初体験

お友達の紹介で人生初の美容針をしていただきました。
まずは丁寧なカウンセリングで美容針の効果や悩みまで聞いてもらえました。
個室に入り頭皮エステ、こちらも初体験でしたが凄く気持ちよかったです〜。
そしてついに針!!とっても緊張しましたが全然痛くない!!私の感想としては痒みを感じる?引っ張られる?感じでした。
効果は!!アゴがシャープになりました〜!
1回で!!!凄いです!!おススメです!!

BUZAからの返信

先日は酷暑の中、ご来店いただきありがとうございました。

初の美容鍼♪
緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。

お身体と同じで、お顔もメンテナンスが大事♪
これからも定期的にお手入れしていきましょう。

Buza式小顔矯正法

美容鍼&頭皮エステ。
初めての美容鍼でドキドキ💓 ハイブリッド美容鍼⁉︎ ハリに電気まで流して 凄い!ばかりです。 頭皮マッサージも 頭、首、デコルテまでしっかりしてもらえて スッキリ❗️
念願の小顔ゲットです٩(。θ◡θ。)۶
たるんできたら また来ます❗️

BUZAからの返信

先日は猛暑の中、ご来店いただきありがとうございました。

写真のご投稿もいただきありがとうございます。

次回のご予約もいただきましたので、たるませる暇もなく小顔を維持していきましょう♪

お仕事もお忙しいと思いますが、夏バテせずのご来店お待ちしております。

ステキな美容サロン発見(^^)

7月末までのクーポンがすごくお得だったので行ってきました。
針と聞いて、ある程度痛いのは覚悟していましたが、思ったほど痛くありませんでした。

個室のデザインもステキで、すごく落ち着けます。ちょっと家から遠いけど、頑張って通いたいと思いました(^^)

BUZAからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

美容鍼を受けたその後の様子はいかがでしょうか?

ご自宅から距離がありますが、ぜひ次のご来店もお待ちしております。

暑さが厳しい日々が続きますので、お顔とお身体のケアをしっかりとしてあげてくださいね♪

美容針&頭皮マッサージ

美容針20本していただきました。
すぐにフェイスラインが上がったのが感じられました。
頭皮マッサージも頭皮だけでなく目元にまでしっかり効果が感じられました!
また院長の方も気さくな感じの方で話しやすく、美容に関してもたくさんアドバイスしていただけたのでよかったです。

BUZAからの返信

先日は、お暑い中ご来店いただきありがとうございました。

フェイスラインがすぐ上がるのも美容鍼の大きな特徴ですし、
頭皮エステで目元の印象がかわるのも小顔矯正法の良いところです。

美容に関して疑問などございましたら、
メールでもお電話でも構いませんので、気軽に聞いてくださいね♪

美容鍼Buza小顔矯正法に挑戦

針に電気を流しアゴがスッキリ
ほうれい線も薄くなった。
頭皮エステが最高肩から頭のてっぺんまでのマッサージがとっても気持ちがよかった。
目尻も上がり肩も軽くなり
ぜひぜひおススメです。
初めての体験でお値段も安くして頂きました。

BUZAからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

頭皮エステでリラックスしていただけたのと、肩まで軽くなったとのお声、嬉しいかぎりです♪

暑さがたまらない時期ですが、ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

鍼灸受けました

初めは、顔に針を刺すと聞くだけで、痛いのかなと不安でしたが、思っていたより痛みはなくリラックスして鍼灸を受けることができました。何よりも鍼灸師さんやエステティシャンの方の声かけや対応が丁寧で、説明もわかりやすくしてくださり、不安を和らげることができました!とてもリラックスできるので、また来たいなと思えるお店でした。

BUZAからの返信

先日はFace Salon Buzaにお越しいただきまして、ありがとうございました。

当サロンはカウンセリングにこだわりを持っておりますので、ご満足いただけたお声が凄く嬉しいです。

継続することが、美容、お顔のメンテナンスには大事なことですので、日を置かずにまた来てくださいね♪

口コミいただきましてありがとうございました。

初美容鍼!

初めての美容鍼体験と、頭皮マッサージまでして頂きました!短時間なのに目に見えて効果あってびっくりです笑笑 そんなに痛みもないし、適度な刺激でした。
お店の雰囲気も落ち着いてて、施術中もめちゃめちゃリラックス出来ました♩

BUZAからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます。

個室で落ち着ける、くつろぎ、安らぎサロンがコンセプトですので、
「リラックス出来ました♩」
のお声が何より嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

枚方で美容鍼受けて来た。

美容鍼は何度経験してましたが、今回は美容鍼に電気を流してもらうという、新しい美容鍼を経験して来ました。
低周波のピクピクした感じが効き目ありそ〜って感じでした。
直感は大当たり!。
電気のパワーの効き目は凄い。
同じ鍼するなら電気流してもらお〜。
あと、頭皮エステも気持ち良かった。今回はモニター価格でお財布にも優しくて感激。 また受けたいです。

BUZAからの返信

投稿ありがとうございます。

当サロンの一押しの小顔矯正法を喜んでいただき嬉しいです。

小顔・リフトアップに特化したメニューをご用意しておりますので、ぜひ他のメニューもお試しいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

初めて美容鍼

お友達に誘ってもらって初めての体験で最初顔に針を刺すなんて怖かったが針を刺して電気を流すと、とても気持ち良く終わった時の顔がする前とした後では見違える様に変わりました。これからも継続してやっていきたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

針を打つ前と、打った後の変化はすごかったですね。

継続は力なりなので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

またのご来店お待ちしております。

Buza式小顔矯正法

ぶざえもん整骨院の時からお世話になっていますがサロンの方に変わられて石膏パックやBuza式小顔矯正法を体験させてもらいました。
翌日の化粧ノリの違うことやほうれい線が薄くなったりと効果が即出て大満足です。
これからも定期的に通わせて貰おうと思ってます。
頭皮エステもやみつきになりそうです!

口コミのご投稿ありがとうございます。

当サロンの売りでもある、小顔矯正法にご満足していただけて嬉しいです。

今後もより良いサービスとメニューのご提供をしていくために頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

美容鍼体験しました

美容鍼痛いかなぁ?と思い、少し緊張していましたが、ほんの少しチクリとする程度で、思ったよりも痛みは感じませんでした。
またしてみたいと思います。
サロンはとても清潔感があり、お店の方もキチンと説明して下さって安心しました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

美容鍼はチクッとはしますが、針の種類をかえることでコントロールできる部分もございます。

ご不安なことがございましたら、ご相談くださいませ。

分かりやすい説明と、居心地の良い空間をこれからもご提供してまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

BUZA式小顔矯正法

ハイブリッド美容鍼と頭皮エステを受けて来ました。
ハイブリッド美容鍼は、目に見えてほうれい線が薄くなり、お肌の艶が良くなりました。
頭皮エステも気持ち良く、目がハッキリとして、効果を実感出来ました。
これからも続けていきたいと思います。
有難うございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

小顔矯正法は当サロン一押しメニューです。

続けることでよりリフトアップされますし、持続時間も長くなります。

ぜひ継続して、施術を受けてみてくださいね。

またのご来店お待ちしております。

久しぶりの

久しぶりに小顔矯正しました!
以前とは違い電流を流すことで
より小顔に繋がりました!!
何度も通うとより効果があると思います◎
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも
丁寧に対応や施術をしていただき
大変満足に思います👧

効果抜群☆

ぶざえもん鍼灸整骨院の時から通っていて、初めは肌荒れニキビで悩んでいたのですが今では全く気にならないくらい改善しました!
100本うっていただけるのでニキビの治りもとても早い上に、残った鍼でフェイスラインにもうってもらえるので小顔にもなれます!
Buza式小顔矯正法は半顔ずつやってもらえるので、驚くほど目に見えて効果がわかります!頭皮エステもとっても気持ちよくてまたしたいと思ってしまうほどです☆彡.。
これからも通い続けたいと思います◎

大阪府枚方市中宮北町2‐30 西田ビル2階

• 中宮住宅前から47m (徒歩1分)
  • 市立ひらかた病院前から270m (徒歩4分)
  • 関西外大中宮キャンパスから330m (徒歩5分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 宮之阪駅から徒歩17分 (1.3km)

しんみ鍼灸整骨院

• 宮之阪駅から徒歩75分 (6km)

有資格者の施術|脱毛・マッサージ整体・BBL・フェイシャル|認定脱毛士・国家資格・姿勢資格ディプロマ

ぶっちょShine くずは

• 宮之阪駅から徒歩71分 (5.7km)

大好評⭐︎★眉毛迷子さん必見!簡単眉メイク!

トリップサロン Kotori

• 宮之阪駅から徒歩71分 (5.7km)