クリーニングノタダキ

最高の仕上がり

私は仕事柄スーツをきるのですが、普段はチェーン店に出すことが多いです。口コミで当店を利用しましたが、仕上がりの差に驚きました!丁寧な仕事で大満足な仕上りです!店主さんも気さくな方でとても熱心でまたリピートしたいと思えるお店です!

クリーニングのタダキからの返信

口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
仕上がりに大満足して頂けて大変嬉しく思います!
当店は接客もそうですが仕上がりに重視しておりますので喜んで頂けて大変自信になります!!
なにかありましたら今後とも当店をお選び頂きぜひリピーターになって頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

先代から親切丁寧で親しみやすいクリーニング屋さんです。最近は自宅で洗える物を買う様になってしまったので、我が家はあまり良いお客とは言えず申し訳ありませんが、大切な物はいつも安心してお世話になってます。

クリーニングのタダキからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
いつもご利用ありがとうございます!
お客様の大切な衣類こそ長く愛用して頂きたいのでこちらも愛をこめ仕上げています。
また仕上げるときの加工もいろいろ種類があるのでぜひお試しくださいませ。
またのご利用お待ちしております!

いつも利用させてもらっています♪

丁寧にひとつひとつ対応してくれるプロのクリーニング店さんです。仕上がりも対応も大満足です。あきらめていた色移りやしみぬきもお願いしたら、すっかり落としてくれて、感動しました✨✨またぜひ利用したいです♪♪

クリーニングのタダキからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またこれからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

家族で頑張っているクリーニング屋さん😃

先代からお世話になっています。
ちょっとくたびれたロールカーテンから長年愛用しているダウンベスト。何でも対応して
くれます。素材や生地の知識もありアドバイスいただけるので、破損しない限り長く愛用できます。頻繁に利用している訳ではないのですが、行くと気さくで元気なので、ついついムリなお願いをしてしまいますが、対応していただけるので感謝です😃。

クリーニングのタダキからの返信

先代の頃からご利用頂きありがとうございます。
お客様の衣類をいかにキレイに、いかに長く愛用して着て頂けることを追求しております。
またのご利用心よりおまちしております。

群馬県高崎市井野町353−10

井野(群馬)駅から徒歩5分

• 井野駅北から64m (徒歩1分)

ゴールデンウィークの休業のお知らせ

ゴールデンウィークの休業のお知らせの写真

なかなか落ちない汚れはプロにお任せ☆丁寧なクリーニングで快適な暮らしをサポート!

おそうじ本舗高崎片岡店

「またお願いね」引っ張りだこの“街の便利屋さん"

石黒総運

• 井野駅(群馬)から徒歩46分 (3.6km)