッサージは全てハンドです。腕には美容液をたっぶりつけてパックしてくれるサービスも。コルギも取り入れてくれます。まさに自分へのご褒美です。
みなさまにもぜひおすすめしたいです。肌に合ったものをセレクトしていただけます。また次回もよろしくお願いいたします。

韓国エステからの返信

ruby様ありがとうございます。
クチコミのプレゼントシートパック10枚 ありますので声かけてくださいますか?
美美vivi崔より。

ツボを熟知している

数年前から四十肩を患い、店に車で入庫する際に駐車券を取る事が大変でした。
腕は上がらない、無理して駐車券を取った後は激痛。
こちらで腕の指圧マッサージをしてもらったら帰る頃から嘘みたいに腕が前よりも上がるようになっていました。
そして多少の痛みは残っていましたが駐車券も普通に取ること入れる事ができました。
たった一回の施術でここまで変わるとは本当に驚きです❗️
信じられないかもしれませんが本当の話しです。
整形外科へリハビリに行っている方は一度試してみてほしいです。
オーナーの崔さんはツボを熟知しておりとても上手です‼️

CAT様
クチコミ本当にありがとうございます、いつも頑張り綺麗になるように、
腕は完全に直るようにしますので肌と腕はまかせてください。
プレゼントパック10枚ありますので声かけてください。
韓国コスメ美美vivi 崔より。

神奈川県川崎市川崎区小田栄1-10-11

小田栄駅歩いて1分

• 小田栄から94m (徒歩2分)