ステーキ
ファミレス
ハンバーグ
広い駐車場があって利用しやすいお店です。ステーキとハンバーグがリーズナブルに頂けるお店で、サラタバーやドリンクバーも充実しています。ランチにハンバーグを頂きましたが牛100%のハンバーグは粗挽きで食感が良く美味しかったです。サラダバーも野菜が新鮮でたくさん食べることができて良かったです。ジェラート&ドリンクバーも付けたのでゆっくり食事を楽しむことができました。
ステーキとハンバーグがメインのお店です。ランチにうかがい、「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグランチ」を頂きました。ビーフ100%のハンバーグは粗挽きで肉を感じる食感が良くて美味しかったです。サラダバーも新鮮で野菜がたっぷりとれて良かったです。
豊中のロマンチック街道沿いにあるブロンコビリーです。ハンバーグ系のレストランチェーンではここがおススメ。にんにくばっちりのハンバーグでボリューム満点。サラダバーも充実していて文句なし。焼き加減もオーダーすると対応してくれるので二重丸
豊中のロマンチック街道沿いに2年半くらい前にできた ステーキ&ハンバーグのレストランのお店です。 外観もそうですが店内も明るいアメリカン風で ちょっと洒落たファミレス風のつくりです。 こちらでいただいたステーキは肉厚でしたが少々硬めで 味は好みが分かれるような気がしました。 ただこのお店はコロナに負けず、対策をしっかり過ぎるくらい行って 新鮮サラダバーをお客様に以前と変わらぬ内容で提供されていることが すごいなと思いました。 ということで肉よりもこのサラダ&デザートバーの方が 印象が強かったですし、実際美味しかったです。