リサイクルショップザック

リサイクルショップZACK

わけアリス
わけアリス さん

まあまあ

家の中を整理して不要なものを売りに来ました。飛行機のユーコン(?)、8ミリカメラのミニチュアデモ、船の模型、袋に入ったままのイヤリング、未使用カセットテープ(懐かしい)等です。全部で三千円になりました。まあ満足です。ペコちゃんの人形一万円!!販売でした。

高円寺ならではの

ここは青梅街道沿いの高円寺駅と阿佐ヶ谷駅のちょうど中間くらいにあるリサイクルショプです。店内はそれ程広くはないですが、テレビ、洗濯機、電子レンジ、などなどあります。ただやっぱり高円寺に近いとあって楽器やオーディオなどそういった関係の物が目につきました。

良いですよ

ここではコンポを買いました。散歩がてら覗くのですが、チョット型落ちしたオーディオ機器なんかを探すときに役に立ちます。他にも洗濯機やオーブンや照明機器や楽器なんかがあります。店舗はおおきくはないですが、充実しています。

とても楽しいお店でした

丸ノ内線新高円寺駅1番出口より徒歩6分、青梅街道を南阿佐ヶ谷駅方向へ向かった
通り沿い左手にあります。

散策中に見つけたこちらのお店はリサイクルショップなのですが
並んでいるものが非常に面白くて楽しいお店です。
真っ先に目に飛び込んできた小中学校の教室で使う様な机はじめ
店内には不思議なランプや時代劇に出て来るような宝箱などなど
滞在中終始ニコニコしちゃいました。
思わぬ掘り出しものに巡り会えるお店、個人的に大好きです。

駅から少し離れているにも関わらず多くのお客さんが来店していたので
とても人気があるお店だと感じました。
また新高円寺・南阿佐ヶ谷エリアに行った際には是非とも立ち寄りたい
とても楽しいお店です。

何でもあります。

この界隈で家電から家具、日用品が揃うリサイクルショップといえばこちらがおすすめです。毎日なにかしら商品が入荷しているので、ちょくちょく見に行くのが日課になっています。不要品の引き取りもやっていますが、タダ同然の引き取りだということと状態が良くないと引き取ってくれませんのでその点はご注意を。
僕は今いいスピーカーを探しているのですが、今のところこれだって言うものには出会ってませんねー。週末に見に行くと良いものがないので、平日に行くことをおすすめします!

東京都杉並区梅里2丁目11−15

• 西馬橋から130m (徒歩2分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 新高円寺駅から徒歩2分 (99m)

《店舗・出張・宅配》3つから選べる便利な買取方法☆

買取専門宝泉 西荻窪店

• 新高円寺駅から徒歩56分 (4.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 阿佐ヶ谷パールセンター本店

• 新高円寺駅から徒歩14分 (1.1km)