お目当てはジャケットとパンツと子供用のポケモンのコラボアイテムでした。ジャケットなどは仕事で利用するために購入予定でしたが思ったよりセットアップの形をみるとビジネス向ではなかったです。その代わり靴下をいくつか買いました。
広くてのびのびした店内で落ち着いて買い物ができます。
すでに秋服がでていましたがまだまだ暑いため今日は下着をメインで買い物をしました。靴下だけでもすごく種類が豊富で楽しめます。
またスタイリングの参考になるマネキンもいくつかありました。
ほか店舗より空いていてゆっくりショッピングを楽しむことができます。
店内も広く家族で行きやすいです。
コルトンプラザは駅からシャトルバスが無料ででいるので助かります。
試着室もありますし品揃えも豊富で楽しめます。

子供服
ニッケコルトンプラザ、ウエストモールの2階にあります。
そこそこの広さのGUで、陳列棚は間隔が広く感じました。品揃えはなかなか良かったです。
こちらには子供服を見に行きます。先日はレギンスを購入しました。子供服はすぐにサイズアウトして使えなくなってしまうので、安いのは助かります。
コルトンプラザの中に入っているGUショップはレディース、メンズ、キッズが揃っているので家族で見に行けます。店内は広いので見やすいです。流行の服が安く売られているので購入しやすいのも魅力。特に子供服はすぐにサイズアウトしてしまうので助かります。
JR本八幡駅北口から無料シャトルバスが出ています。徒歩でも15分前後で行くことができます。また、鬼越駅、下総中山駅からも徒歩で行くことができます。ジーユーは、若者だけでなく大人でもシンプルな洋服やすぐに必要なものが買えます。とにかく安いです。
市川のニッケコルトンプラザにあります。
コルトンプラザの最寄り駅はJR下総中山駅かJR本八幡駅です。
JR本八幡駅の北口のバスロータリーから無料の送迎バスが出ています。
ユニクロ系列のアパレルショップですが、ユニクロよりもリーズナブルな価格で洋服が買えるのでとても重宝します。
ショッピングモールにあるとついつい行ってしまいます。
最近よくニッケコルトンプラザのGUで洋服を買っています( ˘ω˘ )★
GUは皆さんご存知のユニクロと同じファーストリテイリング社のショップブランドです。ユニクロよりもお値段が控えめなのにも関わらず、トレンドアイテムがたくさんありついつい沢山買ってしまいます。。
でも沢山買ってもプチプラなので困りませんね!