オリタヒフカ

折田皮膚科

早い、web予約が便利

webで予約ができて、現時点での進行状況も分かるので病院に行ってからの待ち時間が少なくて便利です。
診察も素早く、処方される薬だけ欲しいんだけど。。。って言うときに便利でした。
蕁麻疹ができたときに訪問し
薬をもらったらすぐに治りました。

お世話になってます。

以前から、この界隈では有名な皮膚科。
電話やネットで順番がとれるので、待ち時間のムダがなくなります。 先生自らドアの開け閉めしてくださいます。
説明も解りやすくて、不安材料が無くなります。
土曜日は、流石に混みますが。これは、何処でも同じですね。
受付の方も親切ですよ〜。ただ残念なのが、勧められる薬局の方々が、説明不足で無愛想。それを除けば完璧です。

安くて的確

インターネットで予約をして、自分の番号が近くなったら病院へ向かうシステムです。以前は別の病院で2種類の薬を処方されていましたが、ここへ来て1種類で充分、と診断されました。事実、効果があり今では月1の診察だけで済むようになりました。医師はハキハキと話される方なので患者もそのようにするとスムーズに終わります。

皮膚科といえばここ

20年以上お世話になってる皮膚科です。他の皮膚科にも行ったことありますが、ここが一番的確な処方をしてくださいます!
先生はハキハキとした方で、気になる所を相談すると、全て手際よく診てくださいます。症状によっては詳しく書いた説明の紙もくださるので、自分がどういう状態なのかがわかりやすいです。またむやみにお薬を出す先生ではないので、安心して任せられます!これからも何かあった時は、こちらに通いたいと思います。

早くて的確な診察

人気があるのか、行くといつも混んでます。初めていく方は待つかも知れませんが、予約のシステムがわかるとほとんど待たなくてすむようになります!診察はサバサバしていて的確だと思います。駅からも近いので便利です。

東京都葛飾区新小岩1丁目34-4

• 新小岩一丁目から230m (徒歩3分)