ローソンスギナミクヤクショ マエテン

ローソン杉並区役所 前店

おすすめです!

大通り沿いのこちらの店舗はとても入りやすく、出かけたついでの時でも利用しやすいので、こちらの近くを通る方はおすすめです!
スタッフの方々の対応も素早く、とても回転が速いので、急いでいる時もおすすめです^_^
皆さんも是非!

阿佐ヶ谷、中杉通りのコンビニ

最寄り駅だと丸の内線、南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分の中杉通り沿いにあります。
散歩の時、100円のお茶購入で利用しています。コンビニのブランドお茶は安いので数を重ねると助かります。このお店はお酒・たばこも扱っているので、便利だと思います。

中杉通り、杉並区役所のとなり、阿佐ヶ谷中学前

店名の通り杉並区役所の横にあり、中杉通りに面した、大変便利なローソンです。先日は、南阿佐ヶ谷駅で降りて、銀行で下ろしたお金をスイカにチャージするために寄りました。最近はコンビニのどこでもスイカをチャージできて大変便利です。
Tポイントもモバイルで利用していますが、ローソンではポンタカードをためています。
店は小さいですが、ひっきりなしにお客さんの出入りがかなり激しく、繁盛店です。杉並区の一等地のローソンといえるでしょう。

東京メトロの出口やバス停のすぐ近く。

二階は、炭火焼肉安楽亭。店名は、杉並区役所前となっていますが、実際には杉並区役所と同じ並びにあります。東京メトロの出口やバス停のすぐ近く。
店内は、入って左手に本棚、右手はレジ。前だしや品だしが不十分で品切れをしている商品が目立ちますが、商品棚にほこり溜まりなどもなく、清掃はきちんとされているお店です。

駅ちか便利

丸の内線の南阿佐ヶ谷駅からすぐのLAWSONです。Pontaカードでポイントがどんどん貯まります。メルマガに登録していると、20ポイントで新発売のジュースと交換できて嬉かったです♪店内もごく普通に綺麗です。

学校の裏

丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅を地上に上がってすぐの所にあるローソン。
駅からゼロ分、杉並区役所からもすぐなので役所の待ち時間等に重宝する。夜になると二階の焼肉屋のネオンでさらに目立つ。
阿佐ヶ谷中学のすぐ裏手にあるので利用している学生もちらほら見受けられる。

東京都杉並区阿佐谷南1丁目16−7

• 杉並区役所から31m (徒歩1分)