わい家 長瀬店

最高においしい

最高においしくてお気に入りのお店です!出張時によく利用するのですがいつも活気があり明るいお店です。リーズナブルな価格で海の幸をいただけます。浜焼きや寿司、刺身に天ぷらにいろいろなメニューがありどれも本当に絶品でお酒もよくすすみます!座敷もあり居心地も抜群ですよ!

美味しかった?

ー報告ー
すごく新鮮で美味しかった?
学生の俺でもお手頃な値段でよかった。
特に海鮮系はすごく美味しかった?
海鮮系が好きな方は行くことをオススメします。
雰囲気もすごく良くて接客もすごく良かったです。
初投稿なのでそこまで上手く書けないですが
本当に良かったので皆さんも是非1度は行ってみてはどうでしょうか。
これで報告終わります。

全体的に安いっ!!!

浜焼きはほたて、大あさり、ハマグリつかみ取りなどいろいろメニューがあり自分達で焼くのでいろいろ楽しみながら焼けたので良かった!他にもお寿司、天ぷらもすごく美味しかったです!
また今度は家族で行こうと思います!

安くておいしい!

海鮮が他のお店よりもお安く、席にある焼き台で自分で焼きながら食べることができるので美味しいし楽しかったです!焼き方はお店のスタッフの方が丁寧に説明してくれますし接客も気持ちよかったです!また来ます\( ˆoˆ )/

浜焼き!天ぷら!お寿司!

家族で夜ご飯を食べに行きました。
網で自らホタテ、ハマグリを焼くのが楽しく、新鮮で美味しかったです!
学生さんが多く、お得な飲み放題もあるので、大学生の方にもおすすめだと思います!
また、行かせてもらいます!

めちゃめちゃ美味しい!!

安いのにめちゃ美味しい!
浜焼きがメインやから浜焼きが美味しいのはもちろん、天ぷらやお寿司も美味しかった!!コース料理もあって2000円で、サラダ、浜焼き、天ぷら、お寿司、いろんなものが食べれてとても良かった!

おいしかったです

先日友人と行かせていただきました。
値段も安く、おもしろいメニューもあったりしたし、おいしかったです。
個人的にはいろんな天ぷら(カマンベールチーズとか)があって、とても楽しめました。
またいこうと思います♪

おいしかった

今日はわい家にいってきました!ホタテやハマグリを網で焼いて食べました!すごくおいしくてまた来たいと思いました!!値段も安くて、学生さんなら飲み放題も安くて宴会や打ち上げなどでも使えるなと思いました!長瀬駅からも近いので便利です

やすっ!うまっ!

初めてわい家さんに行かせて頂きました!
浜焼きのホタテうます!天ぷら、寿司もうまかった!
酒飲みにも旨いあてあるけど特に
海鮮ユッケうまかった!!
何よりこのコスパで量と質が素晴らしい!
コース料理もメニューで見たけど内容すごい!
また行きまーす

お財布に優しくてお腹満足

歓送迎会に利用させてもらいました。
2階のお座敷が広いので団体でもオッケー。
どれも値段は安くて、量も多いので、かなり満足でした。
さすが、学生の町!
浜焼きも美味しいですが、天ぷらがおすすめ、サクサクでどれだけでも食べられそう。

鯛飯☆サイコー!^ - ^

鯛飯☆以外にも炊き上がりを待っている間に...天ぷら、お寿司、浜焼きといろんなメニューを頂きました!!)^o^(
どれも美味しく頂きました!
天ぷら100円〜、お寿司(2貫)150円〜、自分の好きな物だけを頼めてリーズナブル!!
便利なお店です。

大阪府東大阪市菱屋西1丁目16-13

• 柏田から760m (徒歩10分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 長瀬駅から徒歩80分 (6.4km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 長瀬駅から徒歩80分 (6.4km)