カイミンサロン アタマラクラクエン

熟睡

ポストに入っていたチラシを見て体験してみました。時々美容院でヘッドマッサージは受けていましたが、全然違いました。丁度いい強さと触り方も、とても丁寧でした。何と言っても終わってからの頭や肩、首の軽さ!今までに味わったことのないものでした。それに、先生の、おっしゃった通りその日は朝までぐっすり眠れました。近くに穴場を見つけてラッキーです。本当にありがとうございました。また予約しますね。

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

hako様 投稿ありがとうございます。ご近所さんが来て下さるのはとても嬉しいです。地域に少しだけ貢献してるみたいで・・・。時々来てくださいね。施術じゃなくてもお茶でも飲みに来てください。ご近所同盟を作りましょう。(笑) 本当にご来店ありがとうございました。

ふぅ~。。。

チラシを見て行きました。とても落ち着くお部屋でアロマの香りが心地よく久しぶりに癒されました。終わった後は何とも言えない感覚でした。目も疲れていましたが、視界が開ける感じです。本当に寝れるのかな?と思っていましたが、記憶が飛んで途中から眠っていました。男性が対応してくれましたがとても感じのいい方で安心感がありました。マッサージも肩首頭顔しか触らないの抵抗は全くなかったです。つぎはもっと長いコースでマッサージしてもらいたいです。ありがとうございました。(^.^)/~~~

新しいリラクゼーション体験😆

日々の疲れが溜まり、たまたま首肩周りをどうにかしたいなぁと思っていたところ、ホスティングで入っていたチラシですぐに、飛び込みで行ってみました。施術して下さる方が、男性なので、寝入ってしまう事も初めは正直緊張してリラックスも出来ないかもと思っていましたが、丁寧でソフトな今までにない、あたまに特化したアプローチでアレ?寝てたかなっていう感じで施術中もとても心地良かったですし、施術後は、疲れも取れて楽になりました。また頭皮も柔らかくなった様に感じましたのでリピートするとリフトアップにも良いかも💓
生活習慣の改善に睡眠が大切だということも改めて気付かせてもらえるお話などもしていただきました。情報の溢れている生活に睡眠とか頭のリラクゼーションは必要だと思っていたので、おつかれ気味やあまり眠れていないかもと感じられる方には是非一度体験してみられる事をオススメしたいお店でした(*^_^*)

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

ご来店ありがとうございました。頭皮をしっかり捉えることと、お顔も合わせてリフトアップしていきます。それと、やはり睡眠です。何度か施術を受ける事で寝る事への成功体験が見につき睡眠がスムーズになります。脳脊髄液と頭蓋リズムにアプローチしていきますので論理的根拠もあり臨床結果もありますのでご安心ください。首肩まわりがいたいのは疲労だと思います。お仕事を聞いたところインストラクターをされているようなので疲労が原因だと思います。あと枕があってないのも一つの原因だと思います。持って帰ってもらったモニター用の枕をしばらく試してみてください。首の角度、高さ、硬さを計測させて頂きましたので起きた時に枕の上に頭があればOKです。また首肩の痛みがでるようであればご来店ください。何度でも調整させて頂きます。

すやすやと・・・

以前からヘッドマッサージに興味がありちょうどキャンペーン期間だったので試してみました。私は片頭痛持ちなのでそのことも伝えてマッサージしてもらいました。何度も記憶がなくなりました。すごく気持ちがよくてマッサージ終了後はすぐに帰宅して就寝しました。朝まですやすやと寝る事が久しぶりにできました。頭はもちろんですが目がスッキリしているのが不思議な感じでした。またぜひ行きたいマッサージでした。

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

ご来店ありがとうございました。頭のコリからくる眼精疲労だったのではと思います。断言は出来ませんが片頭痛ではなく緊張型頭痛のような気がしました。風呂に入ると頭痛がなくなると言ってましたので血行が正常になり頭痛が緩和するのだと思います。そういう方はたいてい緊張型頭痛です。たぶん冷え性でもあると思います。次回来店時に色々お聞きして頂ければ何かしらお答えができると思います。よろしくお願いいたします。

良かったです(^-^)

ずっとベッドマッサージを受けたくて探してました☺️ゆったりとした雰囲気で何度か寝落ちしちゃいました😁個室で男性と二人になるので予約する時にちょっと躊躇しましたが、全く問題無かったです😁ヒーリング音楽が流れていればいいかも😁

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

投稿ありがとうございます。音楽もぜひ取り入れたいと思います。また動画アップしたのでご覧ください。ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

安眠出来ました💤

夜と昼が反対の生活が長いので永らく不眠です。なのでこのお店を見つけた時はとてもワクワクしました。でも男性がマンションでやっているのでチョットだけ不安がありましたが、先生の人柄またお部屋の感じも良い意味での普通な感じでとても落ち着きます。場所も分かりやすくアクセスも簡単でした。普段はとても寝つきが悪いのですがすぐに記憶がなくなりました。恥ずかしのですが自分のイビキで目が覚めました。寝起きも気持ちがよく普段は目もだるい感じでしたが今でもシャッキリ感があります。最後に簡単体操を教えてもらいました。次回の予約も入れて帰りました。キャンペーン期間中なのか料金もお手頃でした。

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

ご来店ありがとうございました。昼と夜が逆転していたら大変ですよね。昼と夜が入れ替わることを「明暗サイクル」といいます。この様な方には不眠の方が多いですねぇ。仕事では仕方ないですが、もしお昼寝できる時間があれば30分するだけでも違いますよ。またお休みの日は正しいサイクルに戻してください。そして自分の寝る時間の15時間前に起床してください。例えば22時に起床して夜勤の場合仕事が終わって帰りすぐ寝るのではなく13時~15時ぐらいには眠くなるはずです。遮光カーテンなどを利用してなるべく寝る2~3時間前から部屋を薄暗くしてください。しかし動物には体内時計がありなかなか昼夜が逆転することはありません。なので休みの日にリッセトして下さい。眠くても起きて夜に寝るようにしましょう。時差ボケの直し方と同じです。それでは次回のご来店お待ちしております。

らくらく

不眠気味で来店しました。夜何度も目が覚めて中々寝つかれず朝も早いので困ってました。なのでこのお店を見つけてすぐに電話して行きました。お店では無くマンションの一室でひっそりとやっている感じで、お部屋も落ち着いた感じで清潔感のある所でした。不眠気味で肩は昔からコッテいる事を伝えました。早速マッサージしてもらいましたが、自分がいつ寝たのか分からないくらい記憶がありません。とても気持ちが良いことだけはわかりました。頭皮が固いと言われそれが不眠の原因でまた姿勢が悪いのが肩こりの原因とのことでした。本当に名前のとうり らくらくになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

ご来店ありがとうございました。頭皮の硬さはなかなか人と比べられないのでわかりませんよね。硬くてもダメですがブヨブヨもダメなんですよ。ブヨブヨ頭皮を私は柔らかいと勘違いしている場合がよくあります。大抵は不眠の方です。硬すぎずブヨブヨではない頭を目指してくださいね。自分でセルフでも出来ることがありますので次回来店時に聞いてください。投稿ありがとうございました。

初体験

私もマッサージ関係の仕事をしているので勉強のため?に体験してみました。最初は興味津々だったのですがいつの間にか寝てました。頭の触り方も優しく丁寧でとても良かったです。私も頭や首を触る時、とても神経をいつも使います。なので丁寧さが伝わってくるのが分かります。また勉強のため?癒しの為に行きたいです。

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

同業者の方にそこまで言ってもらいとても嬉しいです。今度は私がお伺言ってさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

癒されます~

頭と首が重たくて不眠気味でした。良いマッサージないかな~って、探していたら最近出来たお店みたいでメニューの内容確認して見たら何だか私に合いそうと思いさっそく予約して体験してみました。首はあまり触らなのに、終わった後に首の痛みがなくなりました。先生曰く頭のコリと姿勢が悪いそうです。終わった後に正しい姿勢のやり方を教わりました。先生ありがとう~!とても面白い先生でした。お盆で暇だったみたいで気ずけば3時間もおしゃべりしてました。先生また行きますね~!

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

すいませんでした。ついつい喋りすぎました。でも人に喋りながら自分の考えをまとめている所もありこちらこそ本当にありがとうございました。姿勢を治し根本から治してみましょう。

開拓しました。

マンションのお部屋で、「さあ寝てください」といったお部屋でアロマの香りがしていてとても心地いい感じでした。テレビで特集みたいな感じでやっていてヘッドマッサージと言う存在は知っていましたが受けたことが無かったので前から気にはなっていたのでお盆休みを利用して受けてみました。途中まではどんな感じなのか気になって起きていましたが最後は睡魔に勝てず寝てしまいました。60分だと短いような気がしましたが全然そんな感じはしませんでした。店長さんがサービスしてくれたのかな?頭に指が入っている様なそんな感じがしてとても不思議な感じ。でもとっても気持ちよかったです。最後は店長さんが寝る前にやる簡単な体操みたい?なのを教えてもらいました。その夜はすぐに眠ることができ朝も目覚めが良かったです。また行きたいお店リストが増えました。

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

わざわざ投稿ありがとうございます。エキテンに投稿して下さいねと言ってしまいかえって気を使わせたようで申し訳ありませんでした。星5と言うのもこちらとしては課題評価されているようで何だか気が引けますが今後も施術技術を磨き進化、改良を加えていきます。またお越しください。今度は本当に頭に指が入る施術を完成させますよ(笑)

スッキリ

とても静かな環境でリラックスできる部屋でした。高松ではヘッドマッサージがないのか探していました。一度だけ大阪で施術を受けたことがありました。その時の気持ちよさをまた体験してみたく来店しました。事前に電話して施術内容を確認したところ大阪で受けた施術内容と良く似ていたので安心して来店。期待していたヘッドマッサージよりも更に気持ちよく途中で記憶がとんでいたのでよく覚えていませんが、仮眠セットコースとあわせて95分5,000円で施術をしてもらいました。起きた時の爽快感はやみつきになりそうです。先生いわく寝れるという成功体験が出来ることによって寝つきもよくなり不眠も改善されるそうです。もっと説明してもらいましたがとにかく癖になりそうです。次回の予約も入れて帰りました。先生も話をよく聞いてくれて説明も丁寧で面白い方でした。

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

わざわざ口コミして頂きありがとうございました。それから恥ずかしいので先生はやめてくださいね。
ヘッドマッサージを受けたことがある人は来ていただけるのですが・・・。もっと香川県にヘッドマッサージの良さを広げて行けたらと思います。次回の来店までお待ちしております。

爆睡しました。

最近なかなか寝れなくて不眠かな?て感じでした。最初はアロマにいこうかなぁ~と思って検索していたらたまたまこのお店を発見して試しに行ってみました。頭だけのマッサージかなと思ってましたが肩や首もしてくれました。でも大半は頭中心です。とても気持ちがよく、いつの間にか記憶がなくなり爆睡でした。起きた時は久々に眠れた~て感じでした。先生もとても優しく丁寧な対応でした。お部屋の感じもとても落ち着いた感じで清潔感がありとてもいい感じでした。

快眠サロン あたまRAKURAKU園からの返信

ご来店ありがとうございました。犬の散歩の話はとても面白かったです。また面白いお話があれば聞かして下さい。

香川県高松市伏石町2036-4 301

高松市のサンフラワー通りの気象台交差点マクドナルド向かい、セブンイレブンの横の緑色のマンションです。大通りに面しているので分かりやすいです。

• 野田池から150m (徒歩2分)

瀬戸大橋長生館高松店

• 三条駅(高松)から徒歩30分 (2.3km)

おかさか鍼灸院

• 三条駅(高松)から徒歩85分 (6.7km)

男性も女性も!社会で頑張る方をサポート♪個室で至極のリラックスタイムをどうぞ

COCOKARA

• 三条駅(高松)から徒歩34分 (2.6km)

2月1日オープン!【CS60】日本生まれの次世代型器具!駐車場完備。完全予約制で承っております。

リラクゼーション&ヒーリングサロン よつ葉

• 三条駅(高松)から徒歩42分 (3.3km)