ドトールコーヒーショップ 江戸川橋新目白通り店

ちょいと休憩に

最寄りは江戸川橋駅で、新目白通り沿いにあります。ごく普通のドトールで広さは普通~やや狭めです。喫煙席はなく喫煙ブースが設置されていました。小腹が空いていたので久しぶりにジャーマンドッグを食べました。ごくシンプルですが美味しかったです。

貴重なカフェ@江戸川橋

江戸川橋駅近くではとても貴重なチェーン店のカフェです。
駅近くは気軽にはいれる 時間を調整できるお店がとても少ないです。
高田馬場や神楽坂近辺は多いですが営業多い私とってはとても助かります。
新目白通りに面しており地下鉄出口からはスグです。
営業途中で書類をまとめたり時間調整の際にコーヒー または朝のモーニングを利用させてもらっています。

待ち合わせに大変便利です

東京メトロ有楽町線江戸川橋駅1b出口直結の江戸川橋ビル内1階にあります。

駅ビルの様な存在となっている江戸川橋ビルは、江戸川橋交差点や新目白通りに
面しており、その中に入っているお店なので友人との待ち合わせの際大変便利です。
江戸川橋に馴染みの無い方であっても迷う心配はない場所にあるお店です。
ビル内からも新目白通りからも入店出来、約50数席ある店内はいつも賑わってます。
喫煙・禁煙スペースがガラスでしっかり分けられているので、
どちらのお客さんであっても快適に過ごせる点が気に入っています。

直近で来店した日は予報以上に気温が上がり、涼を求めてアイスコーヒーを注文、
混雑していたものの大人なお客さんが多いお店なので快適に過ごす事が出来ました。
その後、江戸川橋駅を降りるのが人生初という待ち合わせをしていた友人も
無事迷わずに来店し、しばらくお店で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

退店時にもスタッフさん達から「ありがとうございました!」の声がしっかりあって
この先も幾度となく立ち寄らせてもらいたいお店だと感じました。

店舗名

ドトールコーヒーショップ 江戸川橋新目白通り店

ジャンル

電話番号

• 江戸川橋から86m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし