またお願いします!

運動の疲労、長年の負担の蓄積を放置した結果、自己メンテナンスではどうにもならないレベルになっていました。自分ではできないケアを的確に施術していただき、痛みの軽減や負担になっている箇所の再確認ができました。改善したいので定期的にお願いしたいと思います。

アイ・スポーツ接骨院からの返信

口コミ投稿感謝しております。また先日もご来院ありがとうございました。どんどんバスケットボールなど運動も無理なくできるようにお手伝いさせてください。今後も全力でサポートいたしますので、定期的なメンテナンスでご利用ください。

ゴットハンド!!

家族でお世話になってます!
とても親身にお話を聞いてくれて、丁寧な施術をしてくれます♪
スペシャリストの先生方が何人もいます★
院長先生も見た目はいかついですが中身はとても優しいです。笑

アイ・スポーツ接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!
ご家族全員が健康かつアクティブに活動できるように誠心誠意サポートさせていただきます。今後もどうかよろしくお願いいたします。

院長は見た目も中身も優しいですよ 笑

家族でお世話になっています

親子でサッカーをやっていて 怪我や足の違和感がある時に受診して丁寧に説明と治療して頂いてます。平日は夜遅くまでやっているので仕事帰り 平日サッカートレーニング後に行けるのが良いです。先生達も話易く アットホームな感じが最高!

アイ・スポーツ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。シャーさんとお子さん、共にハードワークなさっているので身体のメンテナンスは必須かと思います。これからも変わらずアットホームな雰囲気でお待ちしております。スタッフ全員で全力サポートさせて頂きます!

交通事故の後遺症で通院

交通事故の後遺症で通院させていただいております。スタッフの皆さんは親切で丁寧に対応してくださいますので安心して通院できます。時間も遅くまでやっており、仕事が終わった後に通院出来てますので非常に助かってます。引き続き宜しくお願い致します。

アイ・スポーツ接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。事故の後遺症が少しでも早く良くなるように、スタッフ全員全力でサポートさせて頂きます。ご来院のお時間など、臨機応変にご対応させて頂きますので、お気軽にお尋ねください。引き続きどうかよろしくお願いいたします。

とても明るい接骨院

院長様の明るさと確かな経験と技術で
リラックスの効果とリフレッシュの効果の
2つが期待できます!
患者様目線で対応されているので、
とても良い接骨院かと思います。
上尾で1番の接骨院となり、地域を支え、社会を支える接骨院になったら良いと思っています!

アイ・スポーツ接骨院からの返信

本日は雨の中ご来院頂き誠にありがとうございました。
身に余るコメント、大変恐縮です。
もっと地域の方々をサポートし、社会に貢献出来る様に精進してまいります。

またいつでも気軽にメンテナンスにいらっしゃって下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

凄い方!

経営者は、長年色々なプロスポーツチームの専属トレーナーをされていらっしゃる凄腕の方です!
現在はバレーボールVリーグ埼玉上尾メディックスのトレーナーもやられております。
仕事柄、腕を酷使したせいか、テニス肘になってしまい、痛みを伝えたらしっかり対処して頂き今ではだいぶ楽になりました。
身近でこんな方に治療して頂ける事は普通できないので、ちゃんと通って完治させたいです。
保険適用です!

アイ・スポーツ接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
お仕事で酷使した腕が良くなるように全力で施術させて頂きます。
またどうかよろしくお願い致します。

夏休み中のけが予防の為

もうすぐ夏休みに入り練習量が増える為、サッカーをやっている息子のけが予防もかねてHPで子供のパーソナルコンディショニングをやられているという事で来院しました。
こどもの目線に合わせて話を聞いていただき、体の状態をみて息子にあったメニューを考えていただきました。けがをすることなく、長い期間サッカーを続けていくためにこれからも定期的にお願いしたいと思います。

アイ・スポーツ接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
これからサッカーを長く続けて行くにあたって、またケガなくそしてパフォーマンスをアップさせる為にも前回行ったような補強トレーニングはとても重要だと考えております。エクササイズレベルも段階的に上げていきますので、また次回頑張りましょう。

腰痛で来院しました

慢性的な腰の痛みで、初めて伺いました。
親身になって色々話を聞いていただきありがとうございます。さらにキャンペーン中でお安くみていただきありがとうございます。
おかげさまで施術後は、腰が楽になりました。
またよろしくお願いします。

アイ・スポーツ接骨院からの返信

今回はご来院ありがとうございました。
腰が楽になったとの事、とても良かったですね。
次回は、先日のようにひどくなる前にお越しください。
今後ともどうかよろしくお願い致します。

埼玉県上尾市中妻2−16−8−102

北上尾駅から徒歩10分。

• 中妻二丁目から74m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 北上尾駅から徒歩19分 (1.5km)

ご予約方法の変更について

ご予約方法の変更についての写真

1周年記念イベント開催中です!!

1周年記念イベント開催中です!!の写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 北上尾駅から徒歩24分 (1.8km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院

• 北上尾駅から徒歩26分 (2.1km)