リラクゼーションサロンプラーナ

バリニーズリンパオイルケア最高でした

いつもバリニーズリンパオイルケアをお願いしています。圧加減、腕や足もばっちりツボに効いてかなり気持ちよかったです!コリもほぐれました。最後のヘッドマッサージが凄く気持ちよく癒されました!
また宜しくお願いします!

リラクゼーションサロンPuranaからの返信

昨日はありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
コラーゲンオイルでお肌も潤ったと思います。
普段のケアも凄く大事なのでクリーム塗って下さいね(^^)
また何時でもお待ちしております!
いつもありがとうございます。

クリームバス良かったです(ゝω・)

先日はありがとうございました!
ただただ気持ち良く、部屋の薄暗さと良い香りと音楽ですっごく癒され日頃の疲れがとれました!!
肩甲骨はがしは初めてでしたが、施術後の肩の軽さにびっくりです!はまりました(^^)ノ
もう少し長い時間のコースがあればいいなと思い☆半分減らしましたが内容は5つです(ゝω・)

リラクゼーションサロンPuranaからの返信

コメントありがとうございます✨
お部屋の雰囲気、誉めて頂き嬉しく思います!肩の凝りもよくなり軽くなって良かったです😊
お家でできる肩甲骨のタオル体操毎日時間があれば頑張ってみてくださいね☺️
クリームバスは40分なので少し短くはなってますが、延長もできます😊
説明不足で大変申し訳ありませんでした🙇
もう少し長くしたい!と思って頂けてた事が大変嬉しいです❕

バリニーズリンパオイル80分

この間はありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
オイルマッサージが好きでたまに行くのですが、こちらのお店は、強めでしっかりマッサージしてもらえらえるので、とても満足でした✩︎⡱リンパドレナージュも取り入れてるみたいでスッキリでした!ぜひ、またよろしくお願いしますヽ(*´∀︎`)

まなか様☆
先日はありがとうございました🙇
圧は強め希望でお聞きしてましたが、満足していただけて良かったです😊
またお仕事に疲れた時はご来店下さいね☺️
この度はありがとうございました😊

凄いです!!お腹が…😀

ずっとお腹が張って自分でも固くなってるのが分かってまして今、キャンペーン中という事もあり前から気になっていた腸セラピーをうけさせてもらいました。
お腹だけかと思ったら腰から揉みほぐしてもらえてそれがまた気持ちよく、お腹も温かい手でゆっくりとマッサージしてもらいました。施術中から腸が動くのがかなり分かりました!終わったら固く感じていた腸が柔らかくなり翌日には快便!!凄いですー!是非またお願いしたいと思いました。

nana様☆
皆様翌日に結果でてましたが個人差はありますので、どうかな?と気にしておりましたが、しっかり翌日にでて良かったです✨
定期的に来ていただいた方がいいのですが、お忙しいので、お伝えしたように自分でできる範囲でマッサージ頑張ってくださいね😊
またお手伝いさせて下さい!
ありがとうございました🙇

リセットするのに最高

定期的にフェイシャルとボディのメンテナンスをお願いしています。
室内はゼラニウムの香りで 呼吸が深くなり施術前から心地よく、フェイシャルボディ共に 一度の施術で違いがわかるので 毎回行くのが楽しみです。
ボディ施術時は薄暗い照明でとてもリラックスできます。

fbzmt様☆
先日はありがとうございました🙇
定期的にご来店いただき、大変嬉しい限りです✨これから寒くなり身体も冷えますのでしっかりリンパのケアもしていきましょう😊
フェイシャルも違いがわかりますね!また施術後お話ししましょう✨
会えるのを楽しみにしております✨

大阪府大阪市此花区春日出中2-12-9

阪神線 千鳥橋駅より徒歩10分。 ゆめ咲線 安治川口より徒歩10分。 JR環状線、阪神線西九条より徒歩20分(西九条からの方のみ送迎可)

• 春日出から180m (徒歩3分)

美骨LABO此花店

• 安治川口駅から徒歩14分 (1.1km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 安治川口駅から徒歩13分 (1km)

美骨LABO此花店

• 安治川口駅から徒歩14分 (1.1km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 安治川口駅から徒歩13分 (1km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 安治川口駅から徒歩30分 (2.4km)