ビックカメラ タカサキヒガシグチテン

株式会社ビックカメラ 高崎東口店

修理の際に

高崎駅すぐ近くにある店舗さんです。
iPhone正規修理の受付をしているのが
群馬だとこちらの店舗さんにしかなく
予約をして修理に伺いました。
慣れているスタッフさんのため対応も早く
待ち時間が少しありましたが無事に終わり良かったです。

ネクロン
ネクロン さん

知識豊富なビックカメラ

ビックカメラ高崎東口店は2階建てになっており品数はそこそこあるが、通路が狭いので商品を見る際に窮屈感がある。
店員さんの商品知識はしっかりしている。質問も丁寧に答えてくれるため購入の参考になる。
値段は全体的に高い。値引き交渉はあまり期待は出来ない。

修理

Amazonでビックカメラのカセットテーププレーヤーを買いました。
口コミを見る限り、賭けでしたが…母へのプレゼントに、と購入したところ、残念ながら不良品が届きました。他の機能は大丈夫なのですが、再生ボタンだけ、押してもテープが回りません。

修理・返品承ります、と納品書に書いてあったので、納品書と保証書もセットでこちらのビックカメラに持ち込みました。

入口すぐ右手にレジがあり、修理などを受けるカウンターはその奥にあります。
購入から1年経っていないので無償で修理できるとのこと。修理工場は千葉県にあるので、2週間ほどで千葉から直接住所へ郵送されるとのことでした。

2週間かからず届き、ちゃんと直っていて助かりました!

みなみ
みなみ さん

ビックカメラ

高崎駅東口すぐ近くにあります。
警備員のいる駐車場があり、優しく誘導してくれます。
休日は沢山のお客さんで賑わっていますが店員さんは商品説明、挨拶など丁寧にしてくれます。
私は以前、iPhoneの修理で伺いました。
群馬県でここしかiPhone修理ができないので事前に予約した方がオススメです。

混んでます。

高崎駅から徒歩数分です。
駅からまっすぐな道で分かりやすい場所にあります。
駐車場はありますが、だいたいいつも混んでいて、警備員の方が誘導してくれます。
デジタルカメラや、パソコンの周辺機器などを買いに行きましたが、
係りの方が説明もしてくれるので
分かりやすかったです。

豊富な商品知識に満足

ビッグカメラの魅力は、店内入口で「いらっしゃいませ」と必ず、一人一人に丁寧なあいさつをかかさないことです。当たり前のことですが、できているお店が少なくなってきているなか、お客様を迎え入れる姿勢が好印象です。強みは、他店に比べ商品知識が豊富で、お客様の要望もふまえた買い物アドバイスをしていただけます。一眼レフカメラの交換レンズも豊富で、写真撮影のアドバイスも充実していて安心して高額商品が購入できます。また駐車場が隣接しているので、高齢者や体の不自由なかたも安心です。レジを済ませた大型商品は笑顔で迅速に車まで運んでいただけるので、ストレスを感じさせません。

時計の電池交換に利用しています

駅前にヤマダ電機ができてしまい、
こちらでは滅多に買い物することがなくなってしまいました…。
ですが、時計の電池交換の際はいつもここビックカメラを利用させて頂いています。
いつも早く対応してくれるので助かっています。
おそらく、高崎にあるこの店舗が群馬唯一のビックカメラかと思います。

だんぜん

高崎は家電量販店がたくさん。
店員さんの質は、だんぜんビックカメラが良い。
お引越しのお買い物に行ったのですが、きちんとした提案をしてくれて助かった。
教育が行き届いてる感じがする。
他店も廻ったけど、対応はいまいちでガッカリした。

群馬唯一のビックカメラ

ビックびゅースイカカードを持っているので、東京や大宮のビックカメラに行けないときはここで買い物することが多いです。
買いたい商品があったら近くのヤマダ電機と価格を比較すると良いです。

群馬県高崎市栄町10−10

• 栄町北から57m (徒歩1分)

クリフカンパニー(ハッピーカーズ高崎店)

群馬八幡駅から徒歩21分(1.7km)

《大正9年創業》地域密着型の酒屋さん♪

世界の銘酒屋やました

高崎駅(上信)から徒歩7分(530m)

《大正9年創業》地域密着型の酒屋さん♪

世界の銘酒屋やました

高崎駅(上信)から徒歩7分(530m)

多様なニーズにお応えします

hanayaji

高崎問屋町駅から徒歩20分(1.5km)