ベイクリーンサービス

感動しました!ありがとうございました!

今まで何度かエアコンクリーニングを頼んで来ましたが、ダントツで良かったです!
【良かった点】
・事前確認がとてもしっかりしている。当日何を準備すれば良いのかなど不安がなくなりました。
・担当の方の物腰が低くく、清潔感がある。業者の方は怖いイメージがあり、今までも少しイカつい年配の男性でしたが、今回担当して頂いた方は、お若く清潔感もありとても好印象でした。
・作業後の報告がしっかりしている。とても丁寧に作業して頂けたので信用していましたが、ビフォーアフターの動画を撮って下さっており、それを見ながら説明を受けて分かりやすかったです。
・本当に丁寧。入室から退出まで、どこも汚さずに、むしろ貸した場所は綺麗になっていた位です。

ここまでやってくれる業者がいるとは思いませんでした。お値段を考えても頼んで損はないと思います。
本当に感謝しています。

株式会社BayCleanService《エアコンクリーニング》からの返信

この度は大変お世話になりました❗️
今回は弊社のこだわりを存分に体感して頂けたようで嬉しく思います。
弊社は、清潔感をとても大切にしております!作業がしっかりしているとこは当たり前だと思っております。弊社はそれ以外の、身だしなみや人間性に至るまでも力を入れております。
誠実で清潔感のあるスタッフが来てくれた方が良いと思っています!
年に1度の特別な日が良いものとなりますよう、丁寧にご対応させて頂いております!

今後とも宜しくお願い申し上げます!

作業、対応がとても丁寧でした!

初めてのエアコンクリーニングでとても不安もありましたが、若いお2人が最初から最後まで丁寧に作業してくださり安心していられました!エアコンもピカピカになり本当に良かったです。来年も頼みたいと思います!ありがとうございました!

この度は大変お世話になりました❗️
業者を家に呼ぶのは少し不安になりますよね😓
弊社は清潔感のある20代スタッフのみで構成されております!誠実で丁寧なスタッフばかりですのでご安心下さいませ😁エアコンも綺麗になられたようで何よりです!ありがとうございました✨

エアコンクリーニング

初めてエアコンクリーニングをしてもらいました。
作業してくれた方がとても丁寧で説明もしっかりしてくださりとても満足のいく内容でした!!

ビフォーアフターの動画やスリッパ持参などの配慮にも大変感激致しました!!

この度は大変お世話になりました❗️
弊社は低価格で高品質のサービス提供の実現を追求しております!誠実に丁寧にはもちろんです😁その他色々な気配り、配慮にも力を入れております!ビフォーアフターを撮影してのご説明は大変好評頂いております!履物に関しましても、お客様のパーソナルスペースと言う事を理解すれば当然です❗️ありがとうございました✨

お値段以上のクオリティ

毎年年末に自分自身でエアコンのお掃除をしていたのですが、フィルターや目に見える範囲でしか出来なかったので初めて業者さんにお願いしようと思い予約しました。
二人組の若くて親切な方が来ていただき、テキパキと丁寧に動いてくれていて最後にエアコンの中のビフォーアフターの動画まで見せて頂きとても綺麗になったのが確認できました。
お値段以上のクオリティでとても満足でした。
また来年もベイクリーンサービスさんにお願いしたいと思います。

この度は大変お世話になりました❗️
ご自身でのお掃除には限界がございますよね😅弊社のサービスを存分に感じて頂けたようで嬉しく思います!お値段以上の価値を感じてもらえるようこれからも精進して参ります!ありがとうございました✨

お値段以上のサービスに感動しました!

今回初めてエアコンクリーニングを依頼しました。
前々から汚れは気になっていたのですが、価格的にずっと渋っておりました。
正直半信半疑でしたが、圧倒的に低価格でしたので思い切ってご依頼致しました。
結果は大正解。本当に依頼してよかったです。
本当にこの価格でいいのかと思うくらい丁寧に作業してくださりました。長年の汚れが取れて新鮮な風が出る様になったと思います。
サービス内容も良かったですが、来て頂いた方の人柄もよく感動致しました。業者の人は怖いイメージでしたが、若くて物腰の低い方で安心いたしました。
また来年も頼もうと思います。ありがとうございました!

この度は大変お世話になりました❗️
はじめてのエアコンクリーニングが大成功に感じて頂けて嬉しく思います。
弊社は低価格で高品質なサービスの追求を忘れません✨これからもより良いサービスのご提案ができますよう精進して参ります。
また、スタッフの評価もありがとうございます😊弊社は、全員20代のスタッフで構成されております。誠実で丁寧な対応のできるサービスマンしかおりません!
清潔感にも力を入れておりますので、身だしなみ、体臭のチェック等も徹底しております。
喫煙者も1人もおりませんのでご安心下さいませ♪ありがとうございました❗️

東京都世田谷区千歳台3丁目9番10号

おそうじプロ

• 千歳船橋駅から徒歩36分 (2.9km)