ナカジマセイコツイン・シンキュウイン・セイタイイン

おすすめです‼️

腰痛で悩んでおり来院しました。ソフト整体で痛くなく、家でのストレッチ方法も教えてくださり、先生もスタッフも優しく良い人でした。気になっていた美容鍼もしていただきました。これから通うのが楽しみになりそうです♪

ありがとうございました

産後から身体の調子が悪く、来院しました。どこが悪いのか、理由も丁寧に教えて頂きました。セルフケアも簡単にできるものを教えて下さり、続けられそうです。治療も痛みもなくすごくリラックスできました。左側が痛かったのですが、一回で良くなりました。また伺います。よろしくおねがいします。

中島整骨院・鍼灸院・整体院からの返信

投稿有難うございます。
返信遅れてすみませんでした。
体調良くなられたの事、大変うれしく思います。
奥様がお元気でないとご家族も大変です。
いつでもご連絡ください。お待ちしております。

身体が良くなる

こちらでお世話になってからは、回数を重ねるにつれ、体調が良くなってるのを実感し、今では、施術後もすぐに戻ることもなくなりました。
先日も朝目覚めたら腰が痛いと感じたので、こちらで施術して頂いたところ、体を触っただけで原因が実は尻部であることを発見していただいた上、1回の施術ですっかり治してもらいました。

凄く良いです!

長年悩まされていた腰痛が改善されてきました。
本当に嬉しいっ(^^)

気になっていた美容鍼もやりましたが、痛みもほとんど無く、肌のハリが出てきました!

先生やスタッフの方も優しく親切で丁寧です。
これからも通わせていただきます!

すごく丁寧で優しい方ばかりです

すごく丁寧に症状を調べて、治療プランを教えてくれます。
皆さん笑顔で対応もとても良く、自宅で簡単に出来るセルフケアの仕方も教えてくれました。
施術を終えて、暫くしてから腰が軽くなったのに気づき驚きました。

piyo29様
来院本当にありがとうございました。
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
宿題(セルフケア)はなさってますか?
おかしいな?と思ったら何時でもご連絡ください。
素晴らしいコメントを頂き恐縮しています。
来院ありがとうございました。

以前は良かった

久しぶりに来院したら、以前いらっしゃった先生が居なくなっていた。
その方のあん摩、マッサージがとても良かったので、少し残念に思いつつ
他の先生の施術を受けたら、ただ力任せ?にマッサージをされている感じで、力加減が強いだけで痛くて正直よくなかった。

以前は良かったけれど、多分通わないと思います。ただ接客対応はとても感じが良いです。

親切な整骨院

年末自動車事故で首をムチウチ。普段は都内に住んでいるので東京都内の整骨院で治療しているけど、年末年始は群馬に帰るため、年末年始も治療してもらえるところを見つけていたら年始の2日から見てもらえるとのこと。
治療も丁寧にでした。

中島整骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ご来院誠にありがとうございます。
おケガの方はいかがですか?
また、私共でお力になれる事が有りましたらご連絡ください。
お大事にしてください。

ぜひ通いたいです

接骨院などに行ったことがなく不安でしたが、優しくて丁寧な問診でとてもリラックスすることができました。
腰が痛かったのですが、マッサージと電気治療で痛みが少なくなりました。
家でできるストレッチも教えていただいたのでやってみようと思います。
場所もわかりやすく、駐車場も広いので入りやすいです。
友達にもすすめたいと思います。

初めて

腰を痛めてしまったのでご近所の中島接骨院さんに行ってみました。接骨院には行ったことがなかったのですが近所でも評判が良く、鍼治療もできるということだったのでここに決めました。駐車場は広くて入りやすかったです。院内も広く、明るい感じでした。先生も多いので待たずに治療を受ける事ができました。先生の説明も丁寧でわかりやすくて治療後はとても体が楽になりました。通いやすいので今後も治療を続けたいと思います。

痛みが消えた?

ぎっくり腰で通院しました。先生が4人います。すごく混んでいましたが、すぐに治療してもらえました。歩くことができず人にささえられベッドに横になったのですが、鍼とマッサージをしてもらうと、なんと自力で歩けました!
その後2日通い出社。ありがとうございました?

広くてきれい?

友だちの紹介で、行きました。最初は敷居が高いかなーと不安でしたが、入ると同時に [こんにちは][こんにちは]と元気な声が 中から聞こえてきて、気分よく入れました。治療も痛い腰を気づかって横向きで電気をかけたり、揉んだりしてくれました。先生も若くて、かっこよかったです。腰も楽になりあと数回通えば治りそうです。母にも進めようと思います?

ふくじ
ふくじ さん

宮前町

この接骨院は宮前町内にあり、駐車場が完備されていたので
車でアクセスしやすかったです。

治療は鍼灸治療やマッサージなどをうける事ができ、院内は清潔感があって
とても落ち着ける空間でした。

駐車場の入口付近に診療時間や休診日などが表示してある看板があり
目印になりました。

スタッフさんの対応は丁寧で好感がもてました。

群馬県桐生市宮前町1丁目2−33

桐生駅、西桐生駅から徒歩10分。バス停白髭神社前から1分

• 桐生駅南口から710m (徒歩9分)

ゴールデンウィーク受付時間のお知らせ