アサヒセイタイイン

あさひ整体院

心地よい音楽(BGM) 施術に癒されて!

私は、幼少期からピアノを弾いてたこともあり、20才頃から肩こり、腕から手首にかけて凝ってしまい、指圧やマッサージに通っておりました。今迄もカイロプラクティックやリンパマッサージetc.いろいろ試してきました。
この度、「あさひ整体院」さんを知り、佐藤先生の笑顔には何か秘訣があるのではないかと思いお願いしました。
食や健康(促進、維持)には興味がありますので、それに関するセミナー等での知識もふまえ、佐藤先生が施術中、その都度、丁寧に説明してくださっので、把握しながら施術できましたこと嬉しく思います。
特に良かったのは、各骨と筋肉、全体のバランスetc.解り易く教えていただいたことです。自分の現状の身体バランスを知り(かなり凝ってましたので)よりベストな状態に改善していきたい所存です。
佐藤先生、丁寧なご指導と、気付きを本当にありがとうございました。今後とも よろしくお願いいたします。

口コミをありがとうございます。
ゲスト様の場合、肩だけでなく全身の筋肉や関節も固くなっていましたね。以前からピアノを演奏されていたとのことですが、肩こりも日常生活での悪い姿勢が原因であることが多いです。施術によって固くなっている筋肉や関節を調整し、少しづつ体のバランスを整えていきます。健康には、今のご自身の体の状態を知ることが大切です。意外とご自分の体のことには気づいていない方が多いですね。これをスタートラインとして、日常生活での良い姿勢や運動も実践し健康で長生きな人生を目指していきましょう。

あさひ整体院 院長 佐藤実

とても清潔な空間に癒されました。

私は日頃スポーツをしているので、腰や膝などに痛みを感じることが多かったり、デスクワークや家事などで肩こりもありました。
あさひ整体院では、初め院長の佐藤先生が丁寧なカウンセリングをしてくださいます。とても柔らかい物腰でお話下さるので、少し緊張していた気持ちがとても和らぎリラックスすることができました。
院内は窓からの柔らかな光が注ぎ、ヒーリング音楽と心地よい香り、とても清潔に保たれた空間です。
足先から頭まで丁寧に施術していただき、関節の可動域が広がり、体が軽くなりました。
私の大切なお友達にもお勧めしたいと思います。

口コミをありがとうございます。
ゲスト様は股関節が特に固く膝や腰にも問題があり、肩こりもありましたね。股関節の可動域を拡げたり骨盤周りの筋肉を調整する施術を行いました。また肩甲骨周りの筋肉も固く、前肩になっていましたので調整しました。施術後は全身の血流が良くなるため体が軽く感じられますね。ゲスト様のお友達や多くの方にも楽になって頂きたいです。

健康生活

ホームページなどを拝見し、ずっと気になっていた整体院についに伺いました!
駐車場からも、看板などがあり、迷うことなく到着しました。
院内は、とても穏やかな雰囲気でした。先生の笑顔がとても印象的です。
カウンセリングのあと、大きな窓のある明るい部屋で施術してくださいました。
痛いだろうなー、痛いだろうなー、とガチガチだった気持ちまで、ホワホワとほぐれていきました。
「はい、終わりましたよ」と立ち上がると、目の前がパーッと明るくなる感じがしました。
これが人に備わる治癒の力だと実感し嬉しくなりました。
先生は「健康は自分でつくりだすもの」と仰います。
今後、先生から教えていただいたストレッチを生活の中に取り入れながら、健康生活を目指していきたいです。
また伺います。

口コミをありがとうございます。
ゲスト様の場合、全身の筋肉や関節が固くなっていましたね。肩こりも日常生活での悪い姿勢が原因であることが多いです。施術によって固くなっている筋肉や関節を調整し、少しづつ体のバランスを整えていきます。施術後は全身や頭部への血流も良くなるため、体が温かくなり視界も明るくなりますね。あのストレッチを仕事の合い間やご自宅でも意識して継続されると良いですね。これからも健康生活を目指しましょう。

あさひ整体院 院長 佐藤実

参考になれたら嬉しいです

まず院内はとてもキレイです。
着替えもあって女性には嬉しいです。

今日で3回目ですけど、
術後はとてもすっきりする
先生もとても丁寧でいろいろ教えてくれます。

猫背と肩こりが気になって通ってます
正直安いところもありますけど
効果がないと意味がないと思います

私は毎回毎回良くなっていくの実感しております。

毎回楽しみ

口コミをありがとうございます。
猫背や肩こりも、日常生活での悪い姿勢が原因であることが多いですね。施術によって固くなっている筋肉や関節を調整し、少しづつ体のバランスを整えていきます。人間の体は急激に変えることはできませんが、少しづつ改善していきましょう。普段から姿勢を意識されて、猫背予防体操やストレッチも続けてください。毎回改善を実感できると嬉しいですね。私もゲスト様とお会いできるのを楽しみにしています。楽しく続けていきましょう。

群馬県高崎市檜物町101シンフォニア高崎城址2F

高崎駅西口から徒歩5分

• スズラン前から100m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

強く押したり揉んだりしない施術で安心♪全身バランス矯正で健康・美容のお悩みを根本改善していきます

le'a plus

• 高崎駅(JR)から徒歩83分 (6.6km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 高崎駅(JR)から徒歩119分 (9.4km)

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

ただき接骨院 整体院 高崎院

• 高崎駅(JR)から徒歩54分 (4.3km)