ステージドアー

ステージ・ドアー

お店の方にもお話しましたが、
朝の身だしなみで、ヘアスタイルに時間がかかり、
楽な髪型を友人と話してたら、友人がデジタルパーマを教えてくれました。
ステージドアにおじゃまして、相談したら、友人のアドバイスどおり、丁寧な応対でアドバイスしてくださり、デジタルパーマでお願いしました。

あれから、一週間!まとまりと時間短縮に大満足です。
お礼を兼ねて、口コミします!

また、行きますね。

先日のヘアカラーチケットで何度目でしょう?

あらいで〜すヾ(≧∇≦)〃

ここに来てみたら、たくさんの書き込みにビックリ!

ワタシも書き込みしようっと、、思いつつ・・

いつもヘアカラーとカットだけの私ですが

かんしゃしてるよ〜!!!!!

スタッフさん、いつもありがとう!

♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ

ひさこでぇ〜す!

じつは・・・、ステージドアに通い始めて、先日で3どめですがぁ、書いちゃいます!ナノトリートメントとパーマしていただいていますが、とても気に入ってま〜す!フロアが広いのでとても落ち着けてイイですよ!お店に人たち、これ見てくれてるかなぁ?喜んでくれるかな?よろしく〜 (^(エ)^)

いつも、お世話になってます

店長!いつもありがとう♪
ふた月に一度くらいしか行かないボクですが
いつも、文字通りかゆい所に手の届く、温かい対応してくださり、感謝!感謝!
髪の量が少しさみしくなりました。
今度は、ヘッドスパを試したいと思います。

笑わないでくださいね♪

よろしくお願いします。

エキテンからメールいただいたので

エキテンで投稿したことがありました。美容室ステージドアに行ってますよ。最近はカットして、フローディア?ヘッドスパしていただいています。驚くほど髪のツヤやしなやかさが長持ちしてとてもいいです。みなさんにオススメ!

おかげさまで商談うまくいきました

先日商談で沼田へ行きました。午前中時間があったので、エキテン見て、予めステージドアに予約。カットとトリートメントしていただきました。落ち着いた店内で、リラックスできました。おかげで、商談もうまくいって、すごくウレシイ!ありがとう。

すげぇ!きれいで落ち着いた店でした

エキテン!見て行ってきたよ。初めては勇気がいるけど、行ってみたら親切で、清潔で、シックなお店で、すぐ落ち着いた。カットのみだけどいくつかの椅子の違うコーナーで女の人と並ばずにカットしてくれた。

look!
look! さん

シチュエーションにあわせた

希望のシチュエーションにあわせたカットをしてくれます。何か大事な予定があるとき、こちらにお任せしてみてはいかがでしょうか?

知っていました!

いつも通っています。ネット見てたら、このページ見つけましたので登録しました。いつも新しい、話題の機材、技術を勧めてくれます。お勧めのお店です。

先日、トクした報告!

先日、ヘッドスパとパーマしていただきました。あいかわらずキモチよかったです。帰りがけに、シャンプー&トリートメントのトラベルセット?いただきました。ごちそうさま〜♪

落ち着いた雰囲気の中で・・

デジタルパーマをお願いしました
ナットクの仕上がりでした
ゆったり洗髪台で気持ちよく
スチームトリートメントにうっとり

鏡を見て大満足でした

ステージドアを見つけて!思わず!登録!!

気になる店を調べようとエキテンを見てたら、なじみの美容室ステージドアを見つけましたので、思わず登録!カキコ!
今回の移転で、とっても素敵なお店にかわりましたよ♪
皆さんもゼヒ!!ご利用ください♪

滑り込みセーフ!(^^)!

このサイトからHPを見て行ってきました♪
500円割引が受けられるページを印刷してお願いした。
店内もスタッフも雰囲気がよくて、とても癒されました♪
9月末で割引期間が終了だそうで、ほんとに滑り込みセーフでした♪
また、行こうと思います!(^^)!

お気に入り!(^^)!

最近、お気に入りで通っています。
一軒家の店舗でレストランのような感じのお店です。

前髪カットとロングのカラーリングです。
スタッフの雰囲気も良く、2ヶ月に1回ペースで通っています。意外と男性のお客さんが多い気がするので、年齢性別問わず通えそうな感じです(。・ω・。)

また、新しくなったシャンプー台も魅力のひとつです♪とってもリラックス出来ますよ☆

勤務先の高崎から、地元に・・

前回口コミ投稿して3年近くも立っている。
時の経つの早いものだなぁっと驚き、早速追記しました。
ステージドアーにはあれから毎月?お世話になっています。

////////////////////////////////////////

昨日はお世話になりました。
とっても、リフレッシュできましたよ。
また、よろしくお願いしますヾ(´^ω^)ノ♪

高崎市内に勤めています。
退社後開店している数少ない理容店に行っていましたが、イマイチ気に入らなかったので、思い切って貴重な休日にステージドアーを見つけて行って見ました。
親切に希望の髪型を聞いてくれ、思い通りのスタイルにしてくれました。
気持ちのいいシャンプーで、リフレッシュ!
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします♪

トリートメント etc

二度目の投稿です。デジタルパーマ以来、もう常連デス。いろいろメニューを試しています。トリートメントも気持ちいいですよ。

とっても!きれいなお店です♪

ヘアカラーチケット持参で、ヘアカラーとデジタルパーマとカットで16、800円
車は4台駐車できますから、多分大丈夫!ゆっくり、きれいを楽しんで、ゆったり、心を癒します。
帰りに、沼田公園の四季折々の風景もおたのしみ下さい。

群馬県沼田市西倉内町608-2

• 沼田局前から300m (徒歩4分)