カインズホームミサトテン
ホームセンター
駐車場が狭く不便。 旧型のカインズホーム箕郷店。 小さい店舗なので売場が狭い。 日用品・生活用品・ペット用品・作業用品・飲料等、低価格で良い。 普段使う物を買うなら十分間に合う。 店員の接客が劣る。態度もあまり良くなかった。
新潟県もカインズさんがオープンしていますが 箕郷店さんの面積が いちばん買い物しやすい大きさで 探しやすくて疲れないです。 なんでも揃うので楽です。 台所用品や洗濯用品が カインズさんオリジナルが多くて 好みで利用しています。
カインズホームというととにかく広く、某漫画でも横に広い(長い、だったかな?)のですが、 こちらは大分規模が小さめです。 その分品揃えも多少劣りますが、ささっと買い物が済ませられる点は良いです。 大体どこのカインズも広くて何がどこに売っているのか分からなくなってしまうので… 外構資材などはかなり取り扱いが少なめです。
高崎市箕郷町にあるホームセンターです。 日用雑貨が何でもありますが、その他にもお酒のコーナーがあったり自転車コーナーがあったり園芸館があったり、いろいろ便利です。花の苗が種類豊富で価格もお安くなっているので良いですね☆ 夜は7時までの営業になっているので仕事終わりに行く場合は早めに行ってくださいね(^-^)
群馬八幡駅から徒歩21分(1.7km)
《大正9年創業》地域密着型の酒屋さん♪
高崎駅(上信)から徒歩7分(530m)
多様なニーズにお応えします
高崎問屋町駅から徒歩20分(1.5km)