えびなちゃや えびなさーびすえりあくだり
お好み焼き
スイーツ
雨の日曜、いつもより空いている高速で休憩に立ち寄りました。小腹を満たすためにこちらのエビエビ焼きを購入。ぷりぷりのエビがゴロッと入っていて、マヨネーズのコクも合わさりとてもおいしかったです!いつもは行列だそうなので、食べれてラッキーでした。
海老名サービスエリアにあるたこ焼きとフライドポテトの店。 海老名サービスエリアにあるからだからか、こちらにはエビのはいったたこ焼き、その名もエビエビ焼きがある。他ではまず見ないので話のタネに一度どうぞ。
海老名サービスエリア下にある、たこ焼き、お好み焼き、ソフトクリームやさん。 海老名にかけて、中に大ぶりのエビが入ったエビエビ焼きがあります。 個人的にはえびでもタコでもそんなに味は変わらないかな?とおもいました(笑) ふにゃふにゃなたこ焼きが好きな方向けかな。 普通に美味しいですが、結構お高めではあります。
海老名サービスエリアにあるお店です。 たこのかわりに海老が入っているたこ焼き?です。 今までありそうでなかったこのたこ焼きの人気店。 海老名だから?なのか、ものすごく人気で行列ができていました。 店内はいたって普通のサービスエリアにある飲食店。 700円と少し割高ですが、セット販売もしているので本当は大人数でシェアするのに良いのかと思います。 お祭り感覚で楽しめるお店です。
海老名でホールケーキを当日予約できる店
海老名駅から徒歩7分(490m)
炭火焼きやきとり
海老名駅から徒歩9分(650m)