ブルームアイデザイン

Bloom eye design

落ち着いた、安心できるサロンです

以前からまつげパーマに興味があり、初めてサロンでのまつげパーマをお願いしました。

外観の様子とは違い、サロン内は、綺麗で清潔感があり、シンプルな感じが、落ち着いてゆっくした気持ちになりました。

初めてのサロンでしたが、オーナーの方が事前連絡、当日と丁寧にご説明いただき、安心して施術を行うことができました。
 また、施術中も、不安な私を気にかけていただき、細やかな配慮がとても嬉しかったです。
 オーナーの方は、とても話しやすく、あっというまの時間でした。
 サロンへいくと、色々勧められることが苦手ですが、そのようなことも全くなく安心できるサロンです。

口コミでワンちゃんがいるとのことで、動物苦手な私は迷いましたが、事前にオーナーの方にご相談するとご対応くださり、問題なくサロンへ伺えて良かったです。

私は40代ですが、美容院へいく感じで気軽に通える雰囲気なので、若い方だけでなく、子育て中の方、50代以上の方にもオススメです。
 定期的にお願いしたいと思わせるサロンです!

仕上がり完璧です✨

まずカウンセリングが丁寧です。
デザインの要望を細かく丁寧に聞いてくれて、迷ってる時にはいくつか提案してくれます。
お互い仕上がりのイメージが共有できている気がするので、安心してお任せできます。
私が今まで通ったマツエクサロンの中で一番技術が良いなと思いました。
数週間経っても毛が乱れなくて、付けた時の綺麗な状態が長く続きます。
お店は清潔感ある空間でリラックスして過ごせますし、オーナーさんは好奇心旺盛、向上心高い方なので、お話ししてて面白ろくて、あっという間に終わります!

素敵なサロンでした!

博多駅から南に徒歩10分ほど歩いたところの雑居ビルにそのサロンはありました。可愛いワンちゃんが出迎えてくれます^^オーナーさんが一人でされててしかも可愛い。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした!!
またお伺いさせていただきます✨

とてもおすすめです♪

いつも利用させていただいてます(^^)

オーナーさんがとても気さくでお話も楽しいので、いつもあっという間に終わってしまいます!
店内も清潔でソファも座り心地良くて、プライベート空間なのでリラックスさせてもらっています。

マツエクはいつももちがいいのですぐとれたりとかそういうことは今までになかったです。
回数券もあるようなので、次からはお得に通いたいと思います😊
また次回もよろしくお願いします♪

カウンセリングが丁寧で持ちも良くまた利用します

◆接客・サービス

◆メニュー・仕上がり
大満足です。
幅広くメニューもあり十分に選べますし、カウンセリングも丁寧なので安心です。

◆料金・コスパ
お手軽です。持ちがいいのでコスパは高いです!

◆店内の雰囲気
白を基調にされたサロンで非常にきれいです。お手洗いも利用させていただきましたがキレイでした。コロナ対策もしっかりしてくださっていたので、マスクやスリッパ、サービスのドリンクなど全てが安心でした。

◆アクセス
博多駅から歩くのは少しありますが、車の場合は周辺にたくさん駐車場もあるので便利です!

◆その他
オーナーさんがとにかく美人です!
まつ毛UPとともに、美意識上がるのでまた行きたいです。

福岡県福岡市博多区博多駅南三丁目5-18

瑞穂または博多駅南三丁目バス停から徒歩3分

• 駅南三丁目から160m (徒歩3分)

朝、8時からオープンしております✂お仕事前に是非✋😁

ヘアーサロンはかた

• 東比恵駅から徒歩9分 (700m)

博多駅南、メンズ専門サロン、カット2,800円!

hair works merry

• 東比恵駅から徒歩18分 (1.4km)