あさおサイクルリペアサービス <出張・訪問専門>

とっても良心的

我が家の自転車の修理は、毎回こちらでお願いしています。
他の方も書いていますが、びっくりするくらい修理代が安いです。こちらが恐縮してしまうほどです。
子供が学校でパンクをした時、学校まで来てくださって、その場で修理をしてもらったり、学校の帰り道でパンクをした時も、自転車をうちまで運んでいただき、修理をしてもらいました。
とにかく親切だし、きちんとみてもらえて安心です。もう少し修理代高くてもいいのに…と心配になります。ずっと利用したいです。なくならないで欲しいです。

お薦めです!

他の方の口コミにもあるように、本当に親切な方で丁寧に修理していただきました。
又何かあった時はお願いしたいと思います。

良心的すぎる

パンク修理で利用しました。非常に丁寧で良心的な人でした。余計なお世話だとは思うのですが・・あまりに値段が安いのでガソリン代も出ないのではないかと心配してしまいます。せめての応援として登録してここにコメント残してます。ありがとうございました。また利用させていただきます。

とても親切

朝パンクに気付き、以前から気になってたこちらを思い出して電話。
一度点検してその時は前輪のブレーキを見積もるのとパンク確認だけ
してくださったのですが少し様子見。夕方やはり空気が抜けて急いで
電話。朝一で対応してくださいました。ブレーキも別にお仕事があったのに
優先していただきました。お値段も本当にお安くもうここ以外での
修理はできないかな。
壊れてほしくはないですが何かありましたら又お願いします。

本当に親切でした。助かりました〜!

夕方仕事の帰りに自転車のタイヤが
破裂して、どうしようかと思いましたが、、、

以前友達が良い出張自転車屋さんがあったと
紹介してもらっていた事を思い出し連絡しました。

6時過ぎに問い合わせしましたが、、
本当に丁寧に対応していただけました!!!

人柄もとても素敵な人で、
タイヤの状態や自転車の状態、
なぜ破裂したか等いろいろ見て
教えてくれました。

次もまた何かあったら絶対お願いしたい
業者さんです⸜ ♡ ⸝

誠実なお仕事ぶりでとにかくオススメです!

今回もパンク修理をお願いしました。電話をかけるとすぐに自宅前へ来てくださり、出張料もないのに工賃もとてもリーズナブル。手際良く作業されて短時間で直してくださいます。温厚なお人柄にも安心感がありますし、パンクした自転車を修理店へ運ばなくていいので本当に助かります。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

ブレーキや変速機の調整等

インターネットで購入した自転車を自分で組み上げたのですが、ブレーキや変速機の調整が上手くいかず、その調整をお願いしました。お仕事も丁寧で、おお人柄もとても良い感じの方でした。お値段もリーズナブルでしたので、何か問題が発生したらまたお願いしようと思います。

素晴らしい!

電動自転車がパンクしてしまい困っていました。
修理に持って行くこともできずに右往左往していたらこちらの電話番号を見つけました。
電話してから1時間足らずで直して頂きました。
チューブ交換したのに格安でびっくりです!

大変助かりました

通学途中にパンクし、学校まで出張していただきました。
工賃のみで出張費は無料!!
自転車屋さんに運ぶ手間が省け、帰りも普通に乗って帰ることができ大変有り難かったです。
親切に対応していただいたようでおすすめです。

良心的でしかも工賃が安い!

初めて利用しました。
今まで近くに自転車屋がなく、車で運んでいました。
利用後の感想は、わかりやすく説明もあり、工賃も良心的で安心出来ました。

うちはエリア内で出張費も無料。
もっと早く利用すれば良かったです。
過去の自分に後悔。

今後は自転車のトラブル時は利用しようと思います。

神奈川県川崎市麻生区高石6丁目2−22ハイツ緑陰101号室

出張修理専門です。店舗はありません。

• 団地坂上から260m (徒歩4分)