ちゃらくじ
カフェ・喫茶店
北高崎にある喫茶店。このお店は喫茶店にしてはめずらしく抹茶があるから気に入っている。 パフェーと抹茶のセットがあって、それを注文。パフェをたべて甘くて幸せで満たされる。次に抹茶を一口のみ、また次にパフェを一口食べて、、、エンドレスで幸せ!
お茶の葉を作っている会社で経営している喫茶店です 抹茶のパフェが人気らしいので注文しました お茶もセットに出来ます 抹茶のアイスや生クリームが入っていて美味しかったです お店の中にはお茶やお菓子も販売しています
カフェの本に載っていたのをみて行きました。 抹茶のパフェが美味しそうだったのでそれを頼みました。 美味しかったし、ちょっとサービスもついたりして良かったです。 店員さんもにこやか。 一人でも入りやすい雰囲気のお店でした。 お洒落なカフェ、というわけではないですが、落ち着きます。
R17を少し入ったところにあります。 前回は定休日、前々回は臨時休業。 今回初訪問です〜 臨時休業時、貼り紙もなくお店の前の旗は出たままで 電気が消えてカギかかかっていました…お休みかどうかわかりづら過ぎでした。 頂いたのは以前からチェックしていた抹茶のパフェ♪ 大きなメロンが豪華です。 ただ抹茶アイスやシロップは普通でした。 もう少し工夫が欲しかった〜 お茶はさすがにおいしかったです。 サービスにおせんべいも頂きました♪
全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています
高崎駅(JR)から徒歩11分(810m)