ジュエルカフェ イオンハヤトコクブンテン

ジュエルカフェ イオン隼人国分店

ネックレスを売りました。

初めてこちらのお店を利用。
金額が高くて良かったです。

バッグを売りました♪

店員さんも親切で金額も高くて良かったです。

バッグを売りました

いらなくなったmiumiuのバッグを売りました。
対応も良くてまた利用したいです。

イオンにあり便利でした

イオン隼人国分店1階のジュエルカフェです。最初は査定だけと思いながらお店に入りました。ネックレスをとても丁寧に査定してくださり、結果的に思っていた以上の金額になったので、買い取っていただきました。買い物しながら寄れるし飲み物のサービスもあって対応が良かったです。

かりん様

この度はジュエルカフェイオン隼人国分店のネックレス買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^金相場高騰中の為、ジュエルカフェでは貴金属高価買取を行っております。
霧島市 金買取のことならジュエルカフェイオン隼人国分店へお任せください。
質問だけ、査定だけのご来店も大歓迎です。お買い物ついでにお気軽にお越しくださいませ。お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トラネキサム
トラネキサム さん

良かったです。

鹿児島県霧島市にある、イオン隼人国分店の一階にある、ジュエルカフェさんです。

ジュエルカフェさんは、他のリサイクルショップに比べて、査定の待ち時間が短めで、説明も丁寧でしっかりと対応していただけたので、とても良かったです。
安心感があると、他の方にもオススメしやすいですよね。

ジュエルカフェ イオン隼人国分店からの返信

この度はジュエルカフェイオン隼人国分店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは女性スタッフが丁寧な対応を心がけております。「こんなものでも売れるの?」というものでもまずはジュエルカフェの無料見積もりをご利用くださいませ。
スピーディーかつ丁寧な買取を心がけております。お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピンチの時に

以前、給料日前にお小遣いがピンチになったとき、こちらでブランド品を買い取ってもらいました。特に、腕時計は高値がついてくれたので助かりました。査定はプロがするから確かなので信頼ができます。イオンに入っているから、遠かったけど車で来れてよかったです。

ジュエルカフェ イオン隼人国分店からの返信

この度は,遠いところをご足労頂き、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

早い査定と明確な説明

場所は霧島市隼人のイオン隼人・国分店の一階にあるお店です。懸賞で当たった商品券の買取希望で利用しました。事前に電話で同業の買取店数軒に問い合わせましたが、このお店が応対した店員の感じがよかったので来店しました。商品券の買取ははじめてでいろいろ手続きや買取の相場などを聞きましたが、大きな金額ではありませんでしたが、丁寧に説明してもらい、納得の金額で買取が成立しました。商品券の他にも、時計や貴金属なども買取るとのことで、またの機会に利用したい思う、誠実な対応のお店でした。

naokago様
この度はジュエルカフェイオン隼人国分店の商品券買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ジュエルカフェの商品券、はがき、切手の買取は大変ご好評頂いております。
またブランド時計高価買取キャンペーンも行っております。霧島市 不用品買取のことならジュエルカフェイオン隼人国分店へお任せください。高価買取させて頂きます。

鹿児島県霧島市隼人町見次1229イオン隼人国分1F

隼人駅より徒歩10分。イオン隼人国分店 北側入り口側ATM横の店舗です。

• イオン隼人国分から69m (徒歩1分)
  • 見次十文字から190m (徒歩3分)
  • 野口西から220m (徒歩3分)